Почему в практике альпийских стран групповые скидки для инструкторов, а в России обратная практика, инструктор - должен платить курорту?
Читать далее в блоге >>
Отправлено Вчера, 21:17

Популярное сообщение!
Почему в практике альпийских стран групповые скидки для инструкторов, а в России обратная практика, инструктор - должен платить курорту?
Отправлено Вчера, 21:22
Зачетно изложено.
Отправлено Вчера, 21:23

Популярное сообщение!
Отправлено Вчера, 21:30

Популярное сообщение!
Отправлено Вчера, 21:37
Основная проблема российских ГЛК это то что их мало и поэтому отсутствие конкуренции. Это в основном конечно касается ГЛК в "больших горах".
Судя по тому что я видел на Снежном в каникулы количество пупырных ГЛК в ЛО вполне достаточное.
Отправлено Вчера, 21:43
Какая нафиг конкуренция - вы это глаза разуйте - продуктовый рынок - конкуренция хоть усрись от конкурентов - что как-то выравнивает цены на один и тот же продукт одного производителя в магазинах?Основная проблема российских ГЛК это то что их мало и поэтому отсутствие конкуренции. Это в основном конечно касается ГЛК в "больших горах".
Судя по тому что я видел на Снежном в каникулы количество пупырных ГЛК в ЛО вполне достаточное.
Отправлено Вчера, 21:51
Всё просто. Давайте отменим монопольные запреты и посмотрим на то, как будет жить рынок, и кому на нем не будет места, если вы об этом.
Отправлено Вчера, 21:55
Какая нафиг конкуренция - вы это глаза разуйте - продуктовый рынок - конкуренция хоть усрись от конкурентов - что как-то выравнивает цены на один и тот же продукт одного производителя в магазинах?
Это ты мне про одинаковые цены в продуктовых магазинах рассказываешь? Я дома 90% продуктов покупаю, мне ли цены не знать.
Разница на что-то вдвое между к примеру Перекрестком и Семишаговым.
Отправлено Вчера, 21:55
Народу мало было?
Отправлено Вчера, 21:57
Народу мало было?
Это мне вопрос?
Отправлено Вчера, 21:59
Бггг..Всё просто. Давайте отменим монопольные запреты и посмотрим на то, как будет жить рынок, и кому на нем не будет места, если вы об этом.
Отправлено Вчера, 22:03
А чего это вдруг конкуренция то перестала работатьЭто ты мне про одинаковые цены в продуктовых магазинах рассказываешь? Я дома 90% продуктов покупаю, мне ли цены не знать.
Разница на что-то вдвое между к примеру Перекрестком и Семишаговым.
Сообщение отредактировал _42: Вчера, 22:04
Отправлено Вчера, 22:05
А чего это вдруг конкуренция то перестала работать
Вот на ГЛК то она и отыграется
Ну точно на 200%
Я тебя не понимаю.
Отправлено Вчера, 22:14
Да просто всеЯ тебя не понимаю.
Отправлено Вчера, 22:18
Я тебе выше написал что цены в двух соседних магазинах на одно и тоже отличается чуть ли не вдвое.
Отправлено Вчера, 22:23
Хорошо попытаемся от обратного.Я тебе выше написал что цены в двух соседних магазинах на одно и тоже отличается чуть ли не вдвое.
Отправлено Вчера, 22:27
Хорошо попытаемся от обратного.
Цены в соседних магазинах отличаются вдвое как по-вашему на это повлияла конкуренция между этими магазинами?
Конечно. Кто-то хочет идти в Перекресток и платить больше, я хожу в Семишагов и плачу меньше.
Кто-то в Поляне живет на ГОД и платит больше, мы живем в Эсто Садке и платим в 5 раз меньше.
А вот скипасс всем стоит одинаково, тут конкуренции нет.
Но ее правда на альпийских курортах нет.
Отправлено Вчера, 22:44
Нда... Тяжело..Конечно. Кто-то хочет идти в Перекресток и платить больше, я хожу в Семишагов и плачу меньше.
Кто-то в Поляне живет на ГОД и платит больше, мы живем в Эсто Садке и платим в 5 раз меньше.
А вот скипасс всем стоит одинаково, тут конкуренции нет.
Но ее правда на альпийских курортах нет.
Отправлено Вчера, 22:59
Нда... Тяжело..
Скажите, а чем вы объясните, что вроде как конкурирующий с Семишаговым Перекресток кладет на эту конкуренцию болт и не снижает цены
Тем что есть люди, которым нравится ходить в Перекресток. Или в Азбуку Вкуса или еще куда-то.
А для тех, кому это не нравится есть Семишагов.
Я вроде все понятно объяснил еще раньше.
Отправлено Вчера, 23:23
Нда ну то есть вывод из этого наблюдения, что число магазинов на цены не влияет видимо невозможно. Ну ок, че.Тем что есть люди, которым нравится ходить в Перекресток. Или в Азбуку Вкуса или еще куда-то.
А для тех, кому это не нравится есть Семишагов.
Я вроде все понятно объяснил еще раньше.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных