Да ладно, чем конкретно лучше то? Везде по своему хорошо, да и каждый свое находит.
извольте! например - подъемники. Во Франции полно древних колченогих подъемников и их совсем не спешат менять. В Австрии на любом курорте вы каждый год найдете новый подъемник, а то и не один. Качество подготовки трасс даже говорить не буду.
Насчет пожрать. Вы во Франции никогда не сталкивались с такой проблемой когда в обед ....все закрыто на обед ... не сталкивались? Тогда Вы не были во Франции видимо...
А с отсутствием сушилок тоже не сталкивались? Вот в этих бетонных человейниках такое сплошь и рядом. Ящички есть. А сушилок нет.
А в саунах во Франции околеть от холода не случалось? Не ну я конечно утрирую, но такое что в сауне совсем не жара а на регуляторе висит амбарный замок чтобы не дай бог никто не прибавил жару случайно - я лично такое встречал только во Франции
Я ни в коем случае не хочу сказать что во Франции все плохо и туда не надо ехать. Вовсе нет. Мне очень понравилось и в Тине и в Авориазе и в Трех долинах, и даже в Самоенсе (уверен что мало кто был в этом медвежьем углу Франции) но когда меня спрашивают куда бы я посоветовал поехать в первую очередь, то ответ у меня один - Австрия.
Сообщение отредактировал koka: 10 March 2026 - 19:20