25 декабря FIS предоставила право на участие в международных турнирах в нейтральном статусе еще пяти российским спортсменам.
Читать далее в блоге >>
Отправлено 27 December 2025 - 12:13
25 декабря FIS предоставила право на участие в международных турнирах в нейтральном статусе еще пяти российским спортсменам.
Отправлено 27 December 2025 - 12:25
Отправлено 27 December 2025 - 19:21
Отправлено 27 December 2025 - 19:27
+1Нейтральный статус- это русские. Но не россияне. Страну мою они не представляют. Мало ли русских за рубежом...
Сообщение отредактировал Gosha: 27 December 2025 - 19:30
Отправлено 27 December 2025 - 19:41
Калгари был в 1988+1
В этом плане..
Когда наши вышли на награждении.
Когда вторые медали вручали.
Калгари если не ошибаюсь..
Китайцы сказали мы свои медали получили...
А наши про...ки пошли делить золото
Да нафиг эта олимпиада...
PS лучше всего чиновникам на Олимпиаде....
Вот они и рвут ...
Отправлено 27 December 2025 - 19:44
Хорошо.Калгари был в 1988
То про что Вы пишите Соль Лэйк Сити. Это 2002.
Отправлено 27 December 2025 - 19:46
Отправлено 27 December 2025 - 19:46
Да все нормально. Я просто напомнил.Хорошо.
Я и писал если не ошибаюсь
Отправлено 27 December 2025 - 19:51
Отправлено 27 December 2025 - 20:04
Я забил на Олимпиаду...Вообще я раньше круглосуточно следил за олимпиадами в режиме онлайн. А между олимпиадами мониторил достижения и статистику. Анализировал результаты сборных. А где-то после 2014-го года, когда олимпийское движение пошло к херам собачьим, то и интерес к олимпиадам пропал. И сейчас практически не смотрю, не мониторю и не интересуюсь достижениями. На срать на результат. В результате статистика смешалась и не помню где что когда было. Надеюсь не само олимпийское движение а сама идея под новыми символами и знаками наконец когда-нить возродиться и после того как нынешний современный спорт уйдет в никуда, снова будет как в добрые 60-е 80-е до 90-х
Сообщение отредактировал Gosha: 27 December 2025 - 20:05
Отправлено 27 December 2025 - 20:14
Я забил на Олимпиаду...
Не помню с какого года не смотрю.
14 точно не смотрел.
Сараево отсмотрел от корки до корки...
Болел. Дома сидел 84 год...
А я люблю горные лыжи на Олимпиаде смотреть. Где еще увидишь чернокожих или смуглых типа Ванессы Мэй![]()
Отправлено Вчера, 18:20

Популярное сообщение!
Читать далее в блоге >>
Очень рада видеть нашу Катю Ткаченко в числе участников. Уже почти 18 лет болею за нее, Ещё когда она была совсем юной, ходила на ее мастер -классы в "Снежкоме". Столько у неё лет труда и продолжительных тренировок! Сколько родители вложили сил и средств, чтобы она добилась прогресса и хороших результатов ( Маша, привет.). От всей души желаю нашей Катюше победы!!! Вперёд и не сдаваться! и Как говорил 3 х кратный олимпийский чемпион Жан Клод Килли, приходить на тренировку первым и последним уходить с неё. И споём тогда все вместе нашу русскую знаменитую песню: " Выходила на берег Катюша...." А эту песню не только мы поем, её для нас пели на ИНТЕРСКИ 2019 в Болгарии. Катюша, мы с тобой! ты лучшая! Верим, надеемся и любим!!!![]()
Отправлено Вчера, 18:51
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных