X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная поляна с 25января по 1 февраля

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 ZаяTs

ZаяTs
  • Лыжебордеры
  • 432 сообщений

Отправлено Вчера, 15:37

Посмотреть объявление:

Еду в Сочи, катать планирую на Роза Хутор. Жить хочу у моря в Гамма Сириус. От отеля идет автобус в горы. Еду одна, рада новым знакомствам и совместным покатушкам. С 24 янв. по 1 фев. купила билики. А то одной скучно. Днем катаю на лыжах, вечером гуляю у моря.

• 0

#2 nebel1951

nebel1951
  • Лыжебордеры
  • 57 сообщений

Отправлено Вчера, 15:56

Добрый день. А вы как катаетесь. Катаюсь 25 лет на сноуборде. Я с утра с открытия и до 13.30-14.30 с небольшим перерывом, затем на маршрутку на 105Э в Адлер. Живу возле вокзала Адлера. Утром в 6.50 маршруткой на Розу или Красную поляну. Снимаю в частной гостинице номер 1000 р. в день..

• 0

#3 ZаяTs

ZаяTs
  • Лыжебордеры
  • 432 сообщений

Отправлено Вчера, 16:23

Добрый день. А вы как катаетесь. Катаюсь 25 лет на сноуборде. Я с утра с открытия и до 13.30-14.30 с небольшим перерывом, затем на маршрутку на 105Э в Адлер. Живу возле вокзала Адлера. Утром в 6.50 маршруткой на Розу или Красную поляну. Снимаю в частной гостинице номер 1000 р. в день..

Катаюсь, средне, не гоняю, по  всем трассам уверенно. У меня из Сириуса в 7.50 утра стартует автобус. Так же целый день катаю.

Сообщение отредактировал ZаяTs: Вчера, 16:25

• 0

#4 ZаяTs

ZаяTs
  • Лыжебордеры
  • 432 сообщений

Отправлено Вчера, 16:25

Катаюсь, средне, не гоняю, по  всем трассам уверенно. У меня из Сириуса в 7.50 стартует автобус. Так же целый день катаю.

• 0

#5 nebel1951

nebel1951
  • Лыжебордеры
  • 57 сообщений

Отправлено Вчера, 16:58

Спасибо, но для меня 7.50 это поздно, я приезжаю к открытию, пока трассы не разбили. Раньше в 8.15 открывается Красная поляна, в субботу и воскресенье на Розе вечно очереди чуть ли не с утра. Я катаюсь быстро и без остановок. Вам желаю хорошо покататься в удовольствие.

• 1

#6 ZаяTs

ZаяTs
  • Лыжебордеры
  • 432 сообщений

Отправлено Вчера, 18:26

Спасибо, но для меня 7.50 это поздно, я приезжаю к открытию, пока трассы не разбили. Раньше в 8.15 открывается Красная поляна, в субботу и воскресенье на Розе вечно очереди чуть ли не с утра. Я катаюсь быстро и без остановок. Вам желаю хорошо покататься в удовольствие.

И тебе супер активной каталки!!!! В выходные да, народу много, поэтому  планирую основную каталку в будни.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных