Приветствую, коллеги лыжебордеры! Каникулы-то три дня, как кончились, где отчеты о поездках? Или никто никуда не ездил в этот новый год?? ![]()
Читать далее в блоге >>
Отправлено Сегодня, 16:09

Популярное сообщение!
Приветствую, коллеги лыжебордеры! Каникулы-то три дня, как кончились, где отчеты о поездках? Или никто никуда не ездил в этот новый год?? ![]()
Отправлено Сегодня, 17:03
Отлично всё написано, спасибо. Очень доходчиво описана ситуация в новогодние праздники. В общем, приемлемо в новый год получается, никакой жести, кроме пробки в архыз 2,5-3 часовой после 16-30
Отправлено Сегодня, 17:52
Какая жесть, дарагой?! Стелем мягко, братуха!
Отправлено Сегодня, 17:58
После того как курорт перешёл к Мантере мнения вроде не разделялись. Лучше не стало. А это главное. А покататься там можно хорошо.
Отправлено Сегодня, 18:21
Какая жесть, дарагой?! Стелем мягко, братуха!
Ну хорошо статья написано, согласись.
Только про Домбай сказ не совсем корректный от и до. Идет бессмысленное сравнение домбика с новыми курортами мирового уровня, а это абсолютно бессмысленно. Домбай - это место (умышленно не говорю "курорт") с абсолютно своей атмосферой и ты едешь или не едешь в нее. Она никогда не изменится. Мне лично там очень нравится и я бы не хотел, чтобы в этом месте сформировалось что-то типа розы хутор или архыза.
Кстати, в домбае у канатки открылась ДОДО-Пицца. Чет никто про это не упоминает.
Отправлено Сегодня, 18:32
Впервые читаю положительный отзыв по Домбаю. Он знаменит еще с советских времен поговоркой "со временем любой российский курорт становится Домбаем".
ГЫ
Отправлено Сегодня, 18:36
Впервые читаю положительный отзыв по Домбаю. Он знаменит еще с советских времен поговоркой "со временем любой российский курорт становится Домбаем".
ГЫ
Ну красивее горнолыжного курорта, чем домбай, я пока в жизни не видел. Просто сказка.
+ полная тишина, отсутствие магистралей, машин, напоминания какой-то городской инфраструктуры. Горы, небо, снег.
Отправлено Сегодня, 18:39
Ну красивее горнолыжного курорта, чем домбай, я пока в жизни не видел. Просто сказка.
+ полная тишина, отсутствие магистралей, машин, напоминания какой-то городской инфраструктуры. Горы, небо, снег.
По картинке это может быть, но катаешься не по картинке, а по трассам и на подъемниках.
И как-то Альпы, где смотреть нечего, мне больше нравятся чем красивый Домбай с кавказским духом.
Отправлено Сегодня, 18:40
вот примерный дух домбая. При просмотре ставить качество 1080
https://disk.yandex..../l7h4nrmPcVNMoQ
Сообщение отредактировал Снеголог: Сегодня, 18:41
Отправлено Сегодня, 18:41
По картинке это может быть, но катаешься не по картинке, а по трассам и на подъемниках.
И как-то Альпы, где смотреть нечего, мне больше нравятся чем красивый Домбай с кавказским духом.
так там очень быстрая отцепляемая креселка и стандартная отличная подготовка трасс. Иногда жалуются на подготовку, ну так это в бесснежные периоды, когда камни наружу лезут. А так, по подготовке трасс вопросов вообще никаких не возникает.
Отправлено Сегодня, 18:42
Я бывал на Домбае, правда летом. Обычно в отзывах было про безобразно организованное все что связано с катанием.
Засрать Зуб Суфруджу и Белалакаю местные жители пока не смогли.
ГЫ
Отправлено Сегодня, 18:43
Ну может стало там лучше, спорить не буду.
Отправлено Сегодня, 18:46
Я бывал на Домбае, правда летом. Обычно в отзывах было про безобразно организованное все что связано с катанием.
Засрать Зуб Суфруджу и Белалакаю местные жители пока не смогли.
ГЫ
особенность Домбая, связанная с его живописностью, это огромное количество пальтошников в выходные дни. Надо просто с понимаем к этому относиться и всё.
А в остальном, там сейчас всё стандартное для хорошего курорта - быстрая связка подъемников гондола+отцепляемая креселка, 6 современных ратраков пинстенбуль, которые ежедлневно отлично всё готовят, система кафешек с кавказской кухней. Трасс маловато, дня на 2-3, но в домбай редко кто ездит на более долгий срок. В общем, был там раз 7-8, и еще столько же раз съезжу.
Сообщение отредактировал Снеголог: Сегодня, 18:46
Отправлено Сегодня, 19:02
Все понятно. Все стабильно. К лучшему изменений нет.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных