Ну, если админы не забанят, просьба помочь моей дочке устоится на работу в турфирму.
Резюме по ссылке: http://www.findjob.ru/?rid=92541
С случае удачи с меня вкусненькое или горькое на выбор!

KUBAнская дочка рвется в бой! Поможем?
Автор kuba, 04 Jun 2008 12:08
Сообщений в теме: 5
Отправлено 04 June 2008 - 12:08
Отправлено 04 June 2008 - 15:05
http://community.liv...9935.html?nc=35
Alex
посмотри здесь. Интересная компания. В свободное от зарабатывания денег время мониторят предложения по турам и продают супергорящие туры. Но вот горнолыжного направления там пока нет. Если ребенок закрепиться там, то можно будет халявные туры в горы устраивать. Хотел кого-нибудь своего устроить, но у них уже от опыта и возраста пальцы растапыриваются веером )))))))
Alex
посмотри здесь. Интересная компания. В свободное от зарабатывания денег время мониторят предложения по турам и продают супергорящие туры. Но вот горнолыжного направления там пока нет. Если ребенок закрепиться там, то можно будет халявные туры в горы устраивать. Хотел кого-нибудь своего устроить, но у них уже от опыта и возраста пальцы растапыриваются веером )))))))
Отправлено 04 June 2008 - 15:13
Нет бы горнолыжный тур на НГ в Канаду?!С случае удачи с меня вкусненькое или горькое на выбор!

Отправлено 04 June 2008 - 15:39
ТАк вот я и говорю. Устроится и отправит нас куда-нибудь. Там кстати в том агентстве есть программа "Приведи человека - получи путевку". Так что если устроится, то с тебя путевка ну хотя бы на НГ в Канаду ))))))
Отправлено 04 June 2008 - 15:58
Да, мне-то уже наверное не ездить по путевкам, на самоход перехожу...
Отправлено 04 June 2008 - 21:24
Variant
Спасибо за ссылочку! Мне очень любопытны такие фенечки
Друзья сообщнеги!
Просьба мине обязательно бить по копчегу когда на форуме что-нибуть интересненькое на тему туризьма
И онанизьма
Alex сори за оф
Спасибо за ссылочку! Мне очень любопытны такие фенечки
Друзья сообщнеги!
Просьба мине обязательно бить по копчегу когда на форуме что-нибуть интересненькое на тему туризьма
И онанизьма
Alex сори за оф
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных