Посмотреть объявление: Очень хочу поехать, забронировала билеты, договорилась о гостинице. Но еду совершенно одна. Начала рассказывать коллегам и друзьям, крутят пальцеи у виска и говорят, что без трудностей не обойдется, а можно вообще не вернуться и т.д. Начала просматривать форумы в инете - драки, проблемы с горячими кавказскими парнями, изнасилования.nnЗавсегдатаи, проясните, пож-ста, реальную обстановку. Если жить на Азау, днем кататься и вечером не спускаться в Трескол и т.д., можно не беспокоиться о своей безопасности? nnПланирую остановиться в Вершине/Вираже 5-14 мая.......а, из Мин.Вод/Нальчика тоже одна буду до Азау добираться.nnОчень жду и буду благодарна за ответы!!!

Эльбрус. Посоветуйсте, пож-ста, что делать!!!!
Автор yuliaki, 23 Apr 2008 12:31
Сообщений в теме: 8
Отправлено 23 April 2008 - 12:31
Отправлено 23 April 2008 - 13:09
такая же фигня, собирались ехать толпой, а в итоге еду один совсем. как-то не верится, что там вдруг стало неспокойно, раньше вот никогда проблем никаких не было.
Отправлено 23 April 2008 - 15:07
ты када едешь?
Отправлено 23 April 2008 - 15:21
старт: мск-нальчик 30-го в 19-40, в минводах буду в ночь с первого на второе в третьем часуты када едешь?
финиш: 9-го вечером на трешке кисловодской
Отправлено 23 April 2008 - 15:57
мобилу дашь?
Отправлено 23 April 2008 - 16:14
кинул всю контактную инфу в личкумобилу дашь?
Отправлено 23 April 2008 - 23:33
Да вроде спокойно все. Регулярно ходил поздно вечером от Чегетской поляны до Иткола и обратно, вообще ничо не было. Кста, Вероника Сорокина в интервью говорила, что тоже одна ездила.
Просто вести себя адекватно - в смысле например не ходить по гостинице топлесс
Просто вести себя адекватно - в смысле например не ходить по гостинице топлесс

Отправлено 24 April 2008 - 06:53
Не боись, в прошедшем апреле катались и гуляли по терсколу, без проблем. Если не искать приключений специально, то все будет нормально. Тем более, судя по форуму, компанию найдеш, без проблем.
Отправлено 24 April 2008 - 18:53
ехай спакойно! там все ок,лучше бы во фрирайде остановилась,но впринципе все равно.350 р сутки снег есть наверху на прошлой неделе был до кругозора!удачной каталки!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных