X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

А вы ездили в прошлом сезоне в горы?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 77

Опрос: А вы ездили в прошлом сезоне в горы? (52 пользователей проголосовало)

Вы ездили в горы в прошлом сезоне?

1. Ездил в РФ горы (33 голосов [40.74%])

Процент голосов: 40.74%

2. Ездил в западную европу (12 голосов [14.81%])

Процент голосов: 14.81%

3. Ездил в снг (7 голосов [8.64%])

Процент голосов: 8.64%

4. Ездил в японию и прочую азию (1 голосов [1.23%])

Процент голосов: 1.23%

5. Ездил в америку (2 голосов [2.47%])

Процент голосов: 2.47%

6. Ездил в новю зеландию и прочую океанию (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

7. Ездил в африку (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

8. Катал домашний пупырь (19 голосов [23.46%])

Процент голосов: 23.46%

9. Это вы о чем? (3 голосов [3.70%])

Процент голосов: 3.70%

10. Не катал домашний пупырь (4 голосов [4.94%])

Процент голосов: 4.94%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17133 сообщений

Отправлено 10 August 2026 - 10:46

Сабж

Сообщение отредактировал AntonA: 10 August 2026 - 14:31

• 0

#2 Stern

Stern
  • Лыжебордеры
  • 2841 сообщений

Отправлено 10 August 2026 - 11:14

Думаю, местные пупыри нужно просто, отдельным пунктом вынести.

А то, если ездил и в горы, и на пупыри, то сейчас нескладно получается.. wink.png 

• 2

#3 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 48488 сообщений

Отправлено 10 August 2026 - 11:20

А то, если ездил и в горы, и на пупыри, то сейчас нескладно получается.. wink.png

Вполне складно. Человек, катавшийся там и там, ездил в горы. Только пупырный не ездил, но катался. Обычное пересечение множеств. Хотя логично было бы ставить несколько галочек
  • 1

#4 Stern

Stern
  • Лыжебордеры
  • 2841 сообщений

Отправлено 10 August 2026 - 11:32

*
Популярное сообщение!

Вполне складно. Человек, катавшийся там и там, ездил в горы. Только пупырный не ездил, но катался. Обычное пересечение множеств. Хотя логично было бы ставить несколько галочек

Несколько галочек, несомненно. 

Но. Внимательно посмотри на пункты.

"Ездил в РФ в горы" и

В горы не ездил, катал домашний пупырь"

Нифига не складно ! wink.png 

• 4

#5 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 21540 сообщений

Отправлено 10 August 2026 - 12:16

А то, если ездил и в горы, и на пупыри, то сейчас нескладно получается.. wink.png

Не то чтобы нескладно, немного нелогично. Хотя какая разница, был ли на пупырях если ездил в горы. Хотя статистика нарушается. Я, например, в самые удачные сезоны выезжал в горы 3-4 раза, а на пупырях не был вообще. Логично из пункта о пупырях убрать слово "только". Но и так нормально.
  • 1

#6 Stern

Stern
  • Лыжебордеры
  • 2841 сообщений

Отправлено 10 August 2026 - 12:32

Ну, я за то, чтобы мухи отдельно, а котлеты - отдельно... biggrin.png 

• 1

#7 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 48488 сообщений

Отправлено 10 August 2026 - 12:34

Не то чтобы нескладно, немного нелогично. Хотя какая разница, был ли на пупырях если ездил в горы. Хотя статистика нарушается. Я, например, в самые удачные сезоны выезжал в горы 3-4 раза, а на пупырях не был вообще. Логично из пункта о пупырях убрать слово "только". Но и так нормально.

У меня в отдельные годы километраж и суммарный перепад на пупырях превосходил двухнедельную поездку в Горы. Не надо между ними водораздел строить. Это как спринтерские и стайерские дистанции в лёгкой атлетике и конькобежке.

Сообщение отредактировал OldGuy: 10 August 2026 - 12:34

• 0

#8 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 21540 сообщений

Отправлено 10 August 2026 - 12:38

У меня в отдельные годы километраж и суммарный перепад на пупырях превосходил двухнедельную поездку в Горы. Не надо между ними водораздел строить. Это как спринтерские и стайерские дистанции в лёгкой атлетике и конькобежке.

Не, мне столько на пупырях скучно. Вот, к примеру, Подрезково (Игорелло знает) - туда едем не только ради катали, а больше пообщаться.
  • 0

#9 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 48488 сообщений

Отправлено 10 August 2026 - 12:46

Не, мне столько на пупырях скучно. Вот, к примеру, Подрезково (Игорелло знает) - туда едем не только ради катали, а больше пообщаться.

Я встал на лыжи и первые десятилетия катания провёл в Парамоново, в хорошем окружении. Это образ жизни, который не надоедает. Сейчас нашёл более удобные локации. Мой парамоновский старший хороший знакомый (гонялся на первенстве ВУЗов Москвы с 1952 года!) несколько лет просто жил в Канте, с открытия до конца льготного времени. Обедал бутербродами и чаем из термоса. Всегда в окружении стройных "девочек" 60++. Катался истинной классикой, как в фильмах с Тони Зайлером. И это не надоедало пока был жив.
За: В Подрезково я постоянно был с 1965 г, когда вашего склона не было вообще, он насыпной, а мой ныне застроен.

Сообщение отредактировал OldGuy: 10 August 2026 - 12:50

• 1

#10 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 21540 сообщений

Отправлено 10 August 2026 - 12:57

Я встал на лыжи и первые десятилетия катания провёл в Парамоново, в хорошем окружении. Это образ жизни, который не надоедает. Сейчас нашёл более удобные локации. Мой парамоновский старший хороший знакомый (гонялся на первенстве ВУЗов Москвы с 1952 года!) несколько лет просто жил в Канте, с открытия до конца льготного времени. Обедал бутербродами и чаем из термоса. Всегда в окружении стройных "девочек" 60++. Катался истинной классикой, как в фильмах с Тони Зайлером. И это не надоедало пока был жив.
За: В Подрезково я постоянно был с 1965 г, когда вашего склона не было вообще, он насыпной, а мой ныне застроен.

Ну, тогда просто меньше возможностей было в горы поехать. Плюс уровень увлечённости, у меня он ниже.
  • 0

#11 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 34719 сообщений

Отправлено 10 August 2026 - 13:01

не к ночи помянул... spiteful.gif

и в горы ездил, и пупырил, с удовольствием!  потому и проголосовал про "о чём это", моего ответа в наборе нет, прав Штерн.

кста,, Паша, в эту субботу камни собираем rolleyes.gif

Сообщение отредактировал Igorello: 10 August 2026 - 13:01

• 0

#12 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 21540 сообщений

Отправлено 10 August 2026 - 13:04

не к ночи помянул... spiteful.gif

кста,, Паша, в эту субботу камни собираем rolleyes.gif

Помню ! Я постараюсь выкроить время, но в последние выхи перед отпуском сложно...
  • 0

#13 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 31437 сообщений

Отправлено 10 August 2026 - 14:17

Несколько галочек, несомненно. 

Но. Внимательно посмотри на пункты.

"Ездил в РФ в горы" и

В горы не ездил, катал домашний пупырь"

Нифига не складно ! wink.png

Конечно надо выкинуть "В горы не ездил"
А ишшо Европа почему-то исключительно западная и СНГ я бы заменил на "бывшие советские республики"

Сообщение отредактировал greg17: 10 August 2026 - 14:17

• 0

#14 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17133 сообщений

Отправлено 10 August 2026 - 14:27

А то, если ездил и в горы, и на пупыри, то сейчас нескладно получается.. wink.png

исправил.

• 1

#15 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17133 сообщений

Отправлено 10 August 2026 - 14:30

так там можно ставить сколько хочешь галочек... и даже добавил ответ "не катал домашний пупырь" для желающих этим похвастаться... 

Сообщение отредактировал AntonA: 10 August 2026 - 14:33

• 0

#16 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 34719 сообщений

Отправлено 10 August 2026 - 14:43

так там можно ставить сколько хочешь галочек... и даже добавил ответ "не катал домашний пупырь" для желающих этим похвастаться... 

теперь можно выбрать подходящие варианты. потому переголосовал 

Сообщение отредактировал Igorello: 10 August 2026 - 15:46

• 0

#17 alrok

alrok
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 6701 сообщений

Отправлено 10 August 2026 - 18:35

Аналогично. Я как лыжник родом из Шуколово, причем больше Вымя (ныне застроенное), чем "школьные склоны" (те, где сейчас клуб Тягачева). Поэтому катание на пупырях меня совершенно не напрягает. Оно совершенно естественно для моего организма.

Последние годы по ряду причин в "большие" горы не езжу, катаюсь примерно в тех же местах, где начинал - Волен / Яхрома / Тягачи. Совершенно не надоело и продолжает радовать. Катание же! biggrin.png

• 0

#18 MishaGastein

MishaGastein
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1672 сообщений

Отправлено 10 August 2026 - 23:31

Ну, я за то, чтобы мухи отдельно, а котлеты - отдельно... biggrin.png

Прально, ездить в горы и катать на лыжах это две большие разницы… Непонятна цель опроса.

• 0

#19 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17133 сообщений

Отправлено 10 August 2026 - 23:38

Прально, ездить в горы и катать на лыжах это две большие разницы… Непонятна цель опроса.

цель -оценить это:

Эти сообщения про поездки в Альпы из России. Это как? Возможно некоторым эксколюзивным личностям это доступно. Но считаю, что в настоящее время для основной массы горнолыжников это пока не реально. Поэтому подобные сообщения на российском сайте звучат как-то странно sad.pngsad.pngsad.png

• 1

#20 MishaGastein

MishaGastein
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1672 сообщений

Отправлено 10 August 2026 - 23:56

цель -оценить это:

я больше про то что в горы ездят также летом (в нелыжный сезон) и не только кататься (хайкинг и тп)… В горах/холмах СНГ, Азии и Африки наверно много кто был во время летних/тропических отпусков - так были в горах?
Ну и на форуме есть активные участники кто живут заграницей и даже в горах - им то что отмечать (если живет чел в америке и катается там же) - ездить ему никуда не надо.

а про пост SVMSKI - прально, надо запретить даже думать об энтих Альпах, и сразу все будет хорошо;)))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных