Классические лыжи
Отправлено Вчера, 17:34
Зима в этот год выдается холодной, задумываюсь о покупке комплекта на классику. Катаю только коньком на данный момент
Рост 186, 88кг в снаряге.
Что можете посоветовать по лыжам и ботинкам. Кататься планирую только ниже -17, без соревнований (пока, вдруг затянет), только тренировки, что бы в морозы не ограничиваться залом. Бюджет 20-30к на все в сумме (вообще не знаю расценок на класссику и можно ли что то взять за эти деньги)?
Ранее слышал, что если только холод кататься можно и на мази брать (с мазями проблемы именно в теплую погоду) , но в голове пока камус в приоритете.
Обращаюсь сюда к более опытным .
Благодарю!
Отправлено Вчера, 19:15
А не проще сделать пару коньковую на -17 штайншлифтом?Добрый день!
Зима в этот год выдается холодной, задумываюсь о покупке комплекта на классику. Катаю только коньком на данный момент
Рост 186, 88кг в снаряге.
Что можете посоветовать по лыжам и ботинкам. Кататься планирую только ниже -17, без соревнований (пока, вдруг затянет), только тренировки, что бы в морозы не ограничиваться залом. Бюджет 20-30к на все в сумме (вообще не знаю расценок на класссику и можно ли что то взять за эти деньги)?
Ранее слышал, что если только холод кататься можно и на мази брать (с мазями проблемы именно в теплую погоду) , но в голове пока камус в приоритете.
Обращаюсь сюда к более опытным .
Благодарю!
Классика это плюс новые палки и новые боты.
Отправлено Вчера, 19:36
Сообщение отредактировал Александр Пр: Вчера, 20:37
Отправлено Вчера, 19:44
Выше указал причину (не разобрался сначала), а вторая, для конька все равно лыжи покупать надо на холод, свои устраивают в своих диапазонах, да и классика тоже интереснаА не проще сделать пару коньковую на -17 штайншлифтом?
Классика это плюс новые палки и новые боты.
Сообщение отредактировал Александр Пр: Вчера, 19:45
Отправлено Вчера, 23:31
Мне в свое время переделали обычный наносоник в канте, правда не гонял его при -22 уже давно, не помню как оно в совсем суровых условиях-17 это верхняя граница, обычно температура -22,24, а в эту погоду мне кажется единицы лыж которые поедут коньком
А классикой не бегаю, тут не подскажу)
Отправлено Сегодня, 00:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных