X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Кировск - катальщики/собеседники

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 Bayonet

Bayonet
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 05 April 2026 - 00:08

Посмотреть объявление:

Приезжаем с дружбаном 18.04.26, скорее всего в этот же вечер грядет дегустация настоек в "Паудере"  около 20:00 +- (начало). Лыжники, скилы чуть выше начинающих, в прошлые сезоны было немного околотрассового катания, в т.ч. 25-й км.  Порадуемся любой компании, даже безалкогольной  :-)                  Тащу с собой БЗК с оптикой и штативом для медитативных прогулок с камерой по городу - буду рад общению с фотолюбителями.  Также в  планах посещение Музейно-выставочного центра  и Музея Венедикта Ерофеева в библиотеке. Приветствуются разговоры за чашкой благородного напитка о "бренности бытия и тщете всего сущего" (возраст "аксакала" обязывает :-)  )

Кого не испугало - пишите, в личку и не только :-)

• 0

#2 Snowman_pro

Snowman_pro
  • Лыжебордеры
  • 1866 сообщений

Отправлено 05 April 2026 - 12:52

Посмотреть объявление:

Приезжаем с дружбаном 18.04.26, скорее всего в этот же вечер грядет дегустация настоек в "Паудере"  около 20:00 +- (начало). Лыжники, скилы чуть выше начинающих, в прошлые сезоны было немного околотрассового катания, в т.ч. 25-й км.  Порадуемся любой компании, даже безалкогольной  icon_smile.gif                  Тащу с собой БЗК с оптикой и штативом для медитативных прогулок с камерой по городу - буду рад общению с фотолюбителями.  Также в  планах посещение Музейно-выставочного центра  и Музея Венедикта Ерофеева в библиотеке. Приветствуются разговоры за чашкой благородного напитка о "бренности бытия и тщете всего сущего" (возраст "аксакала" обязывает icon_smile.gif  )

Кого не испугало - пишите, в личку и не только icon_smile.gif

По городу бродить сейчас не очень: в апреле довольно грязновато, серый снег (если остался). Бродить лучше на природе, как мне кажется, или на горе (как вариант).

• 0

#3 В-а-л-е-р-и-я

В-а-л-е-р-и-я
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 09 April 2026 - 22:55

Едем в Кировск 19-24 апреля. Компанией. Лыжники. Среди нас есть и фрирайдовцы. У других - уровень катания - продвинутый. Не были в "Паудере", но к дегустации готовы. Лучше 19-го. Любим фото, видео и разговоры о бренности и тщете , а также хотим посетить Музейный центр и прочие достопримечательности. 

• 0

#4 kuro

kuro
  • Лыжебордеры
  • 5129 сообщений

Отправлено 10 April 2026 - 07:58

ФрирайдОвцы - это свежо. Пять!
  • 0

#5 Bayonet

Bayonet
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 10 April 2026 - 22:46

По городу бродить сейчас не очень: в апреле довольно грязновато, серый снег (если остался). Бродить лучше на природе, как мне кажется, или на горе (как вариант).

Два года назад был на майские - вполне себе ничего картинки получились, и со штатива в том числе...

• 0

#6 Bayonet

Bayonet
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 10 April 2026 - 22:51

Едем в Кировск 19-24 апреля. Компанией. Лыжники. Среди нас есть и фрирайдовцы. У других - уровень катания - продвинутый. Не были в "Паудере", но к дегустации готовы. Лучше 19-го. Любим фото, видео и разговоры о бренности и тщете , а также хотим посетить Музейный центр и прочие достопримечательности. 

19-го тоже можно :-) Мы всегда готовы, но умеренно :-)  У фрирайдеров готовы поучиться, например, сьехать в "городскую щель" :-)  В пределе, конечно, взять "перевал ВМФ", но, имхо, это круто... В Паудере, насколько помню, хороший бармен, молодой парень, который делает свои настойки... Дегустировал пару лет назад.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных