X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В Белоруси понравилось, а чем?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#1 MishaGastein

MishaGastein
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1178 сообщений

Отправлено 21 January 2026 - 20:10

Не понимаю, что говорит обо мне эта фраза, я с молоду был самодостаточным и самостоятельным человеком, сам принимал все решения, сам находил и обрабатывал всю информацию. И пожил я в США ( учился в молодости), и Европу с Великобританией обьездил всю и половина моей семьи граждане Канады уже лет 30. И я знаю, о чем говорю. В Европе не был с ковида и никакой тяги нет, зато повидал Дагестан, Белоруссию и очень доволен. Европу очень любил, да и сейчас тоже, не понимаю только этого тупого восхваления вопреки реальным фактам. Правильно тут Кураторама сказал - вы застыли в 90х. Дальнейшая беседа бессмысленна - пенс пенса ни в чем не убедит, слишком закостенелые мозгиbiggrin.png

В Белоруси понравилось, а чем? Чечню еще можешь повидать, в Ведучах кататься даже лучше чем в Альпах;) и самое время тебе в Сев Корею съездить - там еще больше понравиться:)

Если ты черпаешь правильную информацию о Европе из бредней Куры, то мозги точно закостанели…

• 0

#2 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 9448 сообщений

Отправлено 21 January 2026 - 20:13

Чего может понравится в Белоруссии я тоже не понимаю. Даже моя жена, которая от нех делать, регулярно куда-то ездит про Белоруссию высказалась очень скромно.   Типа нех там делать.

• 0

#3 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7432 сообщений

Отправлено 21 January 2026 - 20:27

Чего может понравится в Белоруссии я тоже не понимаю. Даже моя жена, которая от нех делать, регулярно куда-то ездит про Белоруссию высказалась очень скромно.   Типа нех там делать.

Ну, кстати, регулярно подумываем с друзьями после НГ - съездить водки попить куда-нить в Силичи или Любогорье.... 

• 0

#4 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 9448 сообщений

Отправлено 21 January 2026 - 20:30

Ну, кстати, регулярно подумываем с друзьями после НГ - съездить водки попить куда-нить в Силичи или Любогорье.... 

Мы водку пьем на Крестовском острове,  40 минут на метро от дома.

Жена когда ездила в Белоруссию недавно на 3 дня, то в автобусе суммарно наверно сутки провели, включая стояние на границе.  Как жопу свою не жалко не понимаю.

ГЫ

• 0

#5 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7432 сообщений

Отправлено 21 January 2026 - 20:33

Мы водку пьем на Крестовском острове,  40 минут на метро от дома.

ГЫ

Ты просто водку пьешь.... а у нас мероприятие biggrin.png  

ИМХО, интереснее, чем по золотому кольцу старые развалины разглядывать 

• 0

#6 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 9448 сообщений

Отправлено 21 January 2026 - 20:34

Ты просто водку пьешь.... а у нас мероприятие biggrin.png  

ИМХО, интереснее, чем по золотому кольцу старые развалины разглядывать 

По мне так примерно одинаково.

Поехать в Белоруссию на экскурсию это примерно как из Девяткино поехать на экскурсию в Купчино.

ГЫ

Сообщение отредактировал Volk_1: 21 January 2026 - 20:35

• 0

#7 Dulsiney

Dulsiney
    • 14
    • 9
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 13364 сообщений

Отправлено 21 January 2026 - 20:40

*
Популярное сообщение!

Минск красивый город,

69710f53de3b6_IMG_8175.jpg

69710f7315a3b_IMG_8235.jpg

да и в округе есть, что посмотреть, тот же Несвиж...

69710edf24b9d_IMG_8087.jpg

69710f019c684_IMG_8099.jpg

• 4

#8 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 29398 сообщений

Отправлено 21 January 2026 - 21:00

*
Популярное сообщение!

Минск красивый город,

да и в округе есть, что посмотреть, тот же Несвиж...

Ты чего дурачку пытаешься объяснитьicon_smile.gif В Беларуси куча прекрасного посмотреть, Перечислить - бисер израсходуется. Минск по-мне и не главное

Сообщение отредактировал greg17: 21 January 2026 - 21:02

• 6

#9 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 6801 сообщений

Отправлено 21 January 2026 - 21:04

*
Популярное сообщение!

Я с детства любил фильмы и книги про ВОВ, ехал практически для того, чтобы побывать в Брестской крепости. Даже не могу обьяснить, почему. Просто мне надо было. В остальном поездка как поездка, в принципе все нормально. 

• 4

#10 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 6801 сообщений

Отправлено 21 January 2026 - 21:07

*
Популярное сообщение!

В Белоруси понравилось, а чем? Чечню еще можешь повидать, в Ведучах кататься даже лучше чем в Альпахicon_wink.gif и самое время тебе в Сев Корею съездить - там еще больше понравитьсяicon_smile.gif

Если ты черпаешь правильную информацию о Европе из бредней Куры, то мозги точно закостанели…

Отвали

• 6

#11 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 9448 сообщений

Отправлено 21 January 2026 - 21:08

Жена туда съездила, потом подруги, с кем катаюсь, съездили.   Как-то они все не в восторге были, хотя любители этой туристической муйни.  Были ли в Бресте не знаю.  

• 0

#12 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 29398 сообщений

Отправлено 21 January 2026 - 21:19

*
Популярное сообщение!

Отвали

Ты на кого внимание обращаешь? Перестань "Миша Гаштайн" будет тут о Брестской крепости рассуждать. Ну не стыдно ли вам так смешить:)

• 5

#13 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 8652 сообщений

Отправлено 21 January 2026 - 21:20

В Белоруссии охота шикарная. Друг покойный постоянно ездил. Ему там понравилось даже больше чем охота в Австрии и США.
Но говорит анекдоты про Батьку не желательны о чем ему тонко намекнули в первый раз))

Сообщение отредактировал АлексейSh: 21 January 2026 - 21:20

• 1

#14 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 9448 сообщений

Отправлено 21 January 2026 - 21:22

В Белоруссии охота шикарная. Друг покойный постоянно ездил. Ему там понравилось даже больше чем охота в Австрии и США.
Но говорит анекдоты про Батьку не желательны о чем ему тонко намекнули в первый раз))

И много туристов из РФ, посетивших РБ, туда на охоту ездили? Мои тетки ничего про охоту не говорили.

ГЫ

• 0

#15 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 8652 сообщений

Отправлено 21 January 2026 - 21:25

И много туристов из РФ, посетивших РБ, туда на охоту ездили? Мои тетки ничего про охоту не говорили.

ГЫ

Народ из его окружения постоянно ездил. Но это не для "нищебродов" увлечение. Думаю что что а охот туризм весьма распространен там. Потому что в до ковидные времена много москвичей и иностранцев было. Из СПб немного народу. Зубр лицуха это 45- 50 тыс. Но только лицуха без базы- егерей итд ИТП. Думаю там все на круг тыс 60-70$ встаёт. Но друг на зубра не ездил (не богатый)

Сообщение отредактировал АлексейSh: 21 January 2026 - 21:27

• 0

#16 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 6801 сообщений

Отправлено 21 January 2026 - 21:26

Ты на кого внимание обращаешь? Перестань "Миша Гаштайн" будет тут о Брестской крепости рассуждать. Ну не стыдно ли вам так смешитьicon_smile.gif

Согласен

• 1

#17 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 9448 сообщений

Отправлено 21 January 2026 - 21:27

Конечно, целые туристические автобусы с тетками бальзаковского возраста из РФ в РБ приезжали.  И сразу все на охоту.

ГЫ

• 0

#18 MishaGastein

MishaGastein
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1178 сообщений

Отправлено 21 January 2026 - 21:34

Отвали

Слабак. Не могешь даже Куру поддержать про мировую дефляцию, умирающий Эйрбас и загнивающий автопром ? :))

• 1

#19 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 9538 сообщений

Отправлено 21 January 2026 - 21:50

*
Популярное сообщение!

Тебе же сказали - отвали!
  • 4

#20 ROGER64

ROGER64
  • Лыжебордеры
  • 1723 сообщений

Отправлено Вчера, 12:39

Чего может понравится в Белоруссии я тоже не понимаю. ....  Типа нех там делать.

А вот с этим поспорю!   нужно знать когда и с какой целью , например в 2011-м  отлично покупались новые европейские авто на 20% дешевле чем в РФ, Рыгорыч постарался, убрав ндс

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (2)