было у меня пара перчаток и все убились от того что несешь доску и кантом протираешь перчатки. бывают перчатки которые не убиваются?
посоветуйте перчатки чтобы не убивались об доску
Отправлено Вчера, 18:42
Отправлено Вчера, 18:49
http://www.thorsnowgloves.com/было у меня пара перчаток и все убились от того что несешь доску и кантом протираешь перчатки. бывают перчатки которые не убиваются?
Отправлено Вчера, 18:49
Отправлено Вчера, 18:51
Кожаные: саломон, блэк даймонд, хестра, дакайн, бертон ак
но это дорого
Отправлено Вчера, 19:00
У меня кожаные режутся, дольше всего держатся где внутренняя сторона из какой-то грубой тканиКожаные: саломон, блэк даймонд, хестра, дакайн, бертон ак
но это дорого
Офф
Ну и на перчатки я забил, руковички наше все,)
Отправлено Вчера, 19:13
У меня кожаные режутся, дольше всего держатся где внутренняя сторона из какой-то грубой ткани
Офф
Ну и на перчатки я забил, руковички наше все,)
Это все ваша специфика) вы же канты свои точете, так чтобы ими бриться можно было. Вряд ли у ТС такая вот проблема, скорее всего, берет что-то тряпичное и недорогое, а такие рвутся очень быстро.
Хестра, сало, дакайн, бд - норм работают для 90/0 трасс, вне трасс.
Варежки жарковато, перчатки для тепла, перчатки для холода и трехпальцевые варежки для холода/холода
Сообщение отредактировал garikgarik: Вчера, 19:15
Отправлено Вчера, 19:14
Отправлено Вчера, 21:02
Блиииин, вот ведь вопрос)))))) я сейчас юморить буду
короче) было у меня дофига перчей кожаных гоночных, и варежек кожаных гоночных, ну они и сейчас есть, только не гоняюсь ясен пень. Вот они все в труху, вопрос а почему), ответ прост, набивается снег в сгибы, застывает, и калечит перчу, фсе))))) проверено что ппц сколько раз, не фига не от острых кантов.
Я ваще езжу в простых Зайнеровских перчах из Спортмастера)) и пох)))
Сообщение отредактировал demon75: Вчера, 21:03
Отправлено Вчера, 21:08
Это все ваша специфика) вы же канты свои точете, так чтобы ими бриться можно было. Вряд ли у ТС такая вот проблема, скорее всего, берет что-то тряпичное и недорогое, а такие рвутся очень быстро.
Хестра, сало, дакайн, бд - норм работают для 90/0 трасс, вне трасс.
Варежки жарковато, перчатки для тепла, перчатки для холода и трехпальцевые варежки для холода/холода
Я кстати варежки не люблю, жарко и застегиваться неудобно, трехпальцевые или двупальцевые мрак. Но тут на вкус и цвет
у меня в перчах и варежках вообще большой палец страдает до дыр, сгиб в ладони рвется) остальное целое)
Отправлено Вчера, 23:51
У мну в перчатках пальцы мёрзнут.. варежки мое спасение в этом планеЯ кстати варежки не люблю, жарко и застегиваться неудобно, трехпальцевые или двупальцевые мрак. Но тут на вкус и цвет
у меня в перчах и варежках вообще большой палец страдает до дыр, сгиб в ладони рвется) остальное целое)
Отправлено Сегодня, 11:18
Вот уж проблема))) А если не касаться перчатками кантов или хотя бы не тереться? Я клиентам в прокате показываю, что бывает,когда под мышкой комбеза с Гортексом или другой мембраной носить доску..
Отправлено Сегодня, 13:39
Голосую за вариант "все убиваются".
Люблю перчатки без манжет.
Сейчас в лыжных leki wc что-то-там. Все такие из себя кожаные, пластиковые да с накладками-усилениями.
И один фиг у них почти сразу все швы "поползли" и распушились.
Но удалось вручную "стабилизировать" ситуацию.
Отправлено Сегодня, 14:57
блэк даймонд
Плюсану за бд. Второй сезон держатся, удивительно.
Отправлено Сегодня, 15:39
Не все перчатки рождаются равными)Плюсану за бд. Второй сезон держатся, удивительно.
Отправлено Сегодня, 21:01
Одна всегда какая-то леваяНе все перчатки рождаются равными)
Отправлено Сегодня, 21:21
Как только одна левая, так другая сразу правая
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)