Коллеги, я сам лыжник, но сын - на борде, ему 13. Купили новую доску Raven.
Спустился он с нее три раза ровно (с инструктором, то есть весьма неспешно) на местных холмиках в Москве, после чего пожаловался, что не очень скользит доска по сравнению со старой.
Я в общем отнес там же в местный сервис запарафинить. Мастер говорит: у вас скользяк пузырится или отслаивается изнутри, вероятно, заводской брак. Я могу, говорит, начать парафинить, но тут может вспучиться, не отвечаю за последствия.
Доску купил 20 дней назад. Кажется, ничего такого снаружи не было. Доска была в плёнке.
К продавцу раньше следующей недели не попаду. Начал внимательно осматривать. На вид - словно как на криво наклеенной пленке на телефон, вроде и пространство внутри, но вроде и не пузыри. Фото прилагаю. Там еще сверху как будто в паре мест есть белые точки словно от ударов или типа сколов, но снаружи они не прощупываются, возможно, тоже внутри.
Я как бы особо не парюсь за вид доски снизу, но и доска новая, если это брак - не хочется потом деградации. Или это какая-то ерунда - ничем грозить не должна? Или правда может под парафином пойти все к чертям?
Сам просто вообще не встречал такого. Кстати, такие же два пузыря есть чуть ниже по доске - посередине и к концу, но там совсем маленькие.
Трясти продавца? За любые мысли-советы буду признателен.