Обсуждение материала: Я люблю Италию
Отправлено 18 April 2008 - 09:31
За что? Да за всё. Просто там хорошо, комфортно, легко, вкусно, относительно недорого, сказочно красиво и при всём при этом ШИКАРНАЯ каталка!
Отправлено 18 April 2008 - 09:31
Отправлено 18 April 2008 - 10:15
по утрам нет толпы на подъемники (на стартовом подъёмнике появляется очередь на 20 минут с 10 до 11 утра)
относительно мало русских
мало чайников
очень мало сноубордистов, соотношение с лыжниками примерно 1:10
самая лучшая кухня в Альпах и дешевое и вкусное молодое вино
невероятно красивые горы.
не соглашусь

русских много
кухня хорошая, но только потому, что близость к Австрии чувствуется, а в Австрии кухня лучше, там даже пиццу и пасту делают лучше чем в Италии

Сообщение отредактировал Tataa: 18 April 2008 - 10:16
Отправлено 18 April 2008 - 10:21
а в Австрии кухня лучше,
ЧАГООООООО? КУХНЯ-В АВСТРИИ? Не смешите мои тапочки

Отправлено 18 April 2008 - 10:28
Отправлено 18 April 2008 - 10:33
ты и здесь теперь решил "авторитет" проявить?!ЧАГООООООО? КУХНЯ-В АВСТРИИ? Не смешите мои тапочки

Афтар - зачем давать ссылку на фото - если они не предназначены для публичного просмотра?
Отправлено 18 April 2008 - 10:43
ты и здесь теперь решил "авторитет" проявить?!
Не, я так, погулять вышел. Лучше хычынов все равно ничего нет
А вообще - пилите, Шура, пилите

Отправлено 18 April 2008 - 11:06

Отправлено 18 April 2008 - 11:21
вот вина в Италии ЛИЧНО МНЕ кажутся поинтереснее
Дык, Австрия же вообщем то такая же "винная" держава, как Россия

Отправлено 18 April 2008 - 11:29
не соглашусь
: толпы в 9 утра отменные, по выходным так вообще засада. Ну, если в 10 выходить, возможно уже и нет
![]()
русских много
кухня хорошая, но только потому, что близость к Австрии чувствуется, а в Австрии кухня лучше, там даже пиццу и пасту делают лучше чем в ИталииИМХО
Ради бога, не соглашайтесь. Я же свои впечатления и опыт описываю, ничего не фантазируя))))
Мы об одном и том же курорте говорим? Италия то она большая)))))
З.Ы.: Я аффтор сего произведения

Отправлено 18 April 2008 - 11:51
Мы об одном и том же курорте говорим? Италия то она большая)))))
ух ты не знала, что Селла Ронда на всю Италию растянута

Отправлено 18 April 2008 - 13:21
ух ты не знала, что Селла Ронда на всю Италию растянута
, а больше не в какой стране она не водится?
Мадам, ваш сарказм тут неуместен, ибо Селла включает 4 региона катания и несколько десятков курортных городков.
Не смотря на то, что каталась я по всей Селле и не только, ситуацию с очередями, едой и русскоговорящими отдыхающими я описываю в г.Ортизей, долина Валь Гардена.
Исправила ссылку на фото, теперь доступно:
http://foto.mail.ru/mail/nicole_t/510
Сообщение отредактировал ~Nitro~: 18 April 2008 - 13:53
Отправлено 18 April 2008 - 13:57

Не соглашусь и я в свою очередь

Жили в долине Валь ди Фасса.По выходным когда все безумные ломятся на фуникуллёр в Компителло (народу в очереди на час, не меньше),есть в одной остановке скибаса в одну сторону Канацей с "яйцами"(очередь минут на 7),и в двух остановках того же скибаса в другую сторону Поццо(название то какое эротичное),то же с "яйцами",но уже без очередей совсем(видимо отпугивает название).
И в этой вариабильности огромный плюс данного региона.
Отправлено 18 April 2008 - 14:11
Не соглашусь и я в свою очередь
![]()
Жили в долине Валь ди Фасса.По выходным когда все безумные ломятся на фуникуллёр в Компителло (народу в очереди на час, не меньше),есть в одной остановке скибаса в одну сторону Канацей с "яйцами"(очередь минут на 7),и в двух остановках того же скибаса в другую сторону Поццо(название то какое эротичное),то же с "яйцами",но уже без очередей совсем(видимо отпугивает название).
И в этой вариабильности огромный плюс данного региона.
во первых Канацей не в одной остановке от Кампителло, а во-вторых вы в этот ски-бас утром влезь пробовали, тем более ходят они не очень то часто ходят

В Канацеи очереди видела даже побольше чем в Кампителло и явно не на 7 минут.
Да и вообще есть разница в отсуствии очереди и очереди на 7,10 и т.д. минут

Отправлено 18 April 2008 - 14:14
Мадам, ваш сарказм тут неуместен, ибо Селла включает 4 региона катания и несколько десятков курортных городков.
Не смотря на то, что каталась я по всей Селле и не только, ситуацию с очередями, едой и русскоговорящими отдыхающими я описываю в г.Ортизей, долина Валь Гардена.
если описываете ТОЛЬКО г.ОРТИЗЕЙ не надо писать ИТАЛЬЯНСКИ ОСОБЕННОСТИ, у людей складывается мнение, что это минимум по всему региону так, если не во всей Италии

Отправлено 18 April 2008 - 14:30
если описываете ТОЛЬКО г.ОРТИЗЕЙ не надо писать ИТАЛЬЯНСКИ ОСОБЕННОСТИ, у людей складывается мнение, что это минимум по всему региону так, если не во всей Италии

Keep smile

Сообщение отредактировал ~Nitro~: 18 April 2008 - 14:31
Отправлено 18 April 2008 - 14:43
Отправлено 18 April 2008 - 14:55
Отправлено 18 April 2008 - 17:38
Да да. Эссе хорошее. Автору респект! Обязательно поедем в Южный Тироль!
Спасибо!

Обязательно едьте, если сомневались - я тоже сомневалась, но нисколечки не жалею теперь.
Отправлено 18 April 2008 - 19:05
1. В Бормио была очередь на подъемник, но не большая. В Ля Туиле очередей вообще не было.
2. Русских много. И это здорово. Хотелось бы, чтобы было с каждым годом все больше. Мы лучшие!
3. Чайников было как всегда. По моему мнению процентов 75 на любом курорте это чайники.
4. Сноубордистов было очень и очень мало.
5. Итальянская кухня лучшая в мире. ИМХО. Но кухня на Итальянских ГЛ курортах всякая разная бывает. С вином тоже самое.
6. Все Альпы невероятно красивы и зимой и летом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных