Ролики и горнолыжники.
Отправлено 23 April 2008 - 09:08
зы лично меня больше всего интересует все это в применении к детям.
Отправлено 23 April 2008 - 10:34
https://forum.ski.ru...hp?showentry=67
Там есть и про физику и про Alpin-roll и ссылки на видео и все (почти) применительно к детям.
Отправлено 23 April 2008 - 14:20
вы тут пошарьте "поиском"У кого есть ссылки на методики позволяющие горнолыжникам совершенствоваться в межсезонье-кидайте сюда. кто может помочь дельным советом на тему что делать спортсменам-горнолыжникам летом пишите.
зы лично меня больше всего интересует все это в применении к детям.

еще совет:спишитесь с Г.Дубенецким (skis.ru)
у него есть видео Г.Гуршмана "с Грэгом на роликах".
недорого чтото совсем вам это дело обойдется.
вот кусочек небольшой оттуда
Отправлено 23 April 2008 - 15:49
Waleri а как списаться с Г.Дубенецким? может есть его мыло?
Отправлено 23 April 2008 - 21:52
зайдите на skis.ru (это его сайт) или на http://george.blog.ru/ (его блог) и обязательно найдете способ связаться.
удачи
Отправлено 23 April 2008 - 22:13
Отправлено 23 April 2008 - 23:06
А я на поклонке вечерком ставлю и гоняю, подтягивайтесь к 19.00.Смагин, ты то в МСК будешь? я себе ролы очуменные прикупил - погоняем! стаканчики живы, но не все...
Куба у тебя мой тел есть, звони.
Отправлено 23 April 2008 - 23:41
Отправлено 24 April 2008 - 03:00
А так же летом, если не едем специально на тренировку, то очень часто просто гоняет по улице на роликах, или едет со мной на роликах вечером из гаража, при этом прыгает с бордюров, подпорных стенок, крутится как может.
Считаю все полезно, так как нарабатывает чувство баланса и равновесия.
Отправлено 24 April 2008 - 06:05
тема "глыжи-дети-лето-ролики" раскрыта полностью
Сообщение отредактировал smagau: 24 April 2008 - 08:37
Отправлено 29 April 2008 - 10:28
Отправлено 29 April 2008 - 14:54
http://video.mail.ru...64/150/230.html
Катя Ткаченко.
Там, правда, не магазинные ролики используются, а специальная конструкция, позволяющая кататься в г/л башмаке.
Отправлено 29 April 2008 - 15:08
вполне себе горнолыжная техника, без кивков на специфику
Отправлено 30 April 2008 - 10:27

Сообщение отредактировал 1rNOl4: 12 May 2008 - 12:26
Отправлено 30 April 2008 - 11:03
Плиз несколько уважительнее говорите за глаза о человеке. И пожалуйста, не надо высказывать неприличных домыслов.
Я покупал сей фильм у Жоржа за 200 рублев, и не считаю, что эта сумма велика, как за сам фильм, так и за возможность познакомиться лично с главным редактором журнала "SKI горные лыжи".
Взаимоотношения Грега и Жоржа, это не наша с вами головная боль, но думаю что Георгий один из тех немногих в России людей, кого Грег действительно мог уполномочить продавать свою интеллектуальную собственность. Например не кто-нибудь, а именно Георгий был редактором "Пьянта-Су".
Отправлено 30 April 2008 - 14:10

Как я понимаю, фильм может продаваться сейчас любым человеком и по любой цене, но это будет цена болванки и труда по записи файла на болванку

Отправлено 30 April 2008 - 15:06
я в глубоком пардоне....Не, только не к Дубине. Он продаёт фильмы. Думаю, при этом отчислений в пользу автора не делает. Фильм можно переписать у Александра Ревкуца. Есть в avi формате у меня, но качество оцифровки не самое лучшее. Но всё, в принципе видно.
за диском к Дубенецкому меня направил Гуршман.
так что-все ОК на счет отчислений и авторских прав.
ps мне диск достался ваще нахаляву.за что спасибо Хэппи. не в деньгах счастье в общем.
Отправлено 12 May 2008 - 13:56
Формат несколько не тот, описка, но красиваяНасчет фильма "На роликах с Грегом". Там такая история - изначально он был снят Грегом с друзьями в 2000 или 2001-м году в формате NTFS на VHS кассетах....
Как я понимаю, фильм может продаваться сейчас любым человеком и по любой цене, но это будет цена болванки и труда по записи файла на болванку

Фильм в NTSC (профи расшифровывают Never Twice the Same Color

Вообще-то Грег писал, что когда фильм смонтировали, то ему на болванке дали в цифре тоже. Так что у него по идее должен существовать оригинал и в цифре. Но первые копии тоже ничего, наверное оцифровка с них получилась нормальная.
У меня кассета есть, как раз одна из первых, 2001 год, но сейчас уже смотреть не на чем, видика уже нет, видео на DVD... смена форматов, так сказать, стороной не обошла.
Сообщение отредактировал Revkuts: 12 May 2008 - 13:59
Отправлено 10 June 2008 - 10:22
Получил диск от Георгия Дубенецкого по почте в городе Нерюнгри за семь тысяч верст от Первопрестольной и все тут честно. И плата в 250 рублей за этот самый диск, считаю, не покрывает даже тех моральных издержек, связанных с необходимостью тащится на почту сначала получить эти 250 рублей, посланных почтовым переводом, а потом отправить бандероль за эти же самые деньги, не говоря уж о записи болванки и той полезной информации, которую с этого диска получишь. Поэтому ни какой наживы тут нет, а есть только желание просветить нас, в чем ему и благодарен.
Отправлено 10 June 2008 - 10:39
и я получил от него. так же считаю сумму в 200р несущественной за такой эксклюзив. много интересного. вот дочь вернется из турции и начнем тренировки по этой программе.Получил диск от Георгия Дубенецкого по почте в городе Нерюнгри за семь тысяч верст от Первопрестольной и все тут честно. И плата в 250 рублей за этот самый диск, считаю, не покрывает даже тех моральных издержек, связанных с необходимостью тащится на почту сначала получить эти 250 рублей, посланных почтовым переводом, а потом отправить бандероль за эти же самые деньги, не говоря уж о записи болванки и той полезной информации, которую с этого диска получишь. Поэтому ни какой наживы тут нет, а есть только желание просветить нас, в чем ему и благодарен.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных