X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

А я смотрю Олимпиаду с удовольствием!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 skibars22

skibars22
    • 10
    • 8
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21344 сообщений

Отправлено Вчера, 16:17

*
Популярное сообщение!

Как-то не собирался смотреть, отвык, но заглянул разок на соревнования по ГЛ, и зацепило. Теперь целыми днями смотрю разное, там происходящее. Люди под белыми флагами вообще не интересуют, но просто понял, как соскучился по ярким, нарядным, разнообразным соревнованиям. По крутой международке. Это круто! И празднично. Сразу - контрастно - стало ясно, в каком скучном колхозе мы оказались без этого. И как международный уровень на самом деле необходим для полноценного качества жизни и развития спорта. А вы как считаете?
  • 7

#2 Снеголог

Снеголог
    • 3
    • 2
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2757 сообщений

Отправлено Вчера, 16:30

Как-то не собирался смотреть, отвык, но заглянул разок на соревнования по ГЛ, и зацепило. Теперь целыми днями смотрю разное, там происходящее. Люди под белыми флагами вообще не интересуют, но просто понял, как соскучился по ярким, нарядным, разнообразным соревнованиям. По крутой международке. Это круто! И празднично. Сразу - контрастно - стало ясно, в каком скучном колхозе мы оказались без этого. И как международный уровень на самом деле необходим для полноценного качества жизни и развития спорта. А вы как считаете?

Всё так. Особенно остро это ощущается, когда бываешь там - за бугром. 

• 0

#3 skibars22

skibars22
    • 10
    • 8
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21344 сообщений

Отправлено Вчера, 20:39

Я раньше там очень бывал. И даже работал. А теперь не езжу - не могу, теперь это для меня слишком сложно, и не могу привыкнуть к тому, как стало. А было легко и хорошо.
  • 0

#4 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 31021 сообщений

Отправлено Сегодня, 08:22

Не смотрю...
Не тянет..
От слова совсем...
  • 1

#5 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2701 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:39

Я раньше там очень бывал. И даже работал. А теперь не езжу - не могу, теперь это для меня слишком сложно, и не могу привыкнуть к тому, как стало. А было легко и хорошо.

"Надо себя заставлять" -))
А чего не могу-то?
Как были Египет и Турция балаганом, так и остались.
Вьетнам, Таиланд, Гоа, Шри-Ланка, плюс-минус одинаково по декорациям, люди разные, да, особенно островные, чего там изменилось-то?
Китай, вот да, он меняется, хочу съездить, а то единственный раз был десять лет назад на Хай-Няне, очень не понравилось, но континентальную часть совсем не смотрел, а основные изменения как раз там.

Или ты про Европу и США? Смотри, на геополитическом уровне они всегда были наши враги, на местечково-персональном - как повезет и на кого нарвешься. И там и там я попадал по глупости в какие-то очень стремные ситуации, но на помощь приходили местные и все заканчивалось хорошо. И там и там я на пустом месте получал мега-геморой из-за тупости местных законов и чиновников, и всем было пофиг.
Что там поменялось-то?
Нихера. Как были снобами, так и остались.
Как были среди них достойные люди, так и остались.

Поменялся видимо ты. Ну так это нормально.
  • 1

#6 Conrad Carlovich

Conrad Carlovich
  • Лыжебордеры
  • 258 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:33

Я всю жизнь зависал на Олимпиадах. Не то чтобы "болел", просто само событие увлекало, без всяких политических подтекстов. 

Хорошо что Окко, а не Матч - Губерниев и остальная гопота поднадоели.

А Окко собрало хороший состав комментаторов и гостей.

И самое главное все комментаторы идут на позитиве, а не на противостоянии. Молодцы.

Но ГЛ все таки смотрю на евроспорте - Андреев это бренд smile.png

Мне нравится, что в фигурном катании такое множество русских фамилий и абсолютно неважно под каким они флагом - для меня они все наши. Такие же наши как Бунин и Набоков. Наверное я неправильный патриот - заранее согласен, что есть то есть biggrin.png

И еще немного личного. На время "парада планет" (совпадение карнавалов-каникул-олимпиады-китайского НГ с кучей китайских туристов в Милане) вернулся в Москву и наслаждаюсь огромными катками в парках - это просто грандиозно! 

А о кофе и говорить не приходится - в этом департаменте Россия давно в лидерах с большим отрывом от Вены и Милана.

Сообщение отредактировал Conrad Carlovich: Сегодня, 11:18

• 0

#7 arcanoid

arcanoid
  • Лыжебордеры
  • 519 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:33

Абсолютно согласен! Итальянцы молодцы - культура и классика и качество картинки супер. 

И на Окко включаем интершум - и смотрим это все без комментаторов)))

Сообщение отредактировал arcanoid: Сегодня, 10:34

• 0

#8 AL369

AL369
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5117 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:47

Не смотрю...
Не тянет..
От слова совсем...

И смотрю, и тянет, и когда смотрю, получаю большой заряд позитива. Завидую белой завистью людям, имеющим возможность присутствовать на этом празднике, видеть все воочую. Природа - супер, Солнце, снег, красотища. Спортсмены наши, в независимости от занимаемых ими на соревнованиях мест - МОЛОДЦЫ. И если судить по их комментариям, то отношение к ним их коллег по цеху, как правило, положительное. Жаль только, что наших - капля в этом человеческом море.
  • 1

#9 Conrad Carlovich

Conrad Carlovich
  • Лыжебордеры
  • 258 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:30

Абсолютно согласен! Итальянцы молодцы - культура и классика и качество картинки супер. 

Именно! Церемония открытия на мой взгляд - одна из лучших за много лет. А решение с Олимпийским огнем - настоящий шедевр вкуса.

И да, форма итальянской сборной на церемонии - фланелевые бомберы со штанами карго - это тоже шедевр! Последняя прижизненная работа великого Джорджио.

Сообщение отредактировал Conrad Carlovich: Сегодня, 11:39

• 1

#10 arcanoid

arcanoid
  • Лыжебордеры
  • 519 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:09

Именно! Церемония открытия на мой взгляд - одна из лучших за много лет. А решение с Олимпийским огнем - настоящий шедевр вкуса.

И да, форма итальянской сборной на церемонии - фланелевые бомберы со штанами карго - это тоже шедевр! Последняя прижизненная работа великого Джорджио.

Форма Итальянцев тоже понравилась)))

• 0

#11 AL369

AL369
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5117 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:48

++++++++++++++
  • 0

#12 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5348 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:58

Я тоже смотрю каждый день прямые телетрансляции. Иногда радио слушаю. Самое интересное это консено слум, биг Эйр и пайп. Скоро акробатика начнется. Ну и непонятно как на Олимпиаде всякая хрень появляется типа фигурное катание, танцы какие-то непонятные и керлинг. Даже хоккей немного скучный по сравнению со фристайлом.
  • 0

#13 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 6956 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:01

Смотрю на Окко с удовольствием. Очень красивая картинка, операторы молодцы, да и техника сьемок подросла. Но нет азарта, поскольку нет наших. Очень нравится полное отсутствие политики, я бы даже сказал подчеркнутое ( история со шлемом украинца). Наши комментаторы тоже абсолютно нейтральны, что приятно. Правда смотрю только горнолыжку, удобно, что в записи можно посмотреть. В целом хорошо, что с Окко так организовали, на сайтах в планшете или телефоне смотреть - это совсем не то, что на большом тв. 

• 0

#14 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14691 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:15

Парный могул смотрю. Красотища-то какая. Погода не очень, конечно. 

• 0

#15 AL369

AL369
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5117 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:23

Если кому не хватает волнения, эмоций, интриги, посмотрите сегодняшнюю женскую лыжную эстафету в сопровождение как всегда яркого профессионального комментария Курдюкова. Спуски на макаронинах заслуживают неоднократного, отдельного просмотра.
Олимпиада жива и это Огромная Радость.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных