Здравствуйте! Катаю б/у Head GS RD с большим удовольствием, зашли мне длинные лыжи с большим радиусом. Но в конце прошлого сезона в сервисе Канта мне сказали, что кантов уже не осталось, и точат они последний раз, больше не возьмут. Так что ищу замену. В том же Канте лежат новые ELAN GSX WC PLATE по цене, сопоставимой с б/у. Может кто знает, почему они завалялись, что с ними не так?
Ищу замену Head GS RD -> ELAN GSX WC PLATE?
Отправлено Сегодня, 13:52
Отправлено Сегодня, 14:09
Здравствуйте! Катаю б/у Head GS RD с большим удовольствием, зашли мне длинные лыжи с большим радиусом. Но в конце прошлого сезона в сервисе Канта мне сказали, что кантов уже не осталось, и точат они последний раз, больше не возьмут. Так что ищу замену. В том же Канте лежат новые ELAN GSX WC PLATE по цене, сопоставимой с б/у. Может кто знает, почему они завалялись, что с ними не так?
просто гиганты, особенно с радиусом более 27 сами по себе жесткий неликвид, потому и завалялись)
Отправлено Сегодня, 14:35
Как правильно выше написали неликвид. Но крупным мужикам заходят. Еще не маловажно сколько сейчас на них цена и сколько они стоят, какого года, коцки и есть крепло или нет. Там же плата. Если все устраивает берите. Но смотрите на нюансы. Также рассмотрите другие варианты. Вариантов много разных есть. Както так.Здравствуйте! Катаю б/у Head GS RD с большим удовольствием, зашли мне длинные лыжи с большим радиусом. Но в конце прошлого сезона в сервисе Канта мне сказали, что кантов уже не осталось, и точат они последний раз, больше не возьмут. Так что ищу замену. В том же Канте лежат новые ELAN GSX WC PLATE по цене, сопоставимой с б/у. Может кто знает, почему они завалялись, что с ними не так?
Я бы просто рассмотрел по цене любые спортивные гиганты и сравнил бы. Отличия должны быть минимальные. А вот цена может сильно разнится в разных местах.
Отправлено Сегодня, 14:38
Все с ними отлично. Продал такие прошлой весной. Лыжи были из под сборника по ски кроссу. Отличные лыжи чуть смягченый вариант ГС. Продал хорошему знакомому, очень просил- заколебался он на фис гиганте r35.Здравствуйте! Катаю б/у Head GS RD с большим удовольствием, зашли мне длинные лыжи с большим радиусом. Но в конце прошлого сезона в сервисе Канта мне сказали, что кантов уже не осталось, и точат они последний раз, больше не возьмут. Так что ищу замену. В том же Канте лежат новые ELAN GSX WC PLATE по цене, сопоставимой с б/у. Может кто знает, почему они завалялись, что с ними не так?
Неделю назад на авито видел предложение за 30т.р. новые..шикарный вариант, чуть не купил,но мне третья пара ГС- перебор..
Сообщение отредактировал Бывший Лесник: Сегодня, 14:38
Отправлено Сегодня, 14:48
Неделю назад на авито видел предложение за 30т.р. новые..шикарный вариант, чуть не купил,но мне третья пара ГС- перебор..
Причем обява в комплекте с крепежом. Новые в полиэтилене....
Отправлено Сегодня, 15:08
Причем обява в комплекте с крепежом. Новые в полиэтилене....
далеко не все этот крепеж подойдёт по начальному усилию срабатывания, не говоря уже про сами лыжи)
Отправлено Сегодня, 15:20
далеко не все этот крепеж подойдёт по начальному усилию срабатывания, не говоря уже про сами лыжи)
Это уже совсем другое ![]()
Отправлено Сегодня, 16:03
Обычно элан комплектует цех Тиролькой 17.
Она с 6 начинается. Вполне себе лояльно.
Отправлено Сегодня, 17:05
На моих были 10-20. Отличные крепы с регулировкой губок по высоте
Сообщение отредактировал Бывший Лесник: Сегодня, 17:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (3)