Александр Ткачев уверен, что мегапроект даст не только приход инвестиций, но и улучшит качество жизни на Кавказе.
Читать далее в блоге >>
Отправлено Сегодня, 16:13

Популярное сообщение!
Александр Ткачев уверен, что мегапроект даст не только приход инвестиций, но и улучшит качество жизни на Кавказе.
Отправлено Сегодня, 16:35
Ещё забыли упомянуть постройку аэропорта в ст. Зеленчукская. Тогда Архызу вообще придет капец.
Отправлено Сегодня, 16:36
Нью Васюки?
Отправлено Сегодня, 16:52
Отправлено Сегодня, 16:54
эх..ждать долго.
Вот сейчас бы так было-конец Альпам точно!)))
Отправлено Сегодня, 16:59
Отправлено Сегодня, 17:23
Вот Волк то расстроится! Теперь ротавирус из Архыза в Поляну по новой дороге доберётся
Волк не расстроится, он до этого времени вряд ли доживет.
ГЫ
Отправлено Сегодня, 17:23
Лучше бы Архыз горнолыжный развивал, а то захапал и прекратилось развитие...
Отправлено Сегодня, 18:05
С заповедником-то договорились? Прошлый раз все застопорилось на том, что заповедник встал стеной на пути строительства дороги.
Отправлено Сегодня, 18:41
Сообщение отредактировал AntonA: Сегодня, 18:42
Отправлено Сегодня, 18:55
Слава богу, бюджет в заднице, так что ничего этого не будет !
Отправлено Сегодня, 18:56
У нас еще на луну хотят слетать и побить америку по йайцам.
На Луне?
ГЫ
Отправлено Сегодня, 19:01
Отправлено Сегодня, 19:22
Я вот бабушкины доски для гроба пустил на стройку швертбота Оптимист в 89 году распустил на стренгера- причалы и конструктив шпангоутов. По итогу не достроил.Волк не расстроится, он до этого времени вряд ли доживет.
ГЫ
Отправлено Сегодня, 19:26
других досок не было?Я вот бабушкины доски для гроба пустил на стройку швертбота Оптимист в 89 году распустил на стренгера- причалы и конструктив шпангоутов. По итогу не достроил.
А по ощущению что бабушка ( 1923 года рождения ) меня переживет.
Поэтому все возможно!)
P.S. лично я за концепцию ИЛ114 и локальных аэропортов. И да мне нра Турбопопы- фанат Дизельпанка.
Отправлено Сегодня, 19:35
Ну дефецит.... Стекло ( стеклоткань была) эпоксидка - тоже . Фанеру на транец и на "передок " - у Оптимиста нос тупой - косорыльный - сосед подогнал.других досок не было?
Отправлено Сегодня, 19:49
я вот прошлым летом строил комнату из досок 1987 года... Удовольствие работать...Ну дефецит.... Стекло ( стеклоткань была) эпоксидка - тоже . Фанеру на транец и на "передок " - у Оптимиста нос тупой - косорыльный - сосед подогнал.
А у бабушки были закупленны лет за 5 до этого доски. По итогу супер сухая древесина. Ну я и воспользовался....
Сообщение отредактировал AntonA: Сегодня, 19:54
Отправлено Сегодня, 20:13
Полнейшая и абсолютнейшая хрень! Он что и впрям рассчитывает, что при таких сложностях с бюджетом выделят деньги на строительство дороги, стоит только попросить? Нет, тут точно что-то другое. Теряет влияние? Оттесняют от кормушки?
Отправлено Сегодня, 20:13
Здорово!!!
У нас дети на общественном оптимисте начинали... Сын быстро бросил. Дочка трижды чемпион рф, мастер спорта и все такое ... Но не на оптимисте...
Отправлено Сегодня, 20:27
да мне тоже ближе памидоры и шашлыки...Здорово!!!
Моим родителям было ближе байдарки и лыжные походы.Поэтому гребля- лыжи не люблю)))
Оптимист это безумная идея моя была....
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных