Добрый день.
Посоветуйте, пожалуйста, инструктора на Бигвуде, из инструкторов курорта.
Для девочки 8ми лет.
Каталась 2 раза по 10дней на Эльбрусе с инструктором.
Инструктор в Кировске, на Бигвуде
Отправлено Сегодня, 09:12
Отправлено Сегодня, 09:17
Добрый день.
Посоветуйте, пожалуйста, инструктора на Бигвуде, из инструкторов курорта.
Для девочки 8ми лет.
Каталась 2 раза по 10дней на Эльбрусе с инструктором.
Добрый день а какие цели и задачи будут стоять перед ребенком?
Отправлено Сегодня, 09:24
Добрый день а какие цели и задачи будут стоять перед ребенком?
Я вижу 2 цели:
1. Чтоб она поехала на параллельных лыжах (сейчас едет полуплугом) Да, я понимаю, что за неделю этого не достигнешь, но и ошибок не закатает ( в случае, если будет кататься сама, без инструктора)
2 Чтоб каталась в удовольствие. Спортивные цели по горным лыжам перед ребенком не стоят.
Сообщение отредактировал J0hn71: Сегодня, 09:29
Отправлено Сегодня, 09:29
Я вижу 2 цели:
1. Чтоб она поехала на параллельных лыжах (сейчас едет полуплугом) Да, я понимаю, что за неделю этого не достигнешь, но и ошибок не закатает, если будет кататься сама, без инструктора.
2 Чтоб каталась в удовольствие. Спортивные цели по горным лыжам перед ребенком не стоят.
Тогда проще позвонить в службу инструкторов на курорте - и ( не знаю в какие даты вы едете) - и забронировать инструктора под ваши цели, в высокий сезон там бывает все занято.
Написал вам в личку.
Сообщение отредактировал АлексейSh: Сегодня, 09:32
Отправлено Сегодня, 12:12
Я вижу 2 цели:
1. Чтоб она поехала на параллельных лыжах (сейчас едет полуплугом) Да, я понимаю, что за неделю этого не достигнешь, но и ошибок не закатает ( в случае, если будет кататься сама, без инструктора)
Три года назад в Кировске ставили на лыжи внучку 6 лет. Занималась с инструктором Ириной, она её из плуга вывела. Но тут дело такое - просто ей Ирина очень понравилась, для детей это важно. Попасть к определённому инструктору как я понимаю почти невозможно, да и не факт что всё ещё работает. Навык, кстати, закрепился, в прошлом сезоне каталась на параллельных.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных