Сегодня цифровая премьера фильма «Горы зовут» 🎬
Читать далее в блоге >>
Отправлено 28 December 2025 - 09:45

Популярное сообщение!
Отправлено 30 December 2025 - 02:18
Охренеть, они ещё и денег хотят чтоб я его посмотрел, возмутительное )))
Отправлено 30 December 2025 - 02:59
Отправлено 30 December 2025 - 14:31
Охренеть, они ещё и денег хотят чтоб я его посмотрел, возмутительное )))
Я бы посмотрел...
за деньги
![]()
Отправлено 01 January 2026 - 10:42
Отправлено 01 January 2026 - 11:55

Отправлено 14 January 2026 - 11:41
Ждать больше года придется.
Подписки вы оплачиваете корпорациям Яндекс, Ростелеком и прочим - им плевать на горнолыжный спорт, они фильмы про горные лыжи не поддерживают и в целом авторам почти не платят за фильмы.
Снять фильм о фрирайде - это сложно и дорого, о чём можно догадаться по их (почти полному) отсутствию в России. Мы это делаем по своей инициативе и за свой счет, и конечно ищем пути, чтобы фильм хотя бы окупился.
Вкратце - платить за фильмы нужно, для того, чтобы появлялись новые. Но можно и не платить, и смотреть пропаганду по телеку, или старьё всякое, кому-то это тоже подходит.
Отправлено 14 January 2026 - 11:46
Ох уж эти киношники!)))
Отправлено 23 January 2026 - 15:26
Купил подписку, посмотрел.
Если вкратце. Мы с пацанами пошли катнуть. Дали им гоупроху, потом спросили, что такое фрирайд.
Пацаны проезды сняли, что фрирайд это свобода сказали. Мы на это музычку там положили - покупайте наш фильм.
Отправлено 23 January 2026 - 18:35
Вова, ты тоже обижен, что тебя никуда не зовут?![]()
Повторю ещё раз: по сравнению с твоими фильмами про могул видео-высерами - это шедевр, где есть смысл, и есть на что посмотреть. Твои негативные отзывы - скорее диагноз тролля, так как 95% всех отзывов - восторженные.
Рутуб иди развивай дальше, или тебя даже оттуда выгнали?)))
Ты ни в камерах не разбираешься, ни в фильмах - твой ролик на 10 минут, это не фильм))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных