X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Чем и сколько сушить ботинки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 Just8

Just8
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:38

Всем привет.
Купил тут ботинки и понял, что их ведь сушить надо... Совать туда обычную сушилку для обуви не сильно хочется (вдруг испорчу внутренник...)

Думаю вот такую купить https://www.ozon.ru/...uvi-3170030670/
И еще думаю вот сколько надо сушить ей...
Где-то там же еще попадалась модель с 4-ми трубками, чтобы сразу и свои и дочери сушить... Может ее лучше, если на ночь надо ставить,...
8427770825.jpg

• 0

#2 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 13554 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:50

за лет 15 внутренник от обычной сушилки не испортился...

• 2

#3 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 7855 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:50

Купи пару китайских куриц с таймером и отзывам, как раз по цене непонятной коробки получится https://www.ozon.ru/...xuZwkKnRhPzGjy8
  • 0

#4 Just8

Just8
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:05

Купи пару китайских куриц с таймером и отзывам, как раз по цене непонятной коробки получится https://www.ozon.ru/...xuZwkKnRhPzGjy8

Ну эта (даже если воздух дует - я не понял на 100%) до пальцев же недодует? Только голенище просушит?..

Сообщение отредактировал Just8: Сегодня, 01:05

• 0

#5 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4729 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:08

Ну эта (даже если воздух дует - я не понял на 100%) до пальцев же недодует? Только голенище просушит?..

Додует до пальцев и ногтей. Не парьтесь. Возьмите только аналогичную с Тао Бар. Там более однкватная цена 150-200 руб.
  • 0

#6 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 8290 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:07

В Кировских квартирах такие бывает стоят. Пользуюсь. Все работает. Шумит немного. Дует хорошо. Там таймер.
  • 0

#7 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 44152 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:53

за лет 15 внутренник от обычной сушилки не испортился..

Внутренники бывают разные, "обычные" сушилки ОЧЕНЬ разные. Моя дочка умудрилась шелл подпортить "обычной" сушилкой. Конечно для этого необходим гуманитарный склад ума

• 0

#8 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 8290 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:58

Внутренники бывают разные, "обычные" сушилки ОЧЕНЬ разные. Моя дочка умудрилась шелл подпортить "обычной" сушилкой. Конечно для этого необходим гуманитарный склад ума

эта градусов 45 выдает ( нет там 55 как указанно) . Проверить ничего не мешает прежде чем использовать.
  • 0

#9 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 44152 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:05

Всем привет.
Купил тут ботинки и понял, что их ведь сушить надо... Совать туда обычную сушилку для обуви не сильно хочется (вдруг испорчу внутренник...)

Где-то там же еще попадалась модель с 4-ми трубками, чтобы сразу и свои и дочери сушить... Может ее лучше, если на ночь надо ставить,...
8427770825.jpg

Если руки умеют не только кнопки давить, подобное на произвольное количество ботинок собирается из компьютерного кулера на 220 в (400 р на Озоне), распаечной коробки и гофры для проводов за полчаса. Обогрев там не обязателен, сушит и воздухом комнатной температуры прекрасно, глубина сушки зависит от длины гофры. 

• 0

#10 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 44152 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:12

эта градусов 45 выдает ( нет там 55 как указанно) . Проверить ничего не мешает прежде чем использовать.

Я про "обычные", без вентилятора. Они при кривых руках греют где не надо и не с той температурой. Я не пользуюсь в принципе, ботинки всё равно разборные, достаточно в жилье найти более теплое место для размещения лайнеров. В апартах или квартирах это обычно верх настенного шкафчика в кухне. Более теплое, если есть - шкафчик в санузле, где водоснабжение проходит. Дома я в нем сушу. 

• 0

#11 Отто

Отто

гр. отдыхающий

• Лыжебордеры
  • 5861 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:44

Всем привет.

Нужно после покупки просто рукой проверить температуру. В районе 40 градусов будет нормально.

И  четыре трубки, думаю, не обязательно. Сам давно сушу Термиком, он довольно быстро сушит в похожем

режиме. На ночь точно оставлять не нужно.

Ну и вообще штука полезная - кроссовки можно сушить, ботинки треккинговые.

Сообщение отредактировал Отто: Сегодня, 13:12

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных