X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Настройка креплений.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 Sharkoff

Sharkoff
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 16 January 2026 - 12:08

Добрый день. Помогите с настройкой креплений. Взял ребенку б/у лыжи с креплениями marker 3 motion. Выставляю размер по ботинку. носок выставил, там все просто. На пятке сзади трещетка. и вот у нее есть два положения, которые вроде подходят под боты, но какое из них правильное? в первом пятка спокойно встает на язычок пятки крепления. во втором пятка ботинка упирается в вертикальные направляющие пятки крепления и встает на язычок с небольшим усилием продавливания, при этом ботинок чуть подается вперед.

Какое правильное?

Проверял на своих креплениях у меня такого дуализма нет, либо пятка спокойно встает, либо(в следующем положении) вообще не продавливается.

• 0

#2 kuro

kuro
  • Лыжебордеры
  • 4606 сообщений

Отправлено 16 January 2026 - 12:47

https://k2sports.a.b...r_24-25_english
  • 1

#3 Sharkoff

Sharkoff
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 16 January 2026 - 13:02

благодарю за ссылку, я правильно понимаю, что надо вставить ботинок и крутить болт до тех пор, пока он не встанет заподлицо с пластиком? затем выстегнуться, встегнуться и проверить, что он в этом положении?

• 0

#4 kuro

kuro
  • Лыжебордеры
  • 4606 сообщений

Отправлено 16 January 2026 - 14:32

Угу. Бот встегнуть
  • 1

#5 Sharkoff

Sharkoff
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 16 January 2026 - 14:53

Угу. Бот встегнуть

спасибо, вопрос закрыт.

• 0

#6 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 44490 сообщений

Отправлено 16 January 2026 - 19:46

Добрый день. Помогите с настройкой креплений. Взял ребенку б/у лыжи с креплениями marker 3 motion. Выставляю размер по ботинку. носок выставил, там все просто. На пятке сзади трещетка. и вот у нее есть два положения, которые вроде подходят под боты, но какое из них правильное? в первом пятка спокойно встает на язычок пятки крепления. во втором пятка ботинка упирается в вертикальные направляющие пятки крепления и встает на язычок с небольшим усилием продавливания, при этом ботинок чуть подается вперед.
Какое правильное?
Проверял на своих креплениях у меня такого дуализма нет, либо пятка спокойно встает, либо(в следующем положении) вообще не продавливается.

В "своих" креплениях неправильно настроен продольный прижим. Пятка должна продавливаться, отодвигаясь назад.
  • 0

#7 Дмитрий Громенюк

Дмитрий Громенюк
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено Вчера, 21:29

Приветствую!

Тоже с маркерами не могу справиться..........

Все выставил как надо а полоска в окошке так и не появилась. Бот 325 мм. На одном из крепов винт попытался крутить и похоже сорвал грани. На втором крепе уже не стал самодеятельностью заниматься. Что не так делаю?

Прикрепленные изображения

• IMG_0449.jpeg
  • IMG_0452.jpeg
  • IMG_0450.jpeg

Сообщение отредактировал Дмитрий Громенюк: Вчера, 21:32

• 0

#8 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 6552 сообщений

Отправлено Вчера, 21:36

Приветствую!
Все выставил как надо а полоска в окошке так и не появилась. Бот 325 мм. На одном из крепов винт попытался крутить и похоже сорвал грани. На втором крепе уже не стал самодеятельностью заниматься. Что не так делаю?

Звёздочку в шестигранник сувал? :-)
  • 0

#9 kuro

kuro
  • Лыжебордеры
  • 4606 сообщений

Отправлено Вчера, 21:38

Приветствую!

в каком окошке полоска не появилась???
  • 0

#10 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 4568 сообщений

Отправлено Вчера, 22:01

А точно должна )? У меня такие же вроде крепы
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных