Привет! Думаю слетать на пару дней в Кировск. Никогда там не был. Катаюсь на сноуборде и лыжах, но буду только на лыжах
Ищу с кем вместе покататься и походить по барам ( если они там есть ) после катания
Отправлено 23 April 2026 - 19:28
Привет! Думаю слетать на пару дней в Кировск. Никогда там не был. Катаюсь на сноуборде и лыжах, но буду только на лыжах
Ищу с кем вместе покататься и походить по барам ( если они там есть ) после катания
Отправлено 23 April 2026 - 20:20
На пару дней можно даже и не ехать. Алкоголизмом можно и дома занятся плотно и с большей вариативностью .Посмотреть объявление:
Отправлено 23 April 2026 - 20:57
Не верь Лёхе, нормальные там бары, просто у него свои заморочки. Ехать на два дня рисковано из-за того, что по погоде может ничего не работать. Хотя я и на день ездил без ночёвки. Но это уже мои заморочкиНа пару дней можно даже и не ехать. Алкоголизмом можно и дома занятся плотно и с большей вариативностью .
Бары там есть но не вкусные.
Отправлено 23 April 2026 - 21:14
Отправлено 23 April 2026 - 22:29
Я ж говорю у тебя заморочки - если апероля не налили то и не бар вовсе. Не все такие. И про шаурму тебе показалось, такая же, как везде. И вообще в Кировске есть места где алкоголь можно купить круглые сунпо магазинным ценам.Да нет там баров!
Но шаверма да-точно входить в тройку лучшей на нашей планете!
Лучший бар там это всё-таки Пятёрочка ( пока все в Дни летающих собак все не раскупили) .
А лучшая в мире пятерочка в мире это https://maps.app.goo...T7LURH9?g_st=ac Но иногда на выходе стоит тётенька полицейский и все местные ребята ( после 18 00) пробивают Фуфырик- на кассе открывают тут же выпивают половинку и за пазуху прячут. Я делал так же))
Отправлено 23 April 2026 - 23:05
Отправлено 24 April 2026 - 09:29
Я и говорю замороченные. Нет чая по 100 рублей - беда вселенского масштаба. А чай по 80 или 120 и не чай вовсе, а пойло для лохов московскихМы - питерские - избалованы нормальными барами. Уж простите нас
Отправлено 24 April 2026 - 22:34
Для реальных масковских пацанов по пиццот, и ни фартингом меньше.![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных