Какой борд лучше?
Отправлено 28 May 2008 - 14:59
совсем запутался в нете, подскажите, какой борд лучше брать для катания по укатаным склонам (80%) и фриирайда (20%)?
очень признателен!
Отправлено 28 May 2008 - 17:47
Об аффторе статьи скажу КГАМ. Как можно размышлять будешь ли ты прыгать с трамплинов или рассекать по целине, если ты кататься то еще не умеешь? Бред полнейший. Да у меня куча знакомых, которые научились перекантовываться и теперь ездять по два раз за зиму на горки, а планов было громадьё на самом деле.
А вот до мерседесов то я и не дочитал. Тошнит от таких начал

Igorello А тебе просто повезло ))) С тебя за уговаривание и совет при принятии решения лыжи попробовать в следующем сезоне. А то блин хожу уже кругами. В Олимпе увидел Ганы за 6 тысяч, протупил возле них полчаса.
Сообщение отредактировал Variant: 28 May 2008 - 17:51
Отправлено 28 May 2008 - 18:45
Братцы, не судите строго... написал же, что "может быть полезная инфа", хотя сам читал и некоторое впечатление составил.Народный комплект с не самой дешевой и не жесткой доской. Хороший борд не прочувствуешь.
Об аффторе статьи скажу КГАМ. Как можно размышлять будешь ли ты прыгать с трамплинов или рассекать по целине, если ты кататься то еще не умеешь? Бред полнейший. Да у меня куча знакомых, которые научились перекантовываться и теперь ездять по два раз за зиму на горки, а планов было громадьё на самом деле.
Igorello А тебе просто повезло ))) С тебя за уговаривание и совет при принятии решения лыжи попробовать в следующем сезоне. А то блин хожу уже кругами. В Олимпе увидел Ганы за 6 тысяч, протупил возле них полчаса.
Variant, да не вопрос, с удовольствием! Насчет лыж - оч вкусная цена на все, се прикупил пару подлиннее с крепами за сущие копейки, хотя только в прошлом сезоне купил се достаточно неплохие лыжики. Халява священна для нашего человека. Тел брошу в личку, звони, расскажу, что знаю.
Отправлено 28 May 2008 - 21:40
Igorello , ты так и думаешь, что мы его в "железном коне" не так поняли?

Отправлено 28 May 2008 - 21:51
Просто крайне сложно и неправильно (имхо) судить даже о борде (ботах и т п) по постам, описаниям, даже отзывам (за небольшим исключениям - когда знаешь человека лично), не говоря уже о личностных качествах человека по его постам в какой-либо конфе. Это так, оффтоп, рассуждения в межсезонье.Igorello , ты так и думаешь, что мы его в "железном коне" не так поняли?

Отправлено 28 May 2008 - 21:59
Ну, не о человеке, а о никене говоря уже о личностных качествах человека по его постам

Отправлено 28 May 2008 - 22:08
О нике, так о нике...Ну, не о человеке, а о нике

Отправлено 28 May 2008 - 22:14
пионеров в ж... посылают...
Так пионЭров же
Отправлено 28 May 2008 - 22:27
Дык это ж еще надо знать, кто это такие...Так пионЭров же

Отправлено 28 May 2008 - 22:29
А какой борд все же взять лучше человеку,
По заявленным требованиям - любой практицки

Отправлено 28 May 2008 - 23:17
Чо там на счет пионЭров и в ж...?
А то я с "Железного коня" заведенный. Да, кстати, руки прочь от ника. Это СВЯЩЕННЫЙ ГРААЛЬ истинного знания.
Отправлено 29 May 2008 - 00:51
Чел тему случайно открыл и забыл о ней, а Вы все кипятитесь.

Отправлено 29 May 2008 - 00:53
Што так все напяглись?
Чел тему случайно открыл и забыл о ней, а Вы все кипятитесь.
Да он не забыл. Испугался. Типа, а может ну его нахер этот борд вапще.

Отправлено 29 May 2008 - 07:00

Отправлено 29 May 2008 - 14:51
Отправлено 29 May 2008 - 15:22
Не забыл и ответа не получил!
Каков вопрос-таков ответ. Под вопрос подходят 85% бордов. Ты о себе да о материальном положении пиши-мож чего подробнее и будет

Отправлено 29 May 2008 - 15:43
Санки-ледянки рулят!!!!
Такие травмы от санок видал, что не дай бог

Отправлено 29 May 2008 - 15:58

[/quote]
Ну правильно, человек за помощью обратился, а его - по щекам

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных