Шиффрин показывает «кубики» на спине
Отправлено Сегодня, 10:27

Популярное сообщение!
Отправлено Сегодня, 14:23
Спасибо за новость. Плюсанул, но на самом деле это кошмар. Выглядит ужасно и гермофродитски. Не женщина, а не пойми че. Такая приятная девушка когда приезжает к нам, и вообще по жизни, обаятельная в общении, интеллектауально-развитая и классно дает интервью. Прям реально располагающая к себе женщина в жизни, и приятный во всех отношениях в общении человек. И такая спина. Фармы пережрала. Походу. Шифрин давно пора проверить на допинг тест. И подумать стоит ли допускать до олимпиады и кубка. И вообще ей уже 31 будет скоро. Пора на пенсию, хотя как спортсменка она конечно беспрецедентна.
Отправлено Сегодня, 14:37
Такая приятная девушка когда приезжает к нам, и вообще по жизни, обаятельная в общении, интеллектауально-развитая и классно дает интервью.
А ты не каком языке у неё интервью брал?
Отправлено Сегодня, 14:46
Брали наши интервьюеры подкупленные Атомиком и Аиерспортом на американском. Я слушал. Потом переводил либо слушал переводчика. По американски я не очень хорошо говорю, поэтому она со мной особо не разговаривала. Плюс всегда можно послушать ее выступления и интервью на ютьюбе и других ресурсах.А ты не каком языке у неё интервью брал?
Отправлено Сегодня, 15:16
По американски я не очень хорошо говорю, поэтому она со мной особо не разговаривала.
Только поэтому?
Отправлено Сегодня, 15:25
КонечноТолько поэтому?
Отправлено Сегодня, 15:27
Конечно
Учи американский. Или сразу олбанский.
Отправлено Сегодня, 15:40
Спасибо. Учу потихоньку, как могу.Учи американский. Или сразу олбанский.
Отправлено Сегодня, 16:04
Спасибо за новость. Плюсанул, но на самом деле это кошмар. Выглядит ужасно и гермофродитски. Не женщина, а не пойми че. Такая приятная девушка когда приезжает к нам, и вообще по жизни, обаятельная в общении, интеллектауально-развитая и классно дает интервью. Прям реально располагающая к себе женщина в жизни, и приятный во всех отношениях в общении человек. И такая спина. Фармы пережрала. Походу. Шифрин давно пора проверить на допинг тест. И подумать стоит ли допускать до олимпиады и кубка. И вообще ей уже 31 будет скоро. Пора на пенсию, хотя как спортсменка она конечно беспрецедентна.
а ты ее поучи поучи
Отправлено Сегодня, 16:16
Спасибо. Учу потихоньку, как могу.
Какой учишь?
Отправлено Сегодня, 16:37
АмериканскийКакой учишь?
Отправлено Сегодня, 16:45
Американский
Это хорошо, нужное дело.
Отправлено Сегодня, 16:49
Американский
Лучше учи латиноамериканский или мандарин, эти полезнее.
Отправлено Сегодня, 17:24
Учи лучше канадский и швейцарский.Американский
Отправлено Сегодня, 17:45
Отправлено Сегодня, 18:28
Зря смеетесь, англичанин в американской глубинке не поймет и половины того, что ему говорят. Как русский и украинский.
Отправлено Сегодня, 18:57
Не спора ради, но как наблюдение и опыт. В американской глубинке все понимается на раз элементарно - там говорят белые, медленно и акцент ясный, диалектов нет. Немного хуже в больших городах, темп жизни убыстряет манеру речи, а латиносы и афры используют сленг.
В Ирландии намного тяжелее, особенно на юге - те шпарят быстро и с сильным акцентом, плюс вставляют местный диалект.
Сравнение некорректно имхо - в русском и украиском языках есть много непохожих и разных слов. Английский и англо-американская лексика отличается немного, но не так кардинально, а вот в Австралии полно местных словечек. Самый пиндык в Сингапуре - хотя все могут говорить на хорошем инглише, но в быту и среди своих там говорят на синглиш - смесь английского, малайского и разных китайских диалектов.
Отправлено Сегодня, 18:58
Гоша лучше всех отреагировал на болтовню ИИ - фубля!
Лучше не сказать!
Сообщение отредактировал Игорь163: Сегодня, 18:58
Отправлено Сегодня, 19:23
Мандарин учить бесполезно - он же тупой фрукт!Лучше учи латиноамериканский или мандарин, эти полезнее.
Отправлено Сегодня, 19:43
Это прикол.
Как можно получить такую картинку на спине из анатомического расположения мышц? Да и по прогибу позвоночника - это человек лежащий на спине. И то как аккуратненько закатана маечка... чужой так не закатает, а самой так можно только спереди )))

Сообщение отредактировал Conrad Carlovich: Сегодня, 20:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных