Отправлено 05 January 2026 - 14:13
Сейчас у меня крепы burton citizen 16/17 сезона. Хочу поменять свои старичков на более новое и, может, по-жестче.
Как поняла следующие по линейке у burton идет scribe или cartel. Или нет?
Что лучше взять?
Катаюсь везде: трассы, фрирайд, немного фристайл и парка.
Рассматриваю только бертон, так как под размер М подходят мои ботинки. Плюс уже не раз сталкивалась с поддержкой и заменой по гарантии. Если есть аналоги с такой же поддержкой, то буду рада рассматривать и их.
Отправлено 05 January 2026 - 16:52
Картель это уже хорошо, но лучше Картель Х
.. или даже Малавита
Малавита имхо чуть эластичнее, и весь обвес покачественее, естественно при выборе размера взять свой бот и примерить - вдруг они что-то поменяли
ЗЫ
Напомню что у Бертон 2 типа креплений
- EST только для канала
- Re-flex классическая система с дисками - встанет на все
Ззы
Нужно упомянуть что есть у них ещё step-on крепления.. но они работают только со степОн ботом
Сообщение отредактировал rst: 05 January 2026 - 19:21
Отправлено 05 January 2026 - 19:19
Но вообще картели)
Отправлено 05 January 2026 - 20:34
Где же гарантия Бертон в РФ сейчас?
Но вообще картели)
Кстати на моих картелях Х начала внезапно защёлка бакли замерзать да так стрёмно, что не расстегнуть, пока лёд не разколупаешь. Думаю ВДхой смазать надо наверное. Сезонов 5 им или как-то так.
Отправлено 05 January 2026 - 21:24
Отправлено 05 January 2026 - 21:24
Картель это уже хорошо, но лучше Картель Х
.. или даже Малавита
Малавита имхо чуть эластичнее, и весь обвес покачественее, естественно при выборе размера взять свой бот и примерить - вдруг они что-то поменяли
ЗЫ
Напомню что у Бертон 2 типа крепленийЗзы
- EST только для канала
- Re-flex классическая система с дисками - встанет на все
Нужно упомянуть что есть у них ещё step-on крепления.. но они работают только со степОн ботом
Спасибо.
Про виды знаю, мне надо reflex
Отправлено 05 January 2026 - 21:28
Отправлено 05 January 2026 - 21:28
Где же гарантия Бертон в РФ сейчас?
Но вообще картели)
2 года назад сломалась бакля на нижнем стрепе. Прислали новую бесплатно. У подруги треснула дуга, куда упирается хайбек, тоже заменили. Наверно с более масштабными поломками не сталкивались и тьфу тьфу тьфу… да и давно уже катаю на своих, знаю как сидит ботинок, как настраивать крепления. Поэтому не хотелось бы менять бренд, а вот из моделей взять уже что-то поинтереснее.
Отправлено 05 January 2026 - 21:32
тогда посмотрите в сторону union force в Бёртон нет -- дорого, проблема с гребёнками(не стандартные) и т.д.
Спасибо, гляну их тоже
Отправлено 07 January 2026 - 00:22
тогда посмотрите в сторону union force в Бёртон нет -- дорого, проблема с гребёнками(не стандартные) и т.д.
Нах эти юнионы
а по поводу обвеса, да в принципе конструктор можно сделать)
Темы с аналогичным тегами Крепления, Сноуборд
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Хочу научиться кататься на сноуборде! Помогите, что вообще делать , кроме как купить доску?Автор Ness2050 , 13 Feb 2021 |
|
|
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Сумбурно про ГульмаргАвтор Я люблю снег, 15 Feb 2020 |
|
|
||
Горные лыжи →
Телемарк →
Ходить@Спускаться - или мой первый телемарк-комплект.Автор Northern Teapot, 30 May 2018 |
|
|
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 |
|
|
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Продажа тура в Австрию (Майрхофен) на двоих. 03.01.15-10.01.15Автор Dimasss123, 09 Dec 2014 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных