О себе: 29 лет, не пьющий, уровень катания оцениваю выше среднего, предпочитаю фрирайд. Готов присоедниться к любой, предпочтительно плюс-минус моего возраста, кампании кто планирует поездку в феврале на Геш, КП, Эльбрус/Домбай и тд.
Отправлено 24 January 2026 - 15:14
О себе: 29 лет, не пьющий, уровень катания оцениваю выше среднего, предпочитаю фрирайд. Готов присоедниться к любой, предпочтительно плюс-минус моего возраста, кампании кто планирует поездку в феврале на Геш, КП, Эльбрус/Домбай и тд.
Отправлено 26 January 2026 - 22:48
Отправлено 07 February 2026 - 12:17
Привет! Планирую отпуск с 16 по 22 февраля. В эти дни хочу поехать на Эльбрус / Чегет, возможно Архыз или ещё что-то. Выезд из Воронежа планирую на своём авто или с кем-то с компаний на их. Начинающий фрирайдер без спец оборудования. Лыжи фишер 90. Давай обсудим, если интересно разделить затраты на поездку и тд..
Отправлено 18 February 2026 - 22:29
Привет)
У нас в гостевом доме есть место.
Приезжаем и заселяемся 23го и выезжаем 27го)
Нас три девушки, мы в целом довольно активные, тоже хотим фрирайд и по вечерам настолки))
Отправлено 19 February 2026 - 08:26
Привет)
У нас в гостевом доме есть место.
Приезжаем и заселяемся 23го и выезжаем 27го)
Нас три девушки, мы в целом довольно активные, тоже хотим фрирайд и по вечерам настолки))
это где?
Отправлено 19 February 2026 - 09:30
Отправлено 19 February 2026 - 16:10
Ну все, щас мужики набегут, будет не куда девать фрирайдероффффф ![]()
Отправлено 21 February 2026 - 16:16
Всем откликнувшимся большое спасибо, но у меня отбой из-за работы. Надеюсь все желающие будут также готовы в следующий сезон. Рад, что этот форум не пустышка и тут реально есть энтузиасты готовые провести отпуск с незнакомцем в любимом хобби)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных