Выехать в субботу на водоем. В катер помещается до 6 человек. Обычно, мы снимаем по полчаса каждый. Этого вполне достаточно чтобы накаться и укататься. Полчаса катаешься, и еще 2 часа плаваешь в катере, можно пить шампанское и радоваться солнышку.
Не страшно если ты впервой, мы подскажем что знаем) или ты нас научишь))
Стоимость катания в среднем 5-6 тр за полчаса. Катер надо бронировать за недели две, чтобы было адекватное время. Потому пиши заранее. В эту дату, или другую. Буду очень рада компании)
Вейксерф на Истре на выходные
Отправлено 23 June 2026 - 15:38
Отправлено 24 June 2026 - 20:43
Не умея 5-6 тыр?
Катер дорогая штука но как считается прокат полчаса?
я к примеру на вейке за полчаса чистого проката по сетам, без учёта подбора после падения, ну 8 сетов по минуты три точно наверчу.
если просто считать время буксировки, ну норм цена
на группу расскидать для тусы и фоток
ну пойдёт
смотря какой катер и что там на нем стоит
Сообщение отредактировал demon75: 24 June 2026 - 20:45
Отправлено 25 June 2026 - 08:41
Полчаса можно считать только от входа с катера. Набрать полчаса езды не тренированному вообще нереально. Реально от 0 до 3-5 минутами очень хорошей подготовке. А пофоткаться в Центурионе за 5-6 тыр - нормальный ценник.Не умея 5-6 тыр?
Катер дорогая штука но как считается прокат полчаса?
я к примеру на вейке за полчаса чистого проката по сетам, без учёта подбора после падения, ну 8 сетов по минуты три точно наверчу.
если просто считать время буксировки, ну норм цена
на группу расскидать для тусы и фоток
ну пойдёт
смотря какой катер и что там на нем стоит
Отправлено 25 June 2026 - 09:01
Полчаса можно считать только от входа с катера. Набрать полчаса езды не тренированному вообще нереально. Реально от 0 до 3-5 минутами очень хорошей подготовке. А пофоткаться в Центурионе за 5-6 тыр - нормальный ценник.
У нас когда свой Мастеркрафт был, считали именно время буксировки, то есть реального проката. Понятно что издержки в ценниках на подбор и на потребителя.
Тут немного другая проблема, понятно что все кучкуются, да и в катере хорошо вместятся для экономии, но когда реально что то катают, ну там полчаса это хгм не о чем на всех.
В плане фоток и видяшек, по сути простая аренда, кучу моделей в купальниках, ну или кто там в чем, игристое, ну и покатали) услуги предложили там не знаю какие, на пожрать и бухнуть и сфотаться
И не уточнено, 5—6 тыр это чего) на человека)? На полчаса)? 36000 тыр продавцу на полчаса на 6 человек, да они не успеют даже чуть катнуться, если заранее даже обучать на яме и прочему))))
маркетинг в стиле продажи банана)
проще раскрутить аренду сета на катере
Отправлено 25 June 2026 - 10:25
У нас когда свой Мастеркрафт был, считали именно время буксировки, то есть реального проката. Понятно что издержки в ценниках на подбор и на потребителя.
Тут немного другая проблема, понятно что все кучкуются, да и в катере хорошо вместятся для экономии, но когда реально что то катают, ну там полчаса это хгм не о чем на всех.
В плане фоток и видяшек, по сути простая аренда, кучу моделей в купальниках, ну или кто там в чем, игристое, ну и покатали) услуги предложили там не знаю какие, на пожрать и бухнуть и сфотаться
И не уточнено, 5—6 тыр это чего) на человека)? На полчаса)? 36000 тыр продавцу на полчаса на 6 человек, да они не успеют даже чуть катнуться, если заранее даже обучать на яме и прочему))))
маркетинг в стиле продажи банана)
проще раскрутить аренду сета на катере
Стоимость с человека.
Полчаса - твоего времени. В нем ты учишься, встаешь, едешь, падаешь. К тебе возвращаются, кидают фал, ты снова встаешь. Едешь сколько получается. Или встаешь и едешь полчаса, если ты суперталантливый! За полчаса как раз можно научиться встать и проехать. О каких обучениях и на каких ямах вы говорите, я не понимаю. На моих глазах ребята, которые никогда не катались вставали и ехали. И наоборот сноубордисты, которые так и не встали за полчаса.
И если 6 человек - то катер снимается на 3 часа. В этом смысл.
О каком маркетинге вы тут вообще говорите? Я просто приглашаю людей присоединиться в покатушках. И поедем мы в любой подмосковный клуб. Такие в среднем цены. О чем вы тут разговариваете?
Отправлено 25 June 2026 - 10:27
Полчаса можно считать только от входа с катера. Набрать полчаса езды не тренированному вообще нереально. Реально от 0 до 3-5 минутами очень хорошей подготовке. А пофоткаться в Центурионе за 5-6 тыр - нормальный ценн
подскажите, пожалуйста, вейклуб, где считают реальное время катания?
Отправлено 25 June 2026 - 10:37
Нигде, об этом я и писал Демону. Был один лебедочный клуб, где мне считали реальное, время, но :подскажите, пожалуйста, вейклуб, где считают реальное время катания?
1. Это мне и ещё узкому кругу.
2. Клуб закрылся по объективным причинам.
Ну и поясню насчет "ям": предварительное обучение на лебёдке основам вейкбординга и после него вейкскейтинга очень ускоряет обучение вейксерфингу.
Отправлено 25 June 2026 - 11:00
Нигде, об этом я и писал Демону. Был один лебедочный клуб, где мне считали реальное, время, но :
1. Это мне и ещё узкому кругу.
2. Клуб закрылся по объективным причинам.
Ну и поясню насчет "ям": предварительное обучение на лебёдке основам вейкбординга и после него вейкскейтинга очень ускоряет обучение вейксерфингу.
и я об этом.
Я говорила не про лебедку. Я говорила про катер.
Вейкборд и вейксерф это разные вещи. А чего бы нам тогда со скейта не начать? потом на сноуборд перейдем. Глядишь к зиме до серфа доберемся)
Отправлено 25 June 2026 - 11:06
Вейкборд как короткое обучение скольжению по воде, с переходом на вейкскейт. Вот он учит удержанию баланса без фиксации ног. Очень полезно для вейксерфинга. А в целом всë перечисленное выше тоже полезно.и я об этом.
Я говорила не про лебедку. Я говорила про катер.
Вейкборд и вейксерф это разные вещи. А чего бы нам тогда со скейта не начать? потом на сноуборд перейдем. Глядишь к зиме до серфа доберемся)
Про уверенно встать с нуля на волну без удержания фала за 30 минут очень сомневаюсь. Для людей с уверенным накатом на других снарядах это реально.
Отправлено 25 June 2026 - 11:18
Вейкборд как короткое обучение скольжению по воде, с переходом на вейкскейт. Вот он учит удержанию баланса без фиксации ног. Очень полезно для вейксерфинга. А в целом всë перечисленное выше тоже полезно.
Про уверенно встать с нуля на волну без удержания фала за 30 минут очень сомневаюсь. Для людей с уверенным накатом на других снарядах это реально.
Естественно, что они между собой взаимосвязаны. Ну так-то и офп тоже полезно будет. Может с него начать? Чтобы покататься на выходных полчаса, начнем задолго подготовку). У нас же в субботу показательное выступление без права на ошибку.
А почему он должен отпустить фал в первый раз (хоть я такое видела)? Ему что, зачет не поставят? Ну отпустит в следующий раз, если понравится.
Я просто зову людей провести хорошо время в выходные и попробовать что-то новое. И это вполне возможно: взять и начать с вейксерфа. И это получается ( я свидетель).
Не душнить- а поехать и попробовать)
Отправлено 25 June 2026 - 11:22
Отпустить фал потому, что всë прочее является не вейксерфингом, а бессмысленным и скучным болтанием на веревке за катером. Можно честно написать про "провести время" за 6 тыс. Это ближе к реальности. И многим понравится.Естественно, что они между собой взаимосвязаны. Ну так-то и офп тоже полезно будет. Может с него начать? Чтобы покататься на выходных полчаса, начнем задолго подготовку). У нас же в субботу показательное выступление без права на ошибку.
А почему он должен отпустить фал в первый раз (хоть я такое видела)? Ему что, зачет не поставят? Ну отпустит в следующий раз, если понравится.
Я просто зову людей провести хорошо время в выходные и попробовать что-то новое. И это вполне возможно: взять и начать с вейксерфа. И это получается ( я свидетель).
Не душнить- а поехать и попробовать)
Сообщение отредактировал OldGuy: 25 June 2026 - 11:23
Отправлено 25 June 2026 - 11:29
Отпустить фал потому, что всë прочее является не вейксерфингом, а бессмысленным и скучным болтанием на веревке за катером. Можно честно написать про "провести время" за 6 тыс. Это ближе к реальности. И многим понравится.
Это в вашей реальности: провести время за 6 тыщ.
А в моей: я приглашаю людей к совместному катанию на вейксерфе. В началу катания, или продолжению, если они умеют. И у вас точно было тоже где-то начало.
И в объявлении не было ни слова сказано про то, как они должны ехать и что вы их будете оценивать
. Слава богу - не будете) а мы покатаемся уж, как умеем. За веревочку там поболтаемся, или все же покатаемся - что тоже многовероятно
Сообщение отредактировал Taka: 25 June 2026 - 11:41
Отправлено 25 June 2026 - 11:30
6 тыс за полчаса- 12 за час- ну должно быть норм
Отправлено 25 June 2026 - 19:25
А в моей: я приглашаю людей к совместному катанию на вейксерфе. В началу катания, или продолжению, если они умеют. И у вас точно было тоже где-то начало.
И в объявлении не было ни слова сказано про то, как они должны ехать и что вы их будете оценивать. Слава богу - не будете) а мы покатаемся уж, как умеем. За веревочку там поболтаемся, или все же покатаемся - что тоже многовероятно
Предложить подсказку)
ну да ладно там чистый маркетинг
а так да хорошая реклама, выкатаете моточасы, что то заработаете, погода, девки на катере в купальниках, чего нить кто то щас
замочит из трюков, это нормально
Сообщение отредактировал demon75: 25 June 2026 - 19:26
Отправлено 25 June 2026 - 19:30
Отпустить фал потому, что всë прочее является не вейксерфингом, а бессмысленным и скучным болтанием на веревке за катером. Можно честно написать про "провести время" за 6 тыс. Это ближе к реальности. И многим понравится.
Вспомнил прикол
поехали на спот
оделись серьезно, и будем катать серьезно, сцукко там таурер вниз) откатать откатали, ну это так себе было.
Отправлено 25 June 2026 - 19:36
Погнали на серьезный спот и с Мастеркрафтом, выискавали тихий спот, чтобы на волну и прыгать в2в и в рейли, дуло, шибануло что ппц на входе в волну.
а пофотьксоться и в кайф, вино верде залить, для тс да это ваще норм, фоты наше все
все правильно делает в продвижении
Отправлено 24 July 2026 - 01:25
А на Пироговке кто катается? ![]()
Отправлено 26 July 2026 - 10:13
Вчера скушно загорал на Риксене,
там ну катались крутые перцы, средние, ну и из за погоды много плавок. Вот беря среднюю стоимость лебёдки 2400 р час с прокатным снаряжением, по сути они только падали не доезжая до опоры. И по сути тренировали плавание) Это нормально )
за катером вообще не вариант, тупо дорого, только туса и фотки. Хотя вот лично я очень люблю за катером катать, хотя прыгаю банальное в2в, и рейли, правда его бы ещё перелететь бы, бьет в волну не по детски.
Вейксерф за катером проще, но моточасть, на лебёдке дешевле, но муторней.
Монолыжа понятно что за катером то что надо, риксен приходится ускорять под монов.
короче катер
это больше атмосфера, было дело катали по камышам на спотах
лебедка чтобы именно покатать
что то вроде фрирайд против трасс)))
Отправлено 26 July 2026 - 10:14
А вообще хорошо и то и другое
солнце пляж, клубная музыка, мохито с двойным ромом, туса, чего бы и нет
девки в купальниках
Чего бы и нет
Отправлено 26 July 2026 - 11:49
А вообще хорошо и то и другое
солнце пляж, клубная музыка, мохито с двойным ромом, туса, чего бы и нет