Внесу свои пять копеек (лари?), как только что вернувшийся из Гудаури человек.
Читать далее в блоге >>
Отправлено 06 April 2026 - 16:58

Популярное сообщение!

Внесу свои пять копеек (лари?), как только что вернувшийся из Гудаури человек.
Отправлено 06 April 2026 - 17:08
А уточните, плиз, про "разумное ценообразование" ? Авиа + проживание + скипасс ? Да, трансфер еще ? Про еду необязательно )))
Сообщение отредактировал skiwater: 06 April 2026 - 17:09
Отправлено 06 April 2026 - 17:53
Не был в Гудаури?А уточните, плиз, про "разумное ценообразование" ? Авиа + проживание + скипасс ? Да, трансфер еще ? Про еду необязательно )))
Отправлено 06 April 2026 - 18:21
Ездил в феврале на недельку. Для меня теперь это Топ1 курорт в РФ+СНГ. Но дороже всех остальных выходит.
Отправлено 06 April 2026 - 18:37
Не был в Гудаури?
Не был. Одни друзья в компании говорят - "может съездим?" Другие говорят "нах-нах, слишком должно повезти, и с границей и со снегом". Лёлик вот опять же уверяет, что делать там нехер ))) А тут, как я понял, заброска самолетом, т.е. "минус граница" ![]()
Отправлено 06 April 2026 - 18:51
Ты еще Улудаг посмотри) почти европейский курорт со среднеземноморским снегом )Не был. Одни друзья в компании говорят - "может съездим?" Другие говорят "нах-нах, слишком должно повезти, и с границей и со снегом". Лёлик вот опять же уверяет, что делать там нехер ))) А тут, как я понял, заброска самолетом, т.е. "минус граница"
Отправлено 06 April 2026 - 18:58
Я был в конце 80ых годов. Тогда оставило хорошее впечатление, но тогда и сравнивать у меня было мало с чем -Кировск, Средняя Азия, Карпаты, Бакуриане.
Отправлено 06 April 2026 - 19:03
Ты еще Улудаг посмотри) почти европейский курорт со среднеземноморским снегом )
А какая связь ?
В Турции я уже было собрался в Эрджиес.... но чего-то в тот год все "сломалось", сначала все туры подорожали раза в 2 а потом вообще все рейсы поотменяли![]()
Отправлено 06 April 2026 - 19:16
Кайсери пустынно, есть где втопить, главное в кайтеров не упороться, фри немного есть, в Гудаури горы красивей , по фри возможности ширеА какая связь ?
В Турции я уже было собрался в Эрджиес.... но чего-то в тот год все "сломалось", сначала все туры подорожали раза в 2 а потом вообще все рейсы поотменяли
Отправлено 06 April 2026 - 19:19
Кайсери пустынно, есть где втопить, главное в кайтеров не упороться, фри немного есть, в Гудаури горы красивей , по фри возможности шире
Вот чего не интересует от слова "совсем" - так это фри. Ну, разве что, в варианте картошка фри - это люблю ![]()
Отправлено 06 April 2026 - 19:42
Никакой )А какая связь ?
В Турции я уже было собрался в Эрджиес.... но чего-то в тот год все "сломалось", сначала все туры подорожали раза в 2 а потом вообще все рейсы поотменяли
Отправлено 06 April 2026 - 23:18
С погодой повезло, в конце марта в Гудаури и потаять может
Отправлено 07 April 2026 - 11:29
Единственная засада в Гудаури, на мой взгляд, бронирование апартов, у меня сложилось впечатление, что как минимум половина из них хочет оплаты вперед переводом по банковским реквизитам, даже те которые на букинге стоят. Может мне просто невезло ![]()
В отсальном мне в Гудаури всё понравилось в 2024 году, планирую съездить ещё ![]()
Отправлено 07 April 2026 - 12:04
Отправлено 07 April 2026 - 12:22
Гудаури был классным, дешевым и доступным при Союзе, сейчас все дороже и сложнее...
был 12 лет назад последний раз и не тянет совсем...
это то место после которого я возненавидел ратраки и вельвет за что очень ему благодарен ...
прокатана не одна тыща км там за 3 сезона поездок дважды в неделю
Отправлено 07 April 2026 - 15:02
Гудаури был классным, дешевым и доступным при Союзе, сейчас все дороже и сложнее...
был 12 лет назад последний раз и не тянет совсем...
это то место после которого я возненавидел ратраки и вельвет за что очень ему благодарен ...
прокатана не одна тыща км там за 3 сезона поездок дважды в неделю
Не, ну если на ГЛК с 30 км трасс накатать тыщу, то мне бы тоже осточертело это место
Причем намного раньше ![]()
Отправлено 07 April 2026 - 15:46
Не, ну если на ГЛК с 30 км трасс накатать тыщу, то мне бы тоже осточертело это место
Причем намного раньше
тогда в км трасс катание не меряли)))
и по факту трасса была всего одна с Кудеби и до МаркоПоло,
но первую очередь не катали совсем положняк, а в основном это была третья с Кудеби,
чуть позже построили боковую и рядом с ней сноупарк, где я по пьяни чуть не убился
Отправлено 07 April 2026 - 21:01
Беда Гудаури, Мартовские и Апрельские туманы. Бывало неделю подряд сплошное молоко!
Отправлено 07 April 2026 - 21:03
Отправлено 07 April 2026 - 22:09
Причем ночью ,звездное небо, а утром из ущелья поднимается молоко , только на Кудеби ясно бывает.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных