Доска для Freeride/All mountain
Отправлено Сегодня, 11:36
Ищется Freeride/All mountain доска, которая годно едет в мягком пухлом снегу, ну и не обрубок/не ласточка, так как свич тоже иногда нужен, плюс лёгкие вращения типа 180.
Рост 175/80, основной регион Кавказ, преимущественно КП. Сейчас катаю на твине Nitro Team 159 с такими же крепами. Вывозит в принципе везде, но по свежевыпавшему кайфа мало: приходится ложиться на заднюю ногу, что с такой геометрией естественно.
Пока подобрал пару вариантов из Триала: Nitro Alternator 160 и Nitro Fusion 159. Кто катал на этих досках, как они едут в пухлом? Ну или может есть другие интересные варианты по указанным параметрам?
Отправлено Сегодня, 13:04
Сообщение отредактировал garikgarik: Сегодня, 13:10
Отправлено Сегодня, 15:47
Еще salomon HPS хорошие
Отправлено Сегодня, 16:40
Otto Korua, k2 antidote, salomon assassin, jones mind expander twin/howler, lib ejack, yes почти все, но типа pick your line или стандарт, amplid twin
Все эти Korua Otto или K2 Antidote это же по сути как и моя Nitro Team - направленные твины, которые скорее всего мало будут отличаться друг от друга. Mind Expander да, это ближе к тому что нужно, но она и стоит 60тыс. в рознице, поэтому я и смотрю на Нитровские доски Alternator и Fusion, которые в два раза дешевле. А качеством Нитро я вполне доволен, это не тот Nidecker Megalight, у которого скользяк отклеился через 3 сезона, хотя доска классная была, мне очень нравилась
Отправлено Сегодня, 17:07
Все эти Korua Otto или K2 Antidote это же по сути как и моя Nitro Team - направленные твины, которые скорее всего мало будут отличаться друг от друга. Mind Expander да, это ближе к тому что нужно, но она и стоит 60тыс. в рознице, поэтому я и смотрю на Нитровские доски Alternator и Fusion, которые в два раза дешевле. А качеством Нитро я вполне доволен, это не тот Nidecker Megalight, у которого скользяк отклеился через 3 сезона, хотя доска классная была, мне очень нравилась
с мегалайтом Вам не повезло с годом/экземпляром, может у батареи хранился... в целом доска неплохая, но не прочная, т.к. делалась обленчённой под бэккантри.
Я бы посмотрел на найдекер альфу APX, наверное...
Отправлено Сегодня, 18:12
Нитро тим это Бертон Кастом, то есть полный кэмбер, с небольшим сетбэком. Это самые сложные для паудера доски, ну поначалу, надо прям норм катать, чтобы привыкнуть к их немного резкому поведению.
Все твины и не совсем твины моего списка рокернутые, широкие и спецом из категории паудер-фристайл, Отто еще с небольшим тейпером. Большинство из них я сам тестил, и они совсем не похожи на фулкэмбер твины)
Отправлено Сегодня, 18:13
Если у вас цель повысить цитируемость Нитро и вы тратите наше время на свои коммерческие мутки, то боги сноубординга вас проклянут)))
Сообщение отредактировал garikgarik: Сегодня, 18:13
Отправлено Сегодня, 18:45
Если у вас цель повысить цитируемость Нитро и вы тратите наше время на свои коммерческие мутки, то боги сноубординга вас проклянут)))
Не, упаси Бог, у меня никакого коммерческого интереса нет ни в плане бренда, ни в плане Триала. Только жажда личной выгоды: купить классную доску по приемлемой цене)) А то то что лично тестили, это ценно, присмотрюсь к рекомендациям повнимательнее с учётом цены/доступности
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных