Горнолыжная одежда: правила хорошего тона
Отправлено 07 April 2008 - 18:35
И там слайды по этой ссылке
Там на обложке журнала "Горнолыжная индустрия России" анонс статей.
А правда? Что есть хороший тон в одежде горнолыжника(бордера)?
Кто-нибудь ферштейн?
Потрем здесь?
Отправлено 07 April 2008 - 22:51

Что есть хороший тон в одежде горнолыжника(бордера) - это я нихт ферштейн совсем

Зато очень ферштейн про то, что сейчас будет.
Придет некоторое количество европейски-подкованных лыжебордеров и опять начнут про шлемы, бронетрусы и мембраны, иллюстрируя все это своими наблюдениями типа "А я вот упал головой и теперь катаюсь в шлеме! А кто не в шлеме - тот козел!"
Оно надо?
Отправлено 08 April 2008 - 10:47
Skipper сказал(а) 7.4.2008, 23:51:
"Шкипер", ну право слово.....Зато очень ферштейн про то, что сейчас будет.
Придет некоторое количество европейски-подкованных лыжебордеров и опять начнут про шлемы, бронетрусы и мембраны, иллюстрируя все это своими наблюдениями типа "А я вот упал головой и теперь катаюсь в шлеме! А кто не в шлеме - тот козел!"
Оно надо?
вон у сибиряков,в правилах общения на форуме висит:
за темы "нужен шлем или нет"- вечный бан постеру.
39 лет на лыжах.назачем тебе шлем? с таким то опытом.
Отправлено 08 April 2008 - 14:01
Цитата
за темы "нужен шлем или нет"- вечный бан постеру.

Круто
Не будем про шлемы. Хотя кстати- дядьки под 100 кг и 2 метра с елдойдоколена в шлемах на трассах где дети малые- как вы думаете тон не дурной?

Но не будем об этом. Терли уже
Давайте про прикид
Мне вот наприм нравится опрятный и скромный прикид на девушках. Хотя может и цацки кой-какие уместны. А вам?
http://www.jetset.ch/
Не айс
Парят моск людям по-моему. Нет?
Отправлено 08 April 2008 - 16:32
Есть категория гражданок, которые думают что мущщины-горнолыжники - это спортсмены с кучей денег. И такие дамы выезжают в горы не кататься, а охотиться. Таким дорога в "Спорт+мода". Боевой раскрас на склоне приветствуеццо. Снаряд на склоне необязателен, поскольку главный их снаряд стоит в спальне.
Есть категория граждан, которые проводят большую часть времени в различных шале и кафешках. Таким бронетрусы противопоказаны, поскольку и сидеть в них целый день неудобно и в случае "позвонить бабушке" во хмелю можно легко отлить себе в ботинки. Зато "черепаха" была бы кстати. И впечатления настоящего мущщины произведёшь и пузо утянешь.
Если твои лыжи загнуты с двух сторон, то тут уж, будь любезен, штаны спусти по максимуму, научись скрещивать средний и безымянный пальцы и внятно говорить "йоу". Шлем по вкусу.
Если ты решил, что ты фрирайдер - извини-подвинься, но лыжи ты просто обязан выбрать с талией, стремящейся к бесконечности. Спатула и Пантоны приветствуются. Куртка со множеством карманов в которых множество девайсов, назначение которых можно не знать. Но обязательно: ЖиПиЭзЪ (Гармин), рация (ментовская предаст шарму во сто крат), лопата, щуп, бипер, бурдюк. Высшим классом было бы иметь айрбэг или хотя бы авалунг. Шлем даунхильный. Лицо серьёзное. Губы белые. Небритость обязательна. Штаны красные или оранжевые.
ну и т.д. времени нет вещать, на работе я
Отправлено 08 April 2008 - 16:32
Отправлено 08 April 2008 - 17:16
Цитата
Истина. Прописать на заборе золотыми буквами. Рядом где ЙУХ чернилами написаноЕсли твои лыжи загнуты с двух сторон, то тут уж, будь любезен, штаны спусти по максимуму
Отправлено 08 April 2008 - 21:31

Отправлено 08 April 2008 - 22:08
Цитата
smagau а ты чо на аватаре раком встал- тож весна?
ай, маладца, свисс. пацталом ржунимагу

Отправлено 08 April 2008 - 22:09

"куда умище то девать?"(с)
Отправлено 08 April 2008 - 22:26
Отправлено 08 April 2008 - 22:29
Отправлено 09 April 2008 - 08:29

весь расклад выдал, и обсуждать сразу нечего стало
отсюда и вопросы, чем губы белить, и что за стойка у медведя

Отправлено 09 April 2008 - 09:26

А вопще про горнолыжеженщин вроде все прально. Кстати - на них и посмотреть приятно и не только

А что касаемо лыжной одежды и фэн-шуя - опять же все прально - есть бипер-шлем-лопата-рация-широкиелыжи - сиди в баре и степенно громко рассказывай как порвал вчера такую-то гору с 3-мя метрами пуха, а позавчера 30-ти метровый дроп для разминки делал, ну и все такое прочее

про одежду:
А по себе - что-то идейка есть через неско лет, относив недавно прикупленную исключительно классическую горнолыжную куртку, ну и брюки ей вслед

Отправлено 09 April 2008 - 09:30
обиделся я на свисс мейкера,ну очень! Я бывший волейболист,бывший капитан Рижского "Радиотехника",
на лыжах с 1966 г.Мои рост 196/вес 114 , чёрный шлем,платформа под ботинком,ботинок 33 размера.Ну,и так далее.Вы понимаете!!!
Значит если я с внучкой, то шлем , лыжи надо снять и, там где дети на горе - ходить пешком?Или всё же можно кататься?Или без шлема?Или без лыж,но в шлеме. просветите,уж!
Этак Вы батенька всех тех, кто под 100 кг и 2 м ростом, под одну гребёнку в м.д.ки записываете?Абыдно,слюшай!
Отправлено 09 April 2008 - 09:33
Думаю, милейший, вы в силу каких-то причин (надеюсь не избыточного веса

Отправлено 09 April 2008 - 09:35
swissmaker сказал(а) 8.4.2008, 15:01:
http://www.jetset.ch/
Не айс
Парят моск людям по-моему. Нет?
Чейто не айс-то?! Очень даже айс! Гламурного мальчика ясен пень фтопку - а девченки - оч даже иниче

Отправлено 09 April 2008 - 10:06
В отношении одежды глыжников и бордеров: на склоне, людей в изящной одежде глаз не выхватывает никак…даже не спотыкается…
А вот "широкие куртки, брюки" осматриваются пристально..парадокс..
Но штаны до колен вызывают приступ дурноты...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных