X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Горнолыжные новости: Gesh Fly продается, до Минвод на поезде, кто попадёт бесплатно в Сочинский нацпарк

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 Павел Н.

Павел Н.
    • 1111
    • 253
    • 69
  • Лыжебордеры
  • 4184 сообщений

Отправлено Вчера, 01:26

Новый поезд «Таврия» свяжет Москву и Минеральные Воды. С 8 сентября 2026 года местные жители Сочи и Сириуса получают право бесплатного посещения Сочинского национального парка. Объявление о продаже гoндoльнoй канатнoй дoроги Gеsh Fly появилось на сайте сервиса объявлений.

Читать далее >>
  • 1

#2 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 14
  • Лыжебордеры
  • 5408 сообщений

Отправлено Вчера, 09:24

Поезд, который днем выходит и днем приходит- это гениально. Теряешь 2 дня, вместо того, чтобы сделать вечерний выезд в районе 19 часов, после работы, что б приехать в 18 часов, доехать до места , поужинать и спать. Тогла могла б быть конкуренция с самолетом. А не ищите логику, сделан он, наверное, под неработающих пенсионеров, которым время отпуска не принципиально

• 1

#3 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 10371 сообщений

Отправлено Вчера, 09:30

Поезд, который днем выходит и днем приходит- это гениально. Теряешь 2 дня, вместо того, чтобы сделать вечерний выезд в районе 19 часов, после работы, что б приехать в 18 часов, доехать до места , поужинать и спать. Тогла могла б быть конкуренция с самолетом. А не ищите логику, сделан он, наверное, под неработающих пенсионеров, которым время отпуска не принципиально

На поездах из Москвы в Минводы в основном пенсионеры и ездят. У меня приятель, которому по медицинским показаниям летать нельзя, пару раз ездил на Эльбрус на поезде, мало того, что в вагонах были только клиенты санаториев, так он даже ни разу на вокзале не нашел никого, с кем можно разделить трансфер.

Интереснее, на мой взгляд, новость про билеты в нацпарк для местных - ходить бесплатно можно, отдыхать бесплатно нельзя. Л- логика.

Сообщение отредактировал Kaverznev: Вчера, 09:34

• 0

#4 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 14
  • Лыжебордеры
  • 5408 сообщений

Отправлено Вчера, 10:23

Ну если мне на горнолыжку надо, а билет на поезд прилично дешевле самолёта и идет он с вечера до вечера, то я б пользовался, т.к. время по логистике примерно такое же, один день тратишь на дорогу.

В адлер же есть скорый поезд за сутки. Но там проблема другая, он выходит дороже самолета

• 0

#5 Dulsiney

Dulsiney
    • 14
    • 9
    • 12
  • Лыжебордеры
  • 13773 сообщений

Отправлено Вчера, 10:36

Поезд, который днем выходит и днем приходит- это гениально. Теряешь 2 дня, вместо того, чтобы сделать вечерний выезд в районе 19 часов, после работы, что б приехать в 18 часов, доехать до места , поужинать и спать. Тогла могла б быть конкуренция с самолетом. А не ищите логику, сделан он, наверное, под неработающих пенсионеров, которым время отпуска не принципиально

Зато в Мин.Воды поезд приходит рано утром и можно уехать автобусом за 2000р, а не на такси. А вот самолеты прилетают в обед (если без опоздания) и уже только такси

• 0

#6 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 10371 сообщений

Отправлено Вчера, 11:26

Ну если мне на горнолыжку надо, а билет на поезд прилично дешевле самолёта и идет он с вечера до вечера, то я б пользовался, т.к. время по логистике примерно такое же, один день тратишь на дорогу.
В адлер же есть скорый поезд за сутки. Но там проблема другая, он выходит дороже самолета

В Минводы много раз покупал билеты именно в санатории и всегда самолёт стоил дешевле или сопоставимо с поездом. При этом самолёт летит около 2 часов, а самый быстрый поезд - сутки, как и в Адлер. Если ты считаешь, что это одинаково по времени, то ок, пусть будет так.
  • 0

#7 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 14
  • Лыжебордеры
  • 5408 сообщений

Отправлено Вчера, 11:46

В Минводы много раз покупал билеты именно в санатории и всегда самолёт стоил дешевле или сопоставимо с поездом. При этом самолёт летит около 2 часов, а самый быстрый поезд - сутки, как и в Адлер. Если ты считаешь, что это одинаково по времени, то ок, пусть будет так.

Я в миньоны всегда ездил на горнолыжку, за редким исключением. И считаю так, если у меня дневной рейс, например, в субботу в час дня вылет, мне надо утром в 8 проснуться, выйти из дома в 9.30 утра, к 11 в аэропорту буду, в час вылет, 3 часа лета, к 16 прилечу, пол часа багаж, 2.5 часа дорога (например, если эльбрус). Приеду к 19 часам, заселюсь, покушать и спать.
Если поезд выходит в 19 часов в пятницу, я вышел в 18 часов с работы, сел в 19 на поезд, там поспал, повтыкал в киношки всю субботу и к 18 часам приехал в минводы, там сел в такси и в 20.30 приехал в гостиницу. Там поужинал и спать.
Разницы принципиальной по потраченному времени нет, кроме как суеты с самолётом больше и ограничения по весу. Ну и вечер пятницы проводишь не дома, а в поезде.
Но по комфорту, если купе и все свои, это жирный плюс. Если едешь хз с кем, то самолёт, конечно, приятнее
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных