Ветеран горнолыжной сцены американка Линдси Вонн заявила, что ее крестообразная связка «порвана на 100%» в ответ на утверждение врача, что ее травма передней крестообразной связки не является «свежим разрывом».
Читать далее в блоге >>
Отправлено Вчера, 17:44
Ветеран горнолыжной сцены американка Линдси Вонн заявила, что ее крестообразная связка «порвана на 100%» в ответ на утверждение врача, что ее травма передней крестообразной связки не является «свежим разрывом».
Отправлено Вчера, 18:08
Я рвал ПКС (и ЗКС тоже
) Не то, что кататься, а и ходить не мог пару недель. И колено распухало, и кровь из сустава откачивали...
Просто шоу для "безграмотных"
В Америке это нормально - там даже президент шоумен!![]()
Отправлено Вчера, 18:18
Отправлено Вчера, 18:29
Тем не менее, Линдси лучшая горнолыжница мира, не только современности, а во всей истории.
Пожелаем ей удачи и медалей!
Несомненно.
Отправлено Вчера, 18:30
Заложилась на отмазки в случае неуспешного выступления. Я такое видел в другом спорте, самый заслуженный на то время спортсмен в мире, увидев, что не занимает первое место, демонстративно прекратил заезд и показал руками на колено в брейсе.
Читать далее в блоге >>
Отправлено Вчера, 18:33
Я рвал ПКС (и ЗКС тоже
) Не то, что кататься, а и ходить не мог пару недель. И колено распухало, и кровь из сустава откачивали...
Просто шоу для "безграмотных"
В Америке это нормально - там даже президент шоумен!
если посмотреть внимательно на ее приземление после полета и падение в Кран-Монтане, то явно - что-то с ее коленками не так...
все-таки 5-й десяток пошел... связки со временем стареют... как и все остальное, блин...
Отправлено Вчера, 18:39
если посмотреть внимательно на ее приземление после полета и падение в Кран-Монтане, то явно - что-то с ее коленками не так...
Левую согнуло сильно и слегка крутнуло.
Она после сама спускалась, а при рваной ПКС и наступить на ногу больно (там обычно при этом и мениск травмируется)
Скорее всего растяжение было.
Отправлено Вчера, 19:09
Сообщение отредактировал Игорь163: Вчера, 19:09
Отправлено Вчера, 19:16
При всем уважение к её заслугам пора на "покой" пока не поздно![]()
Отправлено Вчера, 20:53
Отправлено Вчера, 20:53
ПКС обычно так и рвётся у неспортивных лыжников, когда отсаживаются назад и лыжи подворачиваются бесконтрольно. Ну а у неё нагрузка большая при этом была, которую её связки могли не выдержать. Но я тоже склоняюсь к тому, что был надрыв и контузия, а не полный разрыв.
Отправлено Вчера, 20:55
Она сейчас лидер КМ, какой покой?
И вообще идёт на хет-трик (кубок в ДХ, травма и медаль ОИ)))
Отправлено Вчера, 21:05
Она после сама спускалась, а при рваной ПКС и наступить на ногу больно (там обычно при этом и мениск травмируется)
Скорее всего растяжение было.
по-разному бывает... я жену спускал задним ходом... то есть ехать зазад было возможно ехать вперед категорически нет... еще бывает прикольно когда в лыжах не болит, а без лыж ходить вообще никак... типа лыжа фиксирует боковое болтание...
А вообще сама тема смешная - по фоткам лица диагноз пкс ставить ![]()
Отправлено Вчера, 21:07
ПКС обычно так и рвётся у неспортивных лыжников, когда отсаживаются назад и лыжи подворачиваются бесконтрольно. Ну а у неё нагрузка большая при этом была, которую её связки могли не выдержать. Но я тоже склоняюсь к тому, что был надрыв и контузия, а не полный разрыв.
так же и у спортивных. падение назад-вбок = минус пкс.
Отправлено Вчера, 21:08
А вообще сама тема смешная - по фоткам лица диагноз пкс ставить
Не по фоткам, а по результатам.
Через неделю после разрыва ПКС сделать 3-е место в нон-стопе на Тофане...ну-ну...![]()
Отправлено Вчера, 21:40
А вообще сама тема смешная - по фоткам лица диагноз пкс ставить
Я ставил диагноз именно ПКС, дистанционно, с 5 метров, по цвету лица. Оно серо-синеватым становится.
Отправлено Вчера, 21:50
С ПКС такая штука
как бы вроде и разрыв когда вообще на ногу не можешь встать, орешь от боли, я если что знаю. Или бывает связка в ложе ушла, все хорошо, но при быстрой и кратковременной нагрузке хренакс и резкая боль, у меня так на реабилитации было.
Понятно что сейчас она шиться и прочее на будет, понятно что физио и процедуры и не зря качается на корсет (хз что со скоростью им там виднее) , понятно что выйти нужно ей будет. В любом случае поедет на 100, а там уже увидем. Но Линдси конечно, слов даже нет, боец.
Отправлено Вчера, 22:42
Напишите ей в Х пока не поздно
Отправлено Вчера, 23:06
Напишите ей в Х пока не поздно
Да ей уже два мотка скотча выписали, замотает колено и возьмёт медаль!))) Люся - монстр!!!
Отправлено Сегодня, 00:07
кого-то с порванными крестами на вертолете в госпиталь и на старт через годик, а кто-то через 5 дней стартует. мистика)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных