X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Куплю рацию

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#1 Diana(LD)

Diana(LD)
  • Лыжебордеры
  • 932 сообщений

Отправлено 23 April 2008 - 15:56

TWR LT-6288
или что-то подобное
  • 0

#2 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 23 April 2008 - 16:03

TWR LT-6288
или что-то подобное

TK-K4AT на митьках в районе 1500 брали в марте... Те-же ТТХ, а ценник вкусен. К тому же батарейка Ni-Mh - не мерзнет типо...
  • 0

#3 Diana(LD)

Diana(LD)
  • Лыжебордеры
  • 932 сообщений

Отправлено 23 April 2008 - 16:08

TK-K4AT на митьках в районе 1500 брали в марте... Те-же ТТХ, а ценник вкусен. К тому же батарейка Ni-Mh - не мерзнет типо...

мне бы по-мельче... надоровусь
:?
  • 0

#4 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31234 сообщений

Отправлено 23 April 2008 - 16:13

Неплохая - TK-450S. Тока с настройкой поковыряцца придецца.
  • 0

#5 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 23 April 2008 - 16:17

Привет всем, привет, Диана! Надорваться с ней - сло-о-о-ожно, особливо ежели в кобуре и с гарнитурой... кстати, там и новые модельки в этой линейке появились...
  • 0

#6 Diana(LD)

Diana(LD)
  • Лыжебордеры
  • 932 сообщений

Отправлено 23 April 2008 - 16:35

Привет всем, привет, Диана! Надорваться с ней - сло-о-о-ожно, особливо ежели в кобуре и с гарнитурой... кстати, там и новые модельки в этой линейке появились...

да видела я эти Кенвуды, крупнова-то, перевесит меня (дело не в размерах рации, а в моих :roll: )

А что из этой серии по-меньше? и где мона приобресть?
  • 0

#7 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 23 April 2008 - 16:44

да видела я эти Кенвуды, крупнова-то, перевесит меня (дело не в размерах рации, а в моих :roll: )

А что из этой серии по-меньше? и где мона приобресть?

Диана, по-моему капризничаешь... в жене 47 кг и ничего, не перевешивает рация... зато этим девайсом орехи колоть можно... неубиваемый. А что касается новинок - буду там ( Митино ) на выходные по делам, если будет интересно - отпишусь... специально и особенно... не следил :oops: ... видел только мельком... :oops: и пока не в теме...
Удачи!
  • 0

#8 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 23 April 2008 - 16:49

Диана очень миниатюрная)) может как раз 47 :-D
так как я сама не перешагиваю 50 кг..могу заверить, что желание "облегчить снарягу" - это не каприз - необходимость
  • 0

#9 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 23 April 2008 - 17:04

Диана очень миниатюрная)) может как раз 47 :-D
так как я сама не перешагиваю 50 кг..могу заверить, что желание "облегчить снарягу" - это не каприз - необходимость

начинай облегчаться со снаряги типа лыжи\борды\боты. Я боты купил на килограмма 2 легче предыдущих - вот это облегчение - теперь могу 10-к раций с собой возить! А +- 100 гр - это уже ненужная мелочность. Уменьшение размера - жертва дальностью или мощностью или еще чем... Но у каждого свои приоритеты, а уж у женщин! :shock: ;)
  • 0

#10 Diana(LD)

Diana(LD)
  • Лыжебордеры
  • 932 сообщений

Отправлено 23 April 2008 - 17:59

46 :oops:

В пятницу уже стартую в Кировск, так что увы, до выхов не дотерплю..
  • 0

#11 Diana(LD)

Diana(LD)
  • Лыжебордеры
  • 932 сообщений

Отправлено 23 April 2008 - 18:00

начинай облегчаться со снаряги типа лыжи\борды\боты. Я боты купил на килограмма 2 легче предыдущих - вот это облегчение - теперь могу 10-к раций с собой возить! А +- 100 гр - это уже ненужная мелочность. Уменьшение размера - жертва дальностью или мощностью или еще чем... Но у каждого свои приоритеты, а уж у женщин! :shock: ;)

все, что на ногах меня не беспокоит. А вот, то, что по корманам распихивать приходится -напрягает своими габаритами.
  • 0

#12 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31234 сообщений

Отправлено 23 April 2008 - 20:03

все, что на ногах меня не беспокоит. А вот, то, что по корманам распихивать приходится -напрягает своими габаритами.

TWR LT-6288 -375 г Габариты 56х124х40 мм Число каналов: 99

TK-450S -210 г Габариты 90х50х30 мм Число каналов 199

Диапазон частот одинаковый у обеих станций - 400-470 МГц .
  • 0

#13 indritis

indritis
  • Лыжебордеры
  • 2546 сообщений

Отправлено 23 April 2008 - 22:16

а вот такой вариант не рассматривается? http://www.bezpomex.ru/radio/12/32 одна из самых мощных и легальных радиостанций для России (напомню: легальным диапазоном для России из рассматриваемых радиостанций является лишь ( LPD) ( 433 МГц)) купил себе таких пару для поездки в Игипед.. вполне доволен.. при низкой мощности передатчика бьет ок. 2 км через 2 бетонных заграждения ( дома).. и вообще 400 Мгц не самый лучший диапазон для гор.. хотя.. Кировск..цирки..
для чего вообще берется р/станция? для Связи с КСС? тогда нужно знать частоту на которой они сидят.. в Пятигорске это 18 канал LPD ( источник: http://www.hamradio....xt/gory-433.htm читаем выводы)
если не нужна пара, то вот приятное предложение.: http://forum.dirt.ru...ead.php?t=88829

Сообщение отредактировал indritis: 23 April 2008 - 22:59

• 0

#14 Diana(LD)

Diana(LD)
  • Лыжебордеры
  • 932 сообщений

Отправлено 23 April 2008 - 23:20

TWR LT-6288 -375 г Габариты 56х124х40 мм Число каналов: 99
TK-450S -210 г Габариты 90х50х30 мм Число каналов 199

Диапазон частот одинаковый у обеих станций - 400-470 МГц .

надо в руках его подержать, завтра на Горбуху съезжу..

А что никто не продает рацию? Я бы б/у взяла с удовольствием :roll:
  • 0

#15 Diana(LD)

Diana(LD)
  • Лыжебордеры
  • 932 сообщений

Отправлено 23 April 2008 - 23:22

а вот такой вариант не рассматривается? http://www.bezpomex.ru/radio/12/32 одна из самых мощных и легальных радиостанций для России (напомню: легальным диапазоном для России из рассматриваемых радиостанций является лишь ( LPD) ( 433 МГц)) купил себе таких пару для поездки в Игипед.. вполне доволен.. при низкой мощности передатчика бьет ок. 2 км через 2 бетонных заграждения ( дома).. и вообще 400 Мгц не самый лучший диапазон для гор.. хотя.. Кировск..цирки..
для чего вообще берется р/станция? для Связи с КСС? тогда нужно знать частоту на которой они сидят.. в Пятигорске это 18 канал LPD ( источник: http://www.hamradio....xt/gory-433.htm читаем выводы)
если не нужна пара, то вот приятное предложение.: http://forum.dirt.ru...ead.php?t=88829

не...
большая тоже..

рация нужна только для гор...ЛПД
  • 0

#16 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31234 сообщений

Отправлено 24 April 2008 - 08:47

надо в руках его подержать, завтра на Горбуху съезжу..
А что никто не продает рацию? Я бы б/у взяла с удовольствием :roll:

Смысла б/у брать нет. В деньгах много не выиграть, а головной боли можно приобресть - неизвестно, почему человек продает, например. К тому жа современные аккумуляторы достаточно быстро теряют свои своиства - до 30% емкости за год. Если ничего не найдете, могу дать свою попользываться.
  • 0

#17 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 24 April 2008 - 09:31

450-я с литий-ионным аккумулятором. Очень не советую-на морозе разряжается литиевый на раз. А по поводу по карманам - положи в рюкзак. Ежели так напрягает карман :)
А вообще к4-ат очень хорошо себя в нагрудном кармане глыжной куртки чуйствует.

Ну да дело хозяйское, как говорится... Наше дело порекомендовать что есть лучшее, а ваше выбрать из того что есть вообще :-k

А продавать - это только если полное гуано или решил более не кататься.
  • 0

#18 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31234 сообщений

Отправлено 24 April 2008 - 09:39

450-я с литий-ионным аккумулятором. Очень не советую-на морозе разряжается литиевый на раз. А по поводу по карманам - положи в рюкзак. Ежели так напрягает карман :)
А вообще к4-ат очень хорошо себя в нагрудном кармане глыжной куртки чуйствует.

Ну да дело хозяйское, как говорится... Наше дело порекомендовать что есть лучшее, а ваше выбрать из того что есть вообще :-k

А продавать - это только если полное гуано или решил более не кататься.

На морозе-то да, но зачем рацию - и на мороз? :shock: Под курточку, на пояс, или в карман унутренний - самое оно. А для удобства - гарнитуру или тангенту (имхо удобнее, но это на любителя). Гарнитуру - под шлем (шапку), вот тангенту - на мороз :-D , а с ней-то ниччо и не случицца!
  • 0

#19 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 24 April 2008 - 10:06

На морозе-то да, но зачем рацию - и на мороз? :shock: Под курточку, на пояс, или в карман унутренний - самое оно. А для удобства - гарнитуру или тангенту (имхо удобнее, но это на любителя). Гарнитуру - под шлем (шапку), вот тангенту - на мороз :-D , а с ней-то ниччо и не случицца!

Тангенту - на мороз - а рацию - в рюкзак! :) А в нем не очень тепло мне кажется (судя по бутылке воды которую в нем вожу) :)
  • 0

#20 Diana(LD)

Diana(LD)
  • Лыжебордеры
  • 932 сообщений

Отправлено 24 April 2008 - 10:18

Я кажется где-то уже писала, не катаюсь с рюкзаком. Ну не мгу просто и все, мешает он мне :?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных