Еду в Сочи, катать планирую на Роза Хутор. Жить хочу у моря в Гамма Сириус. От отеля идет автобус в горы. Еду одна, рада новым знакомствам и совместным покатушкам. С 24 янв. по 1 фев. купила билики. А то одной скучно. Днем катаю на лыжах, вечером гуляю у моря.
Красная поляна с 25января по 1 февраля
Отправлено Вчера, 15:37
Отправлено Вчера, 15:56
Добрый день. А вы как катаетесь. Катаюсь 25 лет на сноуборде. Я с утра с открытия и до 13.30-14.30 с небольшим перерывом, затем на маршрутку на 105Э в Адлер. Живу возле вокзала Адлера. Утром в 6.50 маршруткой на Розу или Красную поляну. Снимаю в частной гостинице номер 1000 р. в день..
Отправлено Вчера, 16:23
Добрый день. А вы как катаетесь. Катаюсь 25 лет на сноуборде. Я с утра с открытия и до 13.30-14.30 с небольшим перерывом, затем на маршрутку на 105Э в Адлер. Живу возле вокзала Адлера. Утром в 6.50 маршруткой на Розу или Красную поляну. Снимаю в частной гостинице номер 1000 р. в день..
Катаюсь, средне, не гоняю, по всем трассам уверенно. У меня из Сириуса в 7.50 утра стартует автобус. Так же целый день катаю.
Сообщение отредактировал ZаяTs: Вчера, 16:25
Отправлено Вчера, 16:25
Катаюсь, средне, не гоняю, по всем трассам уверенно. У меня из Сириуса в 7.50 стартует автобус. Так же целый день катаю.
Отправлено Вчера, 16:58
Спасибо, но для меня 7.50 это поздно, я приезжаю к открытию, пока трассы не разбили. Раньше в 8.15 открывается Красная поляна, в субботу и воскресенье на Розе вечно очереди чуть ли не с утра. Я катаюсь быстро и без остановок. Вам желаю хорошо покататься в удовольствие.
Отправлено Вчера, 18:26
Спасибо, но для меня 7.50 это поздно, я приезжаю к открытию, пока трассы не разбили. Раньше в 8.15 открывается Красная поляна, в субботу и воскресенье на Розе вечно очереди чуть ли не с утра. Я катаюсь быстро и без остановок. Вам желаю хорошо покататься в удовольствие.
И тебе супер активной каталки!!!! В выходные да, народу много, поэтому планирую основную каталку в будни.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных