Росаккредитация вскрыла схему цифровой охоты на «серые» отели и гостевые дома. Узнайте, почему ваш забронированный номер может оказаться вне закона и как ИИ планирует зачистить рынок бюджетного жилья на юге России в 2026 году.
Читать далее >>
Отправлено 07 May 2026 - 01:32

Популярное сообщение!
Росаккредитация вскрыла схему цифровой охоты на «серые» отели и гостевые дома. Узнайте, почему ваш забронированный номер может оказаться вне закона и как ИИ планирует зачистить рынок бюджетного жилья на юге России в 2026 году.
Отправлено 07 May 2026 - 06:41
Отправлено 07 May 2026 - 09:49
Нет. Для 3* и квартиры разница великовата. Хотя она в таблице неправильно рассчитана. Там одно поделили на другое. А нужно было делить на 100,а потом вычитать. Другими словами гостиница на 200% дороже. Ну или в три раза дороже. Если было бы в два, то это было бы нормально. А так...
Отправлено 07 May 2026 - 11:58
За 65-75тр можно жить полный анклюзив в 4* неделюНет. Для 3* и квартиры разница великовата. Хотя она в таблице неправильно рассчитана. Там одно поделили на другое. А нужно было делить на 100,а потом вычитать. Другими словами гостиница на 200% дороже. Ну или в три раза дороже. Если было бы в два, то это было бы нормально. А так...
Сообщение отредактировал Gosha: 07 May 2026 - 14:40
Отправлено 07 May 2026 - 12:07
Отправлено 07 May 2026 - 12:19
Либо один день в пятерке Манжерка
Пол дня . По моим расчетом выходило 137 500,00
Отправлено 07 May 2026 - 12:47
Это приведёт к тому, что отели ещё больше поднимут цены. Прослойка людей, которые смогут платить больше будет уменьшаться. Остальные будут сидеть по домам. Пока к ним не придут с каким-нибудь новым цифровым налогом.
Отправлено 07 May 2026 - 13:04
Ещё сотню на авиадоставку спаржи накинь, чтобы нормальная человеческая сумма получилась, а то что-то дешевишь.Пол дня . По моим расчетом выходило 137 500,00
Отправлено 07 May 2026 - 13:09
Это приведет к поиску жилья как это было в СССР - контакты по знакомству или расспросам жителей в населенном пункте.Это приведёт к тому, что отели ещё больше поднимут цены. Прослойка людей, которые смогут платить больше будет уменьшаться. Остальные будут сидеть по домам. Пока к ним не придут с каким-нибудь новым цифровым налогом.
Отправлено 07 May 2026 - 13:10
Ещё сотню на авиадоставку спаржи накинь, чтобы нормальная человеческая сумма получилась, а то что-то дешевишь.
Спаржа вроде там есть в рестике- я меню смотрел. Тащить не надо точно.
Отправлено 07 May 2026 - 13:34
Это приведёт к тому, что отели ещё больше поднимут цены. Прослойка людей, которые смогут платить больше будет уменьшаться. Остальные будут сидеть по домам. Пока к ним не придут с каким-нибудь новым цифровым налогом.
Отправлено 07 May 2026 - 13:37
Это приведет к поиску жилья как это было в СССР - контакты по знакомству или расспросам жителей в населенном пункте.
Это уже есть.У нас в городе народ стал сдавать жилье уже не через агрегаторов а по "сарафанному радио"
Отправлено 07 May 2026 - 14:08
Актуально. Едем в ваш город 27-29 июня. Жильё пока не смотрели, ждём кворума.Это уже есть.У нас в городе народ стал сдавать жилье уже не через агрегаторов а по "сарафанному радио"
Отправлено 07 May 2026 - 14:09
Видимо так и будет. Кстати, за много лет поездок в Кировск почти все контакты хозяев жилья сохранил.Это приведет к поиску жилья как это было в СССР - контакты по знакомству или расспросам жителей в населенном пункте.
Отправлено 07 May 2026 - 14:12
Актуально. Едем в ваш город 27-29 июня. Жильё пока не смотрели, ждём кворума.
Я посуточно не сдаю. Только в долгую. И локация у моста Петра Великого ( Охтинский) уйдет думаю на днях. Остальное у меня в е"№;нях
Точно не не под туристов.
Хотя одну держу просто так для себя и друзей( за фуфырик Архангельской 100 грамм
) Но локация за городом чуть -на севере. 3 км от када.
Сообщение отредактировал АлексейSh: 07 May 2026 - 14:19
Отправлено 07 May 2026 - 14:19
Видимо так и будет. Кстати, за много лет поездок в Кировск почти все контакты хозяев жилья сохранил.
Это ценная записная книжка!
Отправлено 07 May 2026 - 14:26
Думаю найдём жильё, нам и хостел подойдёт. Всё равно там только спать.Я посуточно не сдаю. Только в долгую. И локация у моста Петра Великого ( Охтинский) уйдет думаю на днях. Остальное у меня в е"№;нях
Точно не не под туристов.
Хотя одну держу просто так для себя и друзей( за фуфырик Архангельской 100 грамм) Но локация за городом чуть -на севере. 3 км от када.
Отправлено 07 May 2026 - 14:33
Думаю найдём жильё, нам и хостел подойдёт. Всё равно там только спать.
В личку написал.
Отправлено 07 May 2026 - 21:33
Заказная статья либо журналист идиот
Ну может тиктокер, кто их теперь знает...
Главное написать побольше ужасов, что бы публика возмущалась..ужас, официальные в 3 раза выше! О боже, государство нас обирает... будем возмущаться и кидать друг в друга какашки!
))
На самом деле разница есть, но никак не в три раза. Ну если не сравнивать нормальный отель и какую-нибудь халупу из 90-х и мебелью до развала СССР.
Отправлено 07 May 2026 - 21:41
Сколько стоит гостиница в Эсто-Садке в высокий сезон? Ну от и до?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных