X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Поиск дружелюбных коммерческих SL

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 Lazinessma

Lazinessma
  • Лыжебордеры
  • 78 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:38

Всем привет! В прошлом году на данном форуме мне посоветовали неплохие трассовые универсалы в коллекцию, в этом году пора менять свои Racetiger SC ( закончились канты, да и маловаты уже ). Брал у подруги потестить Racetiger SL и в целом они как-раз показались максимально дружелюбными ( хорошая отдача, не дубовые и в целом весьма игривые, хотя насколько знаю многие считают их достаточно злыми). Но увидел в канте, что начали продавать Kastle RX12 SL - давно на них смотрел, по обзорам вроде весьма дружелюбные тоже. Кто-то, кто катался на обоих лыжках- можете посоветовать, что на ваш взгляд больше подходит под описание ? Также готов рассмотреть другие варианты. Вес 72, рост 175-177, ботинки хедовская формула 120-130. Уровень катания выше среднего ( все относительно, но в технике еще точно есть куда расти- взял за привычку каждый приезд в горы ходить к инструктору или на техничку). Хедовские SL можно не советовать, вот они как раз показались дубовыми.
  • 0

#2 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 44440 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:46

Всем привет! В прошлом году на данном форуме мне посоветовали неплохие трассовые универсалы в коллекцию, в этом году пора менять свои Racetiger SC ( закончились канты, да и маловаты уже ).Брал у подруги потестить Racetiger SL и в целом они как-раз показались максимально дружелюбными ( хорошая отдача, не дубовые и в целом весьма игривые, хотя насколько знаю многие считают их достаточно злыми). Но увидел в канте, что начали продавать Kastle RX12 SL - давно на них смотрел, по обзорам вроде весьма дружелюбные тоже.Кто-то, кто катался на обоих лыжках- можете посоветовать, что на ваш взгляд больше подходит под описание ? Также готов рассмотреть другие варианты.Вес 72, рост 175-177, ботинки хедовская формула 120-130. Уровень катания выше среднего ( все относительно, но в технике еще точно есть куда расти- взял за привычку каждый приезд в горы ходить к инструктору или на техничку).Хедовские SL можно не советовать, вот они как раз показались дубовыми.

Rossignol hero st Master
  • 0

#3 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 6507 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:49

У меня blizzard thunderbird r13. Дружелюбные, но при этом не слабые. Но их сейчас только из-за бугра тащить.
  • 0

#4 Отто

Отто

гр. отдыхающий

• Лыжебордеры
  • 5892 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:56

Всем привет! В прошлом году на данном форуме мне посоветовали неплохие трассовые универсалы в коллекцию, в этом году пора менять свои Racetiger SC ( закончились канты, да и маловаты уже ). Брал у подруги потестить Racetiger SL и в целом они как-раз показались максимально дружелюбными ( хорошая отдача, не дубовые и в целом весьма игривые, хотя насколько знаю многие считают их достаточно злыми). Но увидел в канте, что начали продавать Kastle RX12 SL - давно на них смотрел, по обзорам вроде весьма дружелюбные тоже. Кто-то, кто катался на обоих лыжках- можете посоветовать, что на ваш взгляд больше подходит под описание ? Также готов рассмотреть другие варианты. Вес 72, рост 175-177, ботинки хедовская формула 120-130. Уровень катания выше среднего ( все относительно, но в технике еще точно есть куда расти- взял за привычку каждый приезд в горы ходить к инструктору или на техничку). Хедовские SL можно не советовать, вот они как раз показались дубовыми.

Kastle RX12 SL весьма дружелюбны. Recetiger не пробовал.

• 1

#5 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 8494 сообщений

Отправлено Сегодня, 21:21

Династар Омеглас Мастер. Но не знаю насколько это слаломка. Очень дружественная.Пока ещё есть.Недорогие.
  • 0

#6 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6880 сообщений

Отправлено Сегодня, 21:49

Династар Омеглас Мастер. Но не знаю насколько это слаломка. Очень дружественная.Пока ещё есть.Недорогие.

без демпферов какие это слаломки?biggrin.png

вот слаломки, остальное для чайников)

https://trial-sport....27/3136129.html

Сообщение отредактировал Oldscooler: Сегодня, 21:51

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Yandex (2)