я меня от катания на роликах болят колени, если крутить педали или ходить такого не наблюдается. ходил к врачу сказали артроз какой-то детской степени, но все равно напрягает. хотел спросить мне бандаж на колено покупать с шарниром? я просто так понял что если с шарниром то это препятстввует ноге чтобы она вбок загибалась, а видимо именно от этого движения и болит. вопрос - какие лучше бандажи посмотреть в магазинах?
Отправлено Вчера, 18:26
Отправлено Вчера, 19:54
Если степень артроза детская,
и не было серьезных травм, то не нужно.
Закачивать ноги, попить всяческие хондроитины, не застужать колени.
Отправлено Вчера, 20:28
Если степень артроза детская,
и не было серьезных травм, то не нужно.
Закачивать ноги, попить всяческие хондроитины, не застужать колени.
И побольше крутить педали
Отправлено Вчера, 21:01
я меня от катания на роликах болят колени, если крутить педали или ходить такого не наблюдается. ходил к врачу сказали артроз какой-то детской степени, но все равно напрягает. хотел спросить мне бандаж на колено покупать с шарниром? я просто так понял что если с шарниром то это препятстввует ноге чтобы она вбок загибалась, а видимо именно от этого движения и болит. вопрос - какие лучше бандажи посмотреть в магазинах?
1. никакой, больше ОФП, растяжек и прочей физкультуры на уровне фанатизма
2. если прям очень хочется бандаж/наколенник, то можно компрессионный с гелиевым кольцом, который "центрует" надколенник
Отправлено Вчера, 23:40
я общался с одним спортсменом он посоветовал попить артра мсм, меня немного смущает что оно 2500 стоит, это так надо или что можно подешевле купить?попить всяческие хондроитины
Отправлено Вчера, 23:55
если прям очень хочется бандаж/наколенник
мне просто врач сказал купить. это правда был терапевт в поликлинике, не уверен что они в этом разбираются
Отправлено Сегодня, 01:32
я общался с одним спортсменом он посоветовал попить артра мсм, меня немного смущает что оно 2500 стоит, это так надо или что можно подешевле купить?
Это давно и очень долго обсуждается в разделе
Форум SKI.RU → Здоровье → Спортивная медицина → Препараты для восстановления суставов
Вот мое сообщение:
https://forum.ski.ru...dpost&p=2482872
Там еще есть много чего по делу.
Однако:
1. Артроз это всерьез и навсегда.
2. Но можно пить указанную хондро защиту (лучше производства ЕС, а на Америки. В ЕС это считается лекарством, а в США бадом с соответствующим контролем)
3. Покупаль лучше в магазинах спортивного питания, т.к. в аптеках цены космические.
4. По катанию. Ни какого фрирайда, могула и езды по буграм и расколбасу! По гладким красным и черным можно. Но в любом случае главное, чтобы не было ударных нагрузок на колени.
5. Про фрирайд - бандажи, наколенники и проч... Это лучше к уважаемому Mr.XX обращаться.
Я не врач и это лично мое мнение.
Я принимал это
Сообщение отредактировал SVMSKI: Сегодня, 01:36
Отправлено Сегодня, 10:01
Да-Вова дал ссылку на бандаж, который помог мне. До применения я поднимался по лестнице за счет стопы одной ноги, вторую приставлял. 2 года не выходил из дома и не садился за руль без них. Теперь надеваю только перед нагрузкой.
Хондропротекторы действуют, если принимать их не менее 6 месяцев, дорогие или не очень - не важно.
Отправлено Сегодня, 10:13
1. никакой, больше ОФП, растяжек и прочей физкультуры на уровне фанатизма
2. если прям очень хочется бандаж/наколенник, то можно компрессионный с гелиевым кольцом, который "центрует" надколенник
Гелевым. С гелиевым можно взлететь над землей. Остальное правильно. Я, с могими травмами и травматическим артрозом обох колен , давно отказался от брейса.
Только колени не морожу, хватает флисового наколенника или белья со вставками из пенки в очень сильный мороз.
Отправлено Сегодня, 10:55
Гелевым
согласен ))
Хондропротекторы действуют, если принимать их не менее 6 месяцев, дорогие или не очень - не важно.
с таблетками тоже нужно аккуратнее, желательно сдать предварительно анализы крови и получить консультацию специалиста
вероятно они помогают как-то, но параллельно могут негативно влиять на что-то другое в организме ((
Отправлено Сегодня, 11:02
согласен ))
с таблетками тоже нужно аккуратнее, желательно сдать предварительно анализы крови и получить консультацию специалиста
вероятно они помогают как-то, но параллельно могут негативно влиять на что-то другое в организме ((
В любом случае надо обеспечить кровообмен в прилегающих сосудах, хоть для доставки препаратов. Делается велосипедом, с большим каденсом, без сильной нагрузки
Темы с аналогичным тегами ролики, артроз, бандаж
Разное →
Летние темы →
Ролики →
РолкатушкаАвтор AnalyzeR, 30 May 2014 |
|
|
||
Разное →
Летние темы →
Ролики →
Роллер ВИДЕО! олд скульноеАвтор genna, 13 May 2014 |