Поиск дружелюбных коммерческих SL
Отправлено Сегодня, 20:38
Отправлено Сегодня, 20:46
Rossignol hero st MasterВсем привет! В прошлом году на данном форуме мне посоветовали неплохие трассовые универсалы в коллекцию, в этом году пора менять свои Racetiger SC ( закончились канты, да и маловаты уже ).Брал у подруги потестить Racetiger SL и в целом они как-раз показались максимально дружелюбными ( хорошая отдача, не дубовые и в целом весьма игривые, хотя насколько знаю многие считают их достаточно злыми). Но увидел в канте, что начали продавать Kastle RX12 SL - давно на них смотрел, по обзорам вроде весьма дружелюбные тоже.Кто-то, кто катался на обоих лыжках- можете посоветовать, что на ваш взгляд больше подходит под описание ? Также готов рассмотреть другие варианты.Вес 72, рост 175-177, ботинки хедовская формула 120-130. Уровень катания выше среднего ( все относительно, но в технике еще точно есть куда расти- взял за привычку каждый приезд в горы ходить к инструктору или на техничку).Хедовские SL можно не советовать, вот они как раз показались дубовыми.
Отправлено Сегодня, 20:49
Отправлено Сегодня, 20:56
Всем привет! В прошлом году на данном форуме мне посоветовали неплохие трассовые универсалы в коллекцию, в этом году пора менять свои Racetiger SC ( закончились канты, да и маловаты уже ). Брал у подруги потестить Racetiger SL и в целом они как-раз показались максимально дружелюбными ( хорошая отдача, не дубовые и в целом весьма игривые, хотя насколько знаю многие считают их достаточно злыми). Но увидел в канте, что начали продавать Kastle RX12 SL - давно на них смотрел, по обзорам вроде весьма дружелюбные тоже. Кто-то, кто катался на обоих лыжках- можете посоветовать, что на ваш взгляд больше подходит под описание ? Также готов рассмотреть другие варианты. Вес 72, рост 175-177, ботинки хедовская формула 120-130. Уровень катания выше среднего ( все относительно, но в технике еще точно есть куда расти- взял за привычку каждый приезд в горы ходить к инструктору или на техничку). Хедовские SL можно не советовать, вот они как раз показались дубовыми.
Kastle RX12 SL весьма дружелюбны. Recetiger не пробовал.
Отправлено Сегодня, 21:21
Отправлено Сегодня, 21:49
Династар Омеглас Мастер. Но не знаю насколько это слаломка. Очень дружественная.Пока ещё есть.Недорогие.
без демпферов какие это слаломки?![]()
вот слаломки, остальное для чайников)
https://trial-sport....27/3136129.html
Сообщение отредактировал Oldscooler: Сегодня, 21:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (2)