X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу замену Head GS RD -> ELAN GSX WC PLATE?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 Feiji

Feiji
  • Лыжебордеры
  • 74 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:52

Здравствуйте! Катаю б/у Head GS RD с большим удовольствием, зашли мне длинные лыжи с большим радиусом. Но в конце прошлого сезона в сервисе Канта мне сказали, что кантов уже не осталось, и точат они последний раз, больше не возьмут. Так что ищу замену. В том же Канте лежат новые ELAN GSX WC PLATE по цене, сопоставимой с б/у. Может кто знает, почему они завалялись, что с ними не так?

• 0

#2 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6611 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:09

Здравствуйте! Катаю б/у Head GS RD с большим удовольствием, зашли мне длинные лыжи с большим радиусом. Но в конце прошлого сезона в сервисе Канта мне сказали, что кантов уже не осталось, и точат они последний раз, больше не возьмут. Так что ищу замену. В том же Канте лежат новые ELAN GSX WC PLATE по цене, сопоставимой с б/у. Может кто знает, почему они завалялись, что с ними не так?

просто гиганты, особенно с радиусом более 27 сами по себе жесткий неликвид, потому и завалялись)

• 1

#3 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4642 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:35

Здравствуйте! Катаю б/у Head GS RD с большим удовольствием, зашли мне длинные лыжи с большим радиусом. Но в конце прошлого сезона в сервисе Канта мне сказали, что кантов уже не осталось, и точат они последний раз, больше не возьмут. Так что ищу замену. В том же Канте лежат новые ELAN GSX WC PLATE по цене, сопоставимой с б/у. Может кто знает, почему они завалялись, что с ними не так?

Как правильно выше написали неликвид. Но крупным мужикам заходят. Еще не маловажно сколько сейчас на них цена и сколько они стоят, какого года, коцки и есть крепло или нет. Там же плата. Если все устраивает берите. Но смотрите на нюансы. Также рассмотрите другие варианты. Вариантов много разных есть. Както так.
Я бы просто рассмотрел по цене любые спортивные гиганты и сравнил бы. Отличия должны быть минимальные. А вот цена может сильно разнится в разных местах.
  • 0

#4 Бывший Лесник

Бывший Лесник
  • Лыжебордеры
  • 2091 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:38

Здравствуйте! Катаю б/у Head GS RD с большим удовольствием, зашли мне длинные лыжи с большим радиусом. Но в конце прошлого сезона в сервисе Канта мне сказали, что кантов уже не осталось, и точат они последний раз, больше не возьмут. Так что ищу замену. В том же Канте лежат новые ELAN GSX WC PLATE по цене, сопоставимой с б/у. Может кто знает, почему они завалялись, что с ними не так?

Все с ними отлично. Продал такие прошлой весной. Лыжи были из под сборника по ски кроссу. Отличные лыжи чуть смягченый вариант ГС. Продал хорошему знакомому, очень просил- заколебался он на фис гиганте r35.
Неделю назад на авито видел предложение за 30т.р. новые..шикарный вариант, чуть не купил,но мне третья пара ГС- перебор..

Сообщение отредактировал Бывший Лесник: Сегодня, 14:38

• 0

#5 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 8024 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:48

Неделю назад на авито видел предложение за 30т.р. новые..шикарный вариант, чуть не купил,но мне третья пара ГС- перебор..

Причем обява в комплекте с крепежом. Новые в полиэтилене....

• 0

#6 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6611 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:08

Причем обява в комплекте с крепежом. Новые в полиэтилене....

далеко не все этот крепеж подойдёт по начальному усилию срабатывания, не говоря уже про сами лыжи)

• 0

#7 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 8024 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:20

далеко не все этот крепеж подойдёт по начальному усилию срабатывания, не говоря уже про сами лыжи)

Это уже совсем другое biggrin.png

• 0

#8 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 55829 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:03

Обычно элан комплектует цех Тиролькой 17.

Она с 6  начинается. Вполне себе лояльно.

• 0

#9 Бывший Лесник

Бывший Лесник
  • Лыжебордеры
  • 2091 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:05

Посмотрел, объява уже снята. Было 3 пары все проданы. Крепы были 10-17.
На моих были 10-20. Отличные крепы с регулировкой губок по высоте

Сообщение отредактировал Бывший Лесник: Сегодня, 17:07

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (3)