Собираюсь на Розу Хутор в феврале - начале марта. Готов обсудить поездку с взрослой лыжницей на неделю на Розу Хутор. Жить собираюсь наверху в отеле близ подъемника. Катаюсь на лыжах более 40 лет. Еду из Москвы.
На Розу Хутор с взрослой дамой
Отправлено 25 January 2026 - 16:25
Отправлено 25 January 2026 - 21:58
Отправлено 25 January 2026 - 22:24
Привет, милая! Ваш ник - отражение религии? Я тут пишу первый раз и поэтому не знаю, читаете только вы или весь форум. Мы можем перейти на Телеграм? 8 903 723-1601, Алекс.
Отправлено 25 January 2026 - 22:45
Я трижды был в Розе и жил всегда в одном из коттеджей отеля Ski Village (до прошлого года назывался Ski Inn), он один из самых близких к подъемнику. Там есть очень удобный просторный двухкомнатный номер на цокольном этаже с балконом и окнами в сторону гор. На первом этаже в коттедже кухня с плитой, микроволновкой, чайником, холодильником и посудой. В одной комнате двухспальная кровать, в другой двуспальный раздвижной диван и большой стол. Посмотрите сами цены на февраль и начало марта. Он совсем ненамного дороже стандартного двухместного, но в этом году все равно дорог в высокий сезон. Готов платить пополам с попутчицей. В прошлом году я ездил туда на поезде (тогда, как и сейчас часто задерживали рейсы) и утром был в Адлере, а час спустя в номере и катался в тот же день. Обратно - в 16.00 Аэрофлотом, который принимает лыжи. А все утро последнего дня катался.
Отправлено 25 January 2026 - 23:02
Уверен, что там не хуже, чем в Ле Карро, где вы фотографировались. Сам люблю больше всего Три Долины, но с недавних пор зарекся морочиться с визами, да и карточку там заблокировали. Хочу еще попробовать Манжерок. В Москве катаюсь утром по будням в Сорочанах, завтра, кстати, там буду к открытию - к 14.00. На всякий случай - машину на механике водите, если вдруг поехать своим ходом? Пишу с Макбук - здесь нет моих фото, завтра буду дома, пришлю с компа.
Отправлено 25 January 2026 - 23:11
Сейчас на пенсии, до начала ковида всю жизнь Трэвел-журналист и фотограф, 90 стран, 15 фотокниг и альбомов.
Отправлено 25 January 2026 - 23:15
. Машина у меня с МКП, так что с механикой дружу..
В Сорочаны не ездила ни разу.. все больше в Европу. Сейчас уже нет.. к сожалению
Отправлено 25 January 2026 - 23:24
У меня похожая история - сорок лет не катался в России: в 1980-х начинал в Домбай, Кировск, Гудауте, а затем только в Австрии, Шве
Отправлено 25 January 2026 - 23:34
Швейцарии, Франции, Норвегии, Швеции, Испании, Германии. А с 2020 года с марта, когда закрыли перелеты, в Красной Поляне. Привык к уюту и комфорту альпийских курортов, но Роза Хутор удивительным образом не уступает многим из них. Если вы всерьез настроены, можем встретиться и все обсудить. В Москве я живу у Речного вокзала, но бываю здесь редко, живу в основном за городом на берегу Истринского вдхр. Для полноты информации я живу вдвоем с женой, близких отношений нет много лет. Сыну 36 лет, внуку -5.
Отправлено 25 January 2026 - 23:37
Признателен буду услышать что-то и о вас...
Отправлено 25 January 2026 - 23:45
Последние 15 лет работала в выставочном бизнесе.. сейчас на проектах (когда предлагают).
Каталась во Франции, Италии, Австрии, Канаде и США (когда посещала родственников).. встретиться не против, так как мне нужна компания для катания .. одной стремно
Отправлено 26 January 2026 - 00:17
Ответил в Телеграм, переходим туда.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных