Словенец объяснил skiracing.com, что побудило его к этому шагу: «Я не был уверен в лыжах, а потому и в себе, чтобы реально рисковать и атаковать».
Читать далее в блоге >>
Отправлено 05 July 2026 - 13:07

Популярное сообщение!
Словенец объяснил skiracing.com, что побудило его к этому шагу: «Я не был уверен в лыжах, а потому и в себе, чтобы реально рисковать и атаковать».
Отправлено 05 July 2026 - 15:03
Посмотрим, что скажет через год.![]()
Отправлено 05 July 2026 - 16:23
Походу плохие лыжи россиньол делает. А Бриньоне то не в курсе.
Отправлено 05 July 2026 - 19:01
Плохому танцору...
Отправлено 05 July 2026 - 19:08
Нельзя просто сказать, что нордика больше заплатила, поэтому рассказывал про неуверенность в лыжах.Плохому танцору...
Отправлено 05 July 2026 - 20:16
Любой произвоитель лыж ведь сделает кастомные лыжи по запросу спортсмена.
Выбор лыж почти ТОЛЬКО вопрос цены спонсорского контракта для профессионального гонщика.
Ну на 70%. Еще на 20% какого сервисмена дадут может влияет. 10% цвет лыж и прочие мелочи)
Отправлено 05 July 2026 - 20:29
Ну ты так Легенду просто взял и убил)
Выбор лыж почти ТОЛЬКО вопрос цены спонсорского контракта для профессионального гонщика.
Отправлено 06 July 2026 - 00:08
Отправлено 06 July 2026 - 08:06
Отправлено 06 July 2026 - 08:40
Нынче все лыжи одинаковые. Но не сбрасывайте со счетов индивидуальные пристрастия любого человека, по себе знаю. Сегодня ему нордика покатила, завтра снова росси зайдут. Нормально, если ещё и денежный вопрос решается. Ну и "цвет лыж" тоже.
PS Вспомните, отстёгивание лыжи на ровном месте за последние годы у какого бренда бывало? Правда это больше крепёж, сервис и пр.пр.пр. Но осадочек-то остаётся же. И когда стартуешь, помнишь об этом. По себе, правда, не скажу, я сам стартовал последний раз больше 50 лет назад
Отправлено 06 July 2026 - 12:13
Нынче все лыжи одинаковые.
Как правильно отметил Дима, больше зависит от смены ботинок
Отправлено 08 July 2026 - 11:55
Как правильно отметил Дима, больше зависит от смены ботинок
Так и ботинки такого уровня, если по-ноге, то все одинаковые
Отправлено 08 July 2026 - 12:08
Так и ботинки такого уровня, если по-ноге, то все одинаковые
![]()
Не все.
Подогнать точно по ноге, конечно можно, а вот жесткостные параметры и динамику изменить уже сложнее.
Сообщение отредактировал Mr.XX: 08 July 2026 - 12:09
Отправлено 09 July 2026 - 01:48
Не все.
Подогнать точно по ноге, конечно можно, а вот жесткостные параметры и динамику изменить уже сложнее.
Ну, это интимные личные предпочтения, слабо зависимые от бренда. Хотя...
Отправлено 09 July 2026 - 05:07
Скорее наоборот. Одинаковые атлеты. Нынче у всех абсолютно одинаковый стиль жизни и набор подготовки. Разница в лыжах. Лыжи надо пробовать, менять как перчатки. В какую попадёшь. Плюс, наверно, ещё какой-то ментальный аспект. Имхо, название может иметь значениеНынче все лыжи одинаковые. Но не сбрасывайте со счетов индивидуальные пристрастия любого человека, по себе знаю. Сегодня ему нордика покатила, завтра снова росси зайдут. Нормально, если ещё и денежный вопрос решается. Ну и "цвет лыж" тоже.
PS Вспомните, отстёгивание лыжи на ровном месте за последние годы у какого бренда бывало? Правда это больше крепёж, сервис и пр.пр.пр. Но осадочек-то остаётся же. И когда стартуешь, помнишь об этом. По себе, правда, не скажу, я сам стартовал последний раз больше 50 лет назад
Отправлено 09 July 2026 - 05:10
Отправлено 09 July 2026 - 11:18
Скорее наоборот. Одинаковые атлеты.
Вот уж нет!
Иногда просто диву даешься, как по разному они едут...но при этом привозят примерно одинаковые результаты!
![]()
ННу например сравни Мольцен и Айхер - просто небо и земля, а результаты сходные.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных