X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Как вот вы умудряетесь сохранить компанию?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 8125 сообщений

Отправлено 26 March 2026 - 14:49

Да всякое видали за 1000 лет майских походов. Думаю что все потечет интенсивно. Да и речка ишшо не выбрана. А так все же Калужская область от Вологодской отличаетсяicon_smile.gif

Как вот вы умудряетесь сохранить компанию? Повезло вам. Обычнно все давно распадается, кто в лес, кто ...богу душуsad.png

• 0

#2 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 34797 сообщений

Отправлено 26 March 2026 - 15:01

Как вот вы умудряетесь сохранить компанию? Повезло вам. Обычнно все давно распадается, кто в лес, кто ...богу душуsad.png

в среднем компания "живёт" 8 лет ((

• 0

#3 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 8125 сообщений

Отправлено 26 March 2026 - 15:06

в среднем компания "живёт" 8 лет ((

Аа, то есть состав меняется? Тогда надо уметь заводить новых друзей. Я не умею, даже коллеги, с которыми по 30 лет работаешь, как-то все равно в ближний круг не входят. Видимо, социопат

• 1

#4 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8733 сообщений

Отправлено 26 March 2026 - 15:12

Аа, то есть состав меняется? Тогда надо уметь заводить новых друзей. Я не умею, даже коллеги, с которыми по 30 лет работаешь, как-то все равно в ближний круг не входят. Видимо, социопат

все правильно у вас.
друзья (новые) после лет 20-25 уже не могут появится (как правило)
у меня один друг - со школы и все
компании могут быть разными, точнее были,
сейчас в общем то они уже и не нужны, особенно в отпуске 

• 0

#5 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 34797 сообщений

Отправлено 26 March 2026 - 15:25

да, именно меняется состав, по разным причинам. кто-то теряет интерес, кто-то меняет место жительства, кого-то затягивает быт,  кому-то не позволяет здоровье...  

новые друзья в принципе появляются редко, социопатия ни при чём, кмк 

• 0

#6 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 8125 сообщений

Отправлено 26 March 2026 - 15:32

да, именно меняется состав, по разным причинам. кто-то теряет интерес, кто-то меняет место жительства, кого-то затягивает быт,  кому-то не позволяет здоровье...  

новые друзья в принципе появляются редко, социопатия ни при чём, кмк 

Ну да, от характера зависит. Кто-то легко с людьми сходится, кто-то тяжело. С возрастом, конечно, все тяжелее. Поэтому и говорю Грэгу, что ему повезло. 

• 0

#7 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 14771 сообщений

Отправлено 26 March 2026 - 15:38

У меня друзья и знакомые по интересам. На лыжах есть с кем кататься. За грибами есть с кем ездить, рыбу есть с кем ловить. А просто тусоваться мне не надо.
  • 1

#8 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 34797 сообщений

Отправлено 26 March 2026 - 15:39

Ну да, от характера зависит. Кто-то легко с людьми сходится, кто-то тяжело. С возрастом, конечно, все тяжелее. Поэтому и говорю Грэгу, что ему повезло. 

кто-то спорит? конечно, повезло! ты на фотки его посмотри, да на посты в разных темах. 

• 0

#9 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 21631 сообщений

Отправлено 26 March 2026 - 15:56

Некоторые мои компании десятилетия существуют. Одноклассники, однокурсники, туристы. Но активность низкая, и всё же встречаемся иногда.
  • 0

#10 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 31556 сообщений

Отправлено 26 March 2026 - 17:09

Не знаю, ничего в том удивительного не вижу. У меня пятеро близких друзей. Трое школьных, один институтский и еще один приобретенный:) Вот с ними и ходим на майские (кроме институтского) а также с многими другими, которые меняются До 20 человек доходило. Но бывало и втроем. Опять же жены, дети.. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных