X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Кировск 27-30 апреля

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 propistsov

propistsov
  • Лыжебордеры
  • 215 сообщений

Отправлено 23 April 2026 - 19:28

Посмотреть объявление:

Привет! Думаю слетать на пару дней в Кировск. Никогда там не был. Катаюсь на сноуборде и лыжах, но буду только на лыжах

Ищу с кем вместе покататься и походить по барам ( если они там есть ) после катания 

• 0

#2 АлексейSh

АлексейSh
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12379 сообщений

Отправлено 23 April 2026 - 20:20

Посмотреть объявление:
Привет! Думаю слетать на пару дней в Кировск. Никогда там не был. Катаюсь на сноуборде и лыжах, но буду только на лыжах

Ищу с кем вместе покататься и походить по барам ( если они там есть ) после катания

На пару дней можно даже и не ехать. Алкоголизмом можно и дома занятся плотно и с большей вариативностью .
Бары там есть но не вкусные.
  • 0

#3 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 21542 сообщений

Отправлено 23 April 2026 - 20:57

На пару дней можно даже и не ехать. Алкоголизмом можно и дома занятся плотно и с большей вариативностью .
Бары там есть но не вкусные.

Не верь Лёхе, нормальные там бары, просто у него свои заморочки. Ехать на два дня рисковано из-за того, что по погоде может ничего не работать. Хотя я и на день ездил без ночёвки. Но это уже мои заморочки :)
  • 0

#4 АлексейSh

АлексейSh
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12379 сообщений

Отправлено 23 April 2026 - 21:14

Да нет там баров!
Но шаверма да-точно входить в тройку лучшей на нашей планете!
Лучший бар там это всё-таки Пятёрочка ( пока все в Дни летающих собак все не раскупили) .
А лучшая в мире пятерочка в мире это https://maps.app.goo...T7LURH9?g_st=ac Но иногда на выходе стоит тётенька полицейский и все местные ребята ( после 18 00) пробивают Фуфырик- на кассе открывают тут же выпивают половинку и за пазуху прячут. Я делал так же))
  • 0

#5 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 21542 сообщений

Отправлено 23 April 2026 - 22:29

Да нет там баров!
Но шаверма да-точно входить в тройку лучшей на нашей планете!
Лучший бар там это всё-таки Пятёрочка ( пока все в Дни летающих собак все не раскупили) .
А лучшая в мире пятерочка в мире это https://maps.app.goo...T7LURH9?g_st=ac Но иногда на выходе стоит тётенька полицейский и все местные ребята ( после 18 00) пробивают Фуфырик- на кассе открывают тут же выпивают половинку и за пазуху прячут. Я делал так же))

Я ж говорю у тебя заморочки - если апероля не налили то и не бар вовсе. Не все такие. И про шаурму тебе показалось, такая же, как везде. И вообще в Кировске есть места где алкоголь можно купить круглые сунпо магазинным ценам.
  • 0

#6 Гость_Медуза Горгона_*

Гость_Медуза Горгона_*
  • Гости

Отправлено 23 April 2026 - 23:05

Мы - питерские - избалованы нормальными барами. Уж простите нас :)
  • 0

#7 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 21542 сообщений

Отправлено 24 April 2026 - 09:29

Мы - питерские - избалованы нормальными барами. Уж простите нас :)

Я и говорю замороченные. Нет чая по 100 рублей - беда вселенского масштаба. А чай по 80 или 120 и не чай вовсе, а пойло для лохов московских :)
  • 0

#8 gorreri

gorreri
  • Лыжебордеры
  • 3918 сообщений

Отправлено 24 April 2026 - 22:34

Для реальных масковских пацанов по пиццот, и ни фартингом меньше.tongue.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных