Итак, заключительный раз я была на Розе Хутор в марте 2020. Как раз, мы докатались до первого дня конца света, когда нас всех турнули со склонов в связи с ковидом. И я тогда решила, что фу. Никогда больше.
Читать далее в блоге >>
Отправлено Вчера, 11:30

Популярное сообщение!
Итак, заключительный раз я была на Розе Хутор в марте 2020. Как раз, мы докатались до первого дня конца света, когда нас всех турнули со склонов в связи с ковидом. И я тогда решила, что фу. Никогда больше.
Отправлено Вчера, 12:42
Вот она сила неаккредитованых инструкторов)
Мы как минимум умнее толпы)
Отправлено Вчера, 13:07
Вот она сила неаккредитованых инструкторов)
Мы как минимум умнее толпы)
Однозначно))Мне вообще такой формат ооочень понравится!
Отправлено Вчера, 13:26
Кто знает Розу и без инструктора катаются без очередей. Но это знание после пары поездок появляется.
Отправлено Вчера, 13:30
Не надо обобщать , у некоторых людей с логистикой в горах и не только совсем не получается. Каждый из нас индивидуаленКто знает Розу и без инструктора катаются без очередей. Но это знание после пары поездок появляется.
Отправлено Вчера, 13:31
Кто знает Розу и без инструктора катаются без очередей. Но это знание после пары поездок появляется.
Не представляю, что должно в жизни случиться,чтобы туда попасть больше пары раз..
Отправлено Вчера, 13:34
Даа, повезло девушке!
Отправлено Вчера, 13:36
Отправлено Вчера, 13:44
Даа, повезло девушке!
Не повезло, а продуманная стратегия!
Или вы про швейцара с шампанским?
Отправлено Вчера, 13:45
Геморрой с поездками в Альпы случился. На три дня Поляна нормально, остальные скрепные ГЛК это пупыри в жопе мира. Ну или Кавказ со срачкой и пердячкой. Ещё Кировск, но там в отличие от Пляны очереди почти всегда. И их не обедешь как в Поляне.
Да. Случился.
Но с этого года, я не обращаю на него внимание и катаюсь в Альпах с геморроем))
Отправлено Вчера, 13:47
Отправлено Вчера, 13:51
Я на это не готов. Горные лыжи для меня этого геморроя не стоят.
Ой, а я так соскучилась без Альп, что и пофиг. Полученное счастье мною в январе перекрыло все возможные турецкие геморрои по дороге))
Отправлено Вчера, 13:52
Не представляю, что должно в жизни случиться,чтобы туда попасть больше пары раз..
вот был там один раз)) пока не знаю когда случится второй)
Отправлено Вчера, 13:57
вот был там один раз)) пока не знаю когда случится второй)
Во-во. Я тоже думала, сие не повторится))
Отправлено Вчера, 14:05
Во-во. Я тоже думала, сие не повторится))
ладно, меня в прошлом году на Домбай занесло второй раз под прогноз снегопада (который не сбылся)
В итоге из 4 дней прокатился 2 спуска по камням и льду (по трассе) , остальное время любовался горами)
Домбайский вирус накрыл меня уже в Москве, где получилось заразить еще людей)
Так что Роза наверняка тоже когда то выстрелит
Отправлено Вчера, 14:11
ладно, меня в прошлом году на Домбай занесло второй раз под прогноз снегопада (который не сбылся)
В итоге из 4 дней прокатился 2 спуска по камням и льду (по трассе) , остальное время любовался горами)
Желаю вам, чтобы нет))
Отправлено Вчера, 14:22
Не, ребята, я в Альпы.
Отправлено Вчера, 14:24
Не, ребята, я в Альпы.
Мы уже там))
Отправлено Вчера, 14:27
Не, ребята, я в Альпы.
И сколько на одного самолет с трансфером в 2 конца?
Отправлено Вчера, 14:43
Стесняюсь спросить, но зачем вообще Олимпия горнолыжнику?