X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Покататься в Волене в будни

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 VLL

VLL
  • Лыжебордеры
  • 286 сообщений

Отправлено 18 February 2026 - 18:37

Посмотреть объявление:

Обнаружил симпатичные безлимитные тарифы в Волене: в будни - 1390р до 18ч и 990р после 18ч. Кто-то  хочет составить компанию это дело обкатать? Еду с северо-вотока, возможно через МКАД. Могу прихватить кого-то, если более-менее по пути. Катаюсь на лыжах.

• 0

#2 -Julietta-

-Julietta-
  • Лыжебордеры
  • 939 сообщений

Отправлено 20 February 2026 - 14:14

Неплохо ))) попробую на следующей неделе поехать -)

• 0

#3 Михаил 87

Михаил 87
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 22 February 2026 - 14:24

День добрый, могу поехать с вами сколько нужно на бензин? Только нужно заехать в прокат для начала по пути и взять лыжи
  • 0

#4 servitol

servitol
  • Лыжебордеры
  • 1154 сообщений

Отправлено 22 February 2026 - 20:30

прокат вроде на месте есть...

• 0

#5 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6194 сообщений

Отправлено 24 February 2026 - 19:04

Прокат можно и в Москве взять. Дешевле чем там. Стоит порядка 600-900 руб. Если поискать прокаты на Авито, то можно и дешевле найти. Районы прокатов разные. Но разбросаны практически по всей Москве. Цена за скипас Волена 990 руб после 18-00 относительно нормальная. Сейчас тепло, можно свободно катать до ночи и в марте в 18-00 19-00 еще светло и темнеет только после 20-00. Была бы возможность - сам бы поехал.
  • 0

#6 VLL

VLL
  • Лыжебордеры
  • 286 сообщений

Отправлено 25 February 2026 - 14:15

Прокат можно и в Москве взять. Дешевле чем там. Стоит порядка 600-900 руб. Если поискать прокаты на Авито, то можно и дешевле найти. Районы прокатов разные. Но разбросаны практически по всей Москве. Цена за скипас Волена 990 руб после 18-00 относительно нормальная. Сейчас тепло, можно свободно катать до ночи и в марте в 18-00 19-00 еще светло и темнеет только после 20-00. Была бы возможность - сам бы поехал.

Съездили, покатались днем. Не считая учебных, работали только два правых (если смотреть сверху) спаренных бугеля. Левые не работали. Народу - немного, в очередях стоять не пришлось. Было пасмурно, шел снежок, и видимость - не очень. Хорошо, что склоны - в приличном состоянии, без бугров. В таких условиях по мне так лучше катать вечером при искусственном освещении. Думаю, так и сделаю. Стоянка в Волене - 200р, карточка скипаса - 100р невозвратная.

Не советую ехать через Правдинский - там вечно пробка на переезд.

Сообщение отредактировал VLL: 25 February 2026 - 14:16

• 0

#7 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6194 сообщений

Отправлено 26 February 2026 - 20:14

Потепление идет

Сообщение отредактировал Qarootoramma: 26 February 2026 - 20:15

• 0

#8 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6194 сообщений

Отправлено 26 February 2026 - 20:14

Съездили, покатались днем. Не считая учебных, работали только два правых (если смотреть сверху) спаренных бугеля. Левые не работали. Народу - немного, в очередях стоять не пришлось. Было пасмурно, шел снежок, и видимость - не очень. Хорошо, что склоны - в приличном состоянии, без бугров. В таких условиях по мне так лучше катать вечером при искусственном освещении. Думаю, так и сделаю. Стоянка в Волене - 200р, карточка скипаса - 100р невозвратная.
Не советую ехать через Правдинский - там вечно пробка на переезд.

Спасибо большое за инфу. Может в ближайшее время вечером и съезжу.
  • 0

#9 Ravten

Ravten
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 28 February 2026 - 13:07

Хочу сгонять в понедельник в степаново, если есть желающие пишите, подхвачу в Москве, катаю на доске
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных