Привет, красавцы!
Хотел узнать, есть ли что широкое на рынке. На рынке в принципе, а не на масс-маркет. Может кто делает на заказ. Может кто продает свое говнецо. Сейчас terro x-carve, 290 в талии. Стопа 295, соответственно даже с такой талией при постановке +30/+15 боты слегка вылезают. Сейчас не критично, т.к. только учусь, но в перспективе, если "все получится", то нужно что-то пошире. Желательно 310+ в талии. Я понимаю, что скорее всего это кастом уже или какие-то малые партии спец досок, типа тех, которые J.J. Anderson делает, но все же. Я в теме недавно, прошу помощи старожил)
И сразу прошу сдержать себя во флуде про "тру карвинг только в жестких ботах на жесткой доске, а софт это для пусечек". Знаем, согласны, признаем)
Широкая доска для софткарвинга
Отправлено Сегодня, 17:23
Отправлено Сегодня, 17:29
Отправлено Сегодня, 17:33
А в чем отличие софт карва от просто карва?
Для меня, деревенского дам-дама, софткарв это от soft boot carving. Уточнение, что карвинг в мягких ботах. Может это значит что-то другое, гуру просветят, но я подразумеваю мягкие боты, соотв. крепления и углы их установки.
Отправлено Сегодня, 17:38
Отправлено Сегодня, 17:41
Donek snowboards.. Шон сделает такую талию какую попросишь.. заказывать через петелек..Привет, красавцы!
Хотел узнать, есть ли что широкое на рынке. На рынке в принципе, а не на масс-маркет. Может кто делает на заказ. Может кто продает свое говнецо. Сейчас terro x-carve, 290 в талии. Стопа 295, соответственно даже с такой талией при постановке +30/+15 боты слегка вылезают. Сейчас не критично, т.к. только учусь, но в перспективе, если "все получится", то нужно что-то пошире. Желательно 310+ в талии. Я понимаю, что скорее всего это кастом уже или какие-то малые партии спец досок, типа тех, которые J.J. Anderson делает, но все же. Я в теме недавно, прошу помощи старожил)
И сразу прошу сдержать себя во флуде про "тру карвинг только в жестких ботах на жесткой доске, а софт это для пусечек". Знаем, согласны, признаем)
.. у меня было 4 донека, остался один.. остальные проданы .. очень надёжно сделанные доски..
Вот RK вообще в даке карвит https://youtu.be/dFz...IQueGEBFpGQgwYD
Отправлено Сегодня, 17:51
Резаное ведение это тех прием - общее название карвингА в чем отличие софт карва от просто карва?
Если про стили катания то использование слова "карвинг" подразумевает большие углы закантовки
Чтобы донести до аудитории эквипмент на котором это делается, в ряде случаев добавляют "софт", что естественно будет сокращением (как уже написано выше)
Сообщение отредактировал rst: Сегодня, 17:52
Отправлено Сегодня, 17:54
Donek snowboards.. Шон сделает такую талию какую попросишь.. заказывать через петелек..
.. у меня было 4 донека, остался один.. остальные проданы .. очень надёжно сделанные доски..
Вот RK вообще в даке карвит https://youtu.be/dFz...IQueGEBFpGQgwYD
Спасибо! С Костей по Донеку уже говорил до начала сезона) Но так как только начинаю, то не хотелось тратить 100+ сразу на доску) Сейчас уже "что-то начинает получаться", в том числе удовольствие от катания и решил задаться вопросом на возможную перспективу) Ну Донек так Донек в принципе) J.J. Anderson в Big Snowboards как я понимаю делает что-то подобное, но там заказ будет сложнее организовать, если вообще возможно. А деньги примерно те же.
Отправлено Сегодня, 17:59
Отправлено Сегодня, 18:36
Карвинг как выше написали это лишь тех прием, которым обладает хорошо катающийся райдер, имхо по мне надо просто научится кататься, по разному рельефу а потом уже карвинг
Учтем, запишем.
Отправлено Сегодня, 18:53
Имхо, при всем уважении к местным резидентам слушать имеет смысл тех видео катания которых ты видел)))Учтем, запишем.
ЗЫ
Это в большей степени относится к лыжникам, НО ..
Отправлено Сегодня, 18:55
Крути углы стойки тогда.. 36/21 например.. свесы минимизируй, да и жопу проще за кант убрать)Спасибо! С Костей по Донеку уже говорил до начала сезона) Но так как только начинаю, то не хотелось тратить 100+ сразу на доску) Сейчас уже "что-то начинает получаться", в том числе удовольствие от катания и решил задаться вопросом на возможную перспективу) Ну Донек так Донек в принципе) J.J. Anderson в Big Snowboards как я понимаю делает что-то подобное, но там заказ будет сложнее организовать, если вообще возможно. А деньги примерно те же.
Отправлено Сегодня, 19:00
Имхо, при всем уважении к местным резидентам слушать имеет смысл тех видео катания которых ты видел)))
ЗЫ
Это в большей степени относится к лыжникам, НО ..
Да я понимаю) Это я так, вежливо угораю)
Отправлено Сегодня, 19:00
Крути углы стойки тогда.. 36/21 например.. свесы минимизируй, да и жопу проще за кант убрать)
Спасибо, буду пробовать!
Отправлено Сегодня, 19:11
.. там все становится намного проще..
Отправлено Сегодня, 19:35
А вообще весь этот софт карвинг путь в жесть..
.. там все становится намного проще..
Видел сегодня в Канте в мск товарища на обычном (будем говорить софтовом) борде, но с жесткими ботами (вот эти желтые классические mountain slope). Как я понял товарищ ездил в утке, ибо баловался всяким флэт-фристайлом аля сменами стоек в процессе движения, когда на перекантовке разворачиваются и типа каждую дугу на переднем канте вырезают. Комбо мягкой доски и жестких бот смотрелось интересно)
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
1 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (2), hiz