X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Что вы дарите своим близким на дни рождения?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4762 сообщений

Отправлено Вчера, 22:25

Я люблю дарить впечатления, путешествия вместо вещей.

• 0

#2 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 8171 сообщений

Отправлено Вчера, 22:57

Дочери всегда дарим деньги (она сама категорично попросила), жене раньше дарил телефоны, планшеты, духи. Последние годы дарю то, что она сама скажет ( тоже по ее настойчивой просьбе). В общем, сюрпризов у нас никто не любит. Мне самому вообще пофиг, что подарят, поскольку того, что мне надо все равно не будет, лучше я сам куплю. Никакой романтикиsad.png

• 0

#3 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 15124 сообщений

Отправлено Вчера, 23:06

Не считаю день рождения праздником, никогда его не отмечаю.  Жена на свой ДР обычно куда-то с подругами на 2-3 дня уезжает.

Я ей цветочки покупаю. 

• 0

#4 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4762 сообщений

Отправлено Вчера, 23:07

Дочери всегда дарим деньги (она сама категорично попросила), жене раньше дарил телефоны, планшеты, духи. Последние годы дарю то, что она сама скажет ( тоже по ее настойчивой просьбе). В общем, сюрпризов у нас никто не любит. Мне самому вообще пофиг, что подарят, поскольку того, что мне надо все равно не будет, лучше я сам куплю. Никакой романтикиsad.png

Раньше тоже я так , как вы дарили. Теперь понимаю, не всегда радует.

• 0

#5 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 8171 сообщений

Отправлено Вчера, 23:12

Не считаю день рождения праздником, никогда его не отмечаю.  Жена на свой ДР обычно куда-то с подругами на 2-3 дня уезжает.

Я ей цветочки покупаю. 

Ну цветы само собой. Тоже день рождения мы не любим, какие-то дополнительные хлопоты, а радости особой уже нет. Но мы всегда ходим в ресторанчик вкусно покушать узким кругом, друзей не зовем. Надоелиbiggrin.png

• 1

#6 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4762 сообщений

Отправлено Вчера, 23:13

В прошлом году на юбилей подарила мужу фильм с оживлением старых советских фоток, где мы молодые, наши родители, наши путешествия. Сняла домик, организовала праздник, сын блюда на мангале сделал. Всегда стараюсь, чтобы вместе всей семьей и с друзьями праздник отметить. В этом году выбрала отличный тур в Турцию, Всё оплатила, но он мне все деньги на карту вернул.

Сообщение отредактировал skiinstructor: Вчера, 23:22

• 0

#7 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4762 сообщений

Отправлено Вчера, 23:20

Я все таки считаю, что подарок должен дарить радость. А вот как эту радость подарить? Не знаю... Делитесь, своими идеями. 

Сообщение отредактировал skiinstructor: Вчера, 23:21

• 0

#8 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 8171 сообщений

Отправлено Вчера, 23:20

Раньше тоже я так , как вы дарили. Теперь понимаю, не всегда радует.

А какой самый приятный подарок на ДР вы получали?

• 0

#9 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 8171 сообщений

Отправлено Вчера, 23:25

В прошлом году на юбилей подарила мужу фильм с оживлением старых советских фоток, где мы молодые, наши родители, наши путешеаствия. Сняла домик, организовала праздник, сын блюда на мангале сделал. Всегда стараюсь, чтобы вместе всей семьей и с друзьями праздник отметить. В этом году выбрала отличный тур в Турцию, Всё оплатила, но он мне все деньги на карту вернул.

Я тоже другу недавно подарил флешку с оцифрованной вхс записью моего дня рождения конца 80х, где нас человек 20, вся наша компания, красивые, молодые, дурачимся. Он на следующий день мне звонит и чуть не плачет, говорит такой радости давно не испытывал. 

Сообщение отредактировал Очень ленивый: Вчера, 23:27

• 2

#10 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4762 сообщений

Отправлено Вчера, 23:26

И ещё, важный момент. В свой день рождения я хожу в храм и благодарю Бога, за то, что дал мне жизнь, я родилась в воскресенье-день Господа. И мне это радостно.

• 0

#11 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4762 сообщений

Отправлено Вчера, 23:28

А какой самый приятный подарок на ДР вы получали?

И ещё, важный момент. В свой день рождения я хожу в храм и благодарю Бога, за то, что дал мне жизнь, я родилась в воскресенье-день Господа. И мне это радостно.

Этот.  Это моя жизнь

Сообщение отредактировал skiinstructor: Вчера, 23:30

• 0

#12 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4762 сообщений

Отправлено Вчера, 23:33

Я тоже другу недавно подарил флешку с оцифрованной вхс записью моего дня рождения конца 80х, где нас человек 20, вся наша компания, красивые, молодые, дурачимся. Он на следующий день мне звонит и чуть не плачет, говорит такой радости давно не испытывал. 

Ну вот... Мне тоже муж сказал, что хочу, чтобы опять мне 20 лет было. Но как , это сейчас сделать, чтобы он завтра таким проснулся????

• 0

#13 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 8171 сообщений

Отправлено Вчера, 23:44

Ну вот... Мне тоже муж сказал, что хочу, чтобы опять мне 20 лет было. Но как , это сейчас сделать, чтобы он завтра таким проснулся????

Надо вспоминать радостные моменты молодости, тогда приходит похожее настроение. И главное, находить хорошее в нынешнем возрасте, образе жизни. В целом, стараться быть оптимистом. Конечно, легче сказать, чем сделать, но по другому никак. 

• 1

#14 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4762 сообщений

Отправлено Вчера, 23:53

Надо вспоминать радостные моменты молодости, тогда приходит похожее настроение. И главное, находить хорошее в нынешнем возрасте, образе жизни. В целом, стараться быть оптимистом. Конечно, легче сказать, чем сделать, но по другому никак. 

Благодарю.

• 0

#15 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 15124 сообщений

Отправлено Вчера, 23:54

«После многих лет брака я однажды внимательно посмотрел на свою жену и сказал: „50 лет назад у нас был маленький дом, старенькая машина, мы спали на диване и смотрели маленький черно-белый телевизор, но зато каждую ночь я ложился в одну кровать с красивой 19-летней девушкой.

Сейчас у меня огромный дорогой дом, много дорогих машин, огромная кровать в роскошной спальне, телевизор с широким экраном, но я сплю в одной кровати с 69-летней женщиной. Я начинаю сомневаться в своем браке“.

Моя жена очень разумная женщина. Она не обиделась и не ругалась. Она просто предложила мне найти себе 19-летнюю девушку, а она уже позаботится о том, чтобы я снова жил в маленьком домике, спал на продавленном диване и смотрел черно-белый телевизор.

ГЫ

• 0

#16 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4762 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:11

ГЫ

Хорошо. Завтра скажу, посмотрю, чем дело кончится. А у вас получилось? Вы нашли себе такую 19 летнюю?

• 0

#17 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 15124 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:12

Это анекдот от Де Ниро.

ГЫ

• 0

#18 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4762 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:15

Анекдот или нет, идея интересная. Спасибо.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных