Я люблю дарить впечатления, путешествия вместо вещей.
Что вы дарите своим близким на дни рождения?
Отправлено Вчера, 22:25
Отправлено Вчера, 22:57
Дочери всегда дарим деньги (она сама категорично попросила), жене раньше дарил телефоны, планшеты, духи. Последние годы дарю то, что она сама скажет ( тоже по ее настойчивой просьбе). В общем, сюрпризов у нас никто не любит. Мне самому вообще пофиг, что подарят, поскольку того, что мне надо все равно не будет, лучше я сам куплю. Никакой романтики![]()
Отправлено Вчера, 23:06
Не считаю день рождения праздником, никогда его не отмечаю. Жена на свой ДР обычно куда-то с подругами на 2-3 дня уезжает.
Я ей цветочки покупаю.
Отправлено Вчера, 23:07
Дочери всегда дарим деньги (она сама категорично попросила), жене раньше дарил телефоны, планшеты, духи. Последние годы дарю то, что она сама скажет ( тоже по ее настойчивой просьбе). В общем, сюрпризов у нас никто не любит. Мне самому вообще пофиг, что подарят, поскольку того, что мне надо все равно не будет, лучше я сам куплю. Никакой романтики
Раньше тоже я так , как вы дарили. Теперь понимаю, не всегда радует.
Отправлено Вчера, 23:12
Не считаю день рождения праздником, никогда его не отмечаю. Жена на свой ДР обычно куда-то с подругами на 2-3 дня уезжает.
Я ей цветочки покупаю.
Ну цветы само собой. Тоже день рождения мы не любим, какие-то дополнительные хлопоты, а радости особой уже нет. Но мы всегда ходим в ресторанчик вкусно покушать узким кругом, друзей не зовем. Надоели![]()
Отправлено Вчера, 23:13
В прошлом году на юбилей подарила мужу фильм с оживлением старых советских фоток, где мы молодые, наши родители, наши путешествия. Сняла домик, организовала праздник, сын блюда на мангале сделал. Всегда стараюсь, чтобы вместе всей семьей и с друзьями праздник отметить. В этом году выбрала отличный тур в Турцию, Всё оплатила, но он мне все деньги на карту вернул.
Сообщение отредактировал skiinstructor: Вчера, 23:22
Отправлено Вчера, 23:20
Я все таки считаю, что подарок должен дарить радость. А вот как эту радость подарить? Не знаю... Делитесь, своими идеями.
Сообщение отредактировал skiinstructor: Вчера, 23:21
Отправлено Вчера, 23:20
Раньше тоже я так , как вы дарили. Теперь понимаю, не всегда радует.
А какой самый приятный подарок на ДР вы получали?
Отправлено Вчера, 23:25
В прошлом году на юбилей подарила мужу фильм с оживлением старых советских фоток, где мы молодые, наши родители, наши путешеаствия. Сняла домик, организовала праздник, сын блюда на мангале сделал. Всегда стараюсь, чтобы вместе всей семьей и с друзьями праздник отметить. В этом году выбрала отличный тур в Турцию, Всё оплатила, но он мне все деньги на карту вернул.
Я тоже другу недавно подарил флешку с оцифрованной вхс записью моего дня рождения конца 80х, где нас человек 20, вся наша компания, красивые, молодые, дурачимся. Он на следующий день мне звонит и чуть не плачет, говорит такой радости давно не испытывал.
Сообщение отредактировал Очень ленивый: Вчера, 23:27
Отправлено Вчера, 23:26
И ещё, важный момент. В свой день рождения я хожу в храм и благодарю Бога, за то, что дал мне жизнь, я родилась в воскресенье-день Господа. И мне это радостно.
Отправлено Вчера, 23:28
А какой самый приятный подарок на ДР вы получали?
И ещё, важный момент. В свой день рождения я хожу в храм и благодарю Бога, за то, что дал мне жизнь, я родилась в воскресенье-день Господа. И мне это радостно.
Сообщение отредактировал skiinstructor: Вчера, 23:30
Отправлено Вчера, 23:33
Я тоже другу недавно подарил флешку с оцифрованной вхс записью моего дня рождения конца 80х, где нас человек 20, вся наша компания, красивые, молодые, дурачимся. Он на следующий день мне звонит и чуть не плачет, говорит такой радости давно не испытывал.
Ну вот... Мне тоже муж сказал, что хочу, чтобы опять мне 20 лет было. Но как , это сейчас сделать, чтобы он завтра таким проснулся????
Отправлено Вчера, 23:44
Ну вот... Мне тоже муж сказал, что хочу, чтобы опять мне 20 лет было. Но как , это сейчас сделать, чтобы он завтра таким проснулся????
Надо вспоминать радостные моменты молодости, тогда приходит похожее настроение. И главное, находить хорошее в нынешнем возрасте, образе жизни. В целом, стараться быть оптимистом. Конечно, легче сказать, чем сделать, но по другому никак.
Отправлено Вчера, 23:53
Надо вспоминать радостные моменты молодости, тогда приходит похожее настроение. И главное, находить хорошее в нынешнем возрасте, образе жизни. В целом, стараться быть оптимистом. Конечно, легче сказать, чем сделать, но по другому никак.
Благодарю.
Отправлено Вчера, 23:54
«После многих лет брака я однажды внимательно посмотрел на свою жену и сказал: „50 лет назад у нас был маленький дом, старенькая машина, мы спали на диване и смотрели маленький черно-белый телевизор, но зато каждую ночь я ложился в одну кровать с красивой 19-летней девушкой.
Сейчас у меня огромный дорогой дом, много дорогих машин, огромная кровать в роскошной спальне, телевизор с широким экраном, но я сплю в одной кровати с 69-летней женщиной. Я начинаю сомневаться в своем браке“.
Моя жена очень разумная женщина. Она не обиделась и не ругалась. Она просто предложила мне найти себе 19-летнюю девушку, а она уже позаботится о том, чтобы я снова жил в маленьком домике, спал на продавленном диване и смотрел черно-белый телевизор.
ГЫ
Отправлено Сегодня, 00:11
ГЫ
Хорошо. Завтра скажу, посмотрю, чем дело кончится. А у вас получилось? Вы нашли себе такую 19 летнюю?
Отправлено Сегодня, 00:12
Это анекдот от Де Ниро.
ГЫ
Отправлено Сегодня, 00:15
Анекдот или нет, идея интересная. Спасибо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных