Согласно официальным данным министерства курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края, регион ожидает около 500 тысяч приезжих гостей, а еще примерно треть из них посетит территорию в составе экскурсионных групп.
Читать далее >>
Отправлено 22 December 2025 - 08:56
Согласно официальным данным министерства курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края, регион ожидает около 500 тысяч приезжих гостей, а еще примерно треть из них посетит территорию в составе экскурсионных групп.
Отправлено 22 December 2025 - 09:32
Что-то Газпром поляна так агрессивно рекламируется. Неужели не раскупается на новогодние каникулы? ![]()
Отправлено 22 December 2025 - 09:33
Извеснейший Газпром поляна ![]()
Отправлено 22 December 2025 - 09:36
У меня народ сезонников накупил на Альпику. Вот в эту пятницу едут до 12 января. А снега там вреде нема. Я их под Кировск агитирую а мне говорят уплоченно уже.Что-то Газпром поляна так агрессивно рекламируется. Неужели не раскупается на новогодние каникулы?
Сообщение отредактировал АлексейSh: 22 December 2025 - 09:37
Отправлено 22 December 2025 - 09:42
Что-то Газпром поляна так агрессивно рекламируется. Неужели не раскупается на новогодние каникулы?
А что раскупать то.. Пасмурно, снега нет. Тоска за большие деньги.
Отправлено 22 December 2025 - 09:44
Ну так сезонников они накупили по цене 3-4 дней катания примерно, переживут как нибудь, да и до 12 наверняка даже на Альпике больше 4 дней откатаются.У меня народ сезонников накупил на Альпику. Вот в эту пятницу едут до 12 января. А снега там вреде нема. Я их под Кировск агитирую а мне говорят уплоченно уже.
Отправлено 22 December 2025 - 10:04
Сёма, ехайте!
-Так снега нету!
- Так ты ехай, снег будет!
Отправлено 22 December 2025 - 11:12
Что-то Газпром поляна так агрессивно рекламируется. Неужели не раскупается на новогодние каникулы?
Ну количество идиотов ограничено...
Отправлено 22 December 2025 - 12:13
Reports, пн. 22 Декабря 2025 (08:55)
регион ожидает около 500 тысяч приезжих гостей, а еще примерно треть из них посетит территорию в составе экскурсионных групп.
С русским языком еще хуже, чем я думал... И это пиарщики... Журналистика со знанием государственного языка РФ давно сдохла или удавили)
Отправлено 22 December 2025 - 18:25
А не надо путать великий, могучий русский язык с языком РФ ![]()
Отправлено 22 December 2025 - 20:30
Сомневаюсь )) в массовом притоке. Народ поедет, но чет желающих кататься из числа моих знакомых становится меньше. Если кратко надоело одно и тож) Цены итд поднялись, билеты , жилье, скипасы . Очевидно многие непрочь покататься в бесснежных Альпах)
Отправлено 23 December 2025 - 00:20
В восточных Альпах (Австрия) снега бы хотелось побольше, это несомненно. Снегопадов не было с конца ноября, но трассы подготовили тогда хорошо - примерно полметра снега насыпали везде и он держится до сих пор благодаря морозцу ночью и грамотным ратратчикам. С утра каталка отличная, к обеду скоблят до льда, но в долину/деревню можно спуститься на большинстве курортов. Открыто ~ 80% трасс (все что выше 800м), но фрирайд только выше 2000мнум.
Прогноз радует - небольшой снегопад в среду под рождество, и после этого солнце до НГ ![]()
В западных Альпах снег бомбанет на этой неделе - полметра по прогнозу. Сцуки хранцузы
))
Отправлено 23 December 2025 - 01:00
да подсыпет, вон в Сочи 2-3 метра сыпанет тоже до НГ) тем кто едет на НГ повезло) каталка будет и фрирайд тоже
Отправлено 23 December 2025 - 11:17
Альпы далеко не все могут себе позволить, + проблемы с перелетом и визами. В Поляне катнуть дешевле.
Отправлено 23 December 2025 - 12:59
Да понятно, просто курортов мало, с хорошим уровнем. А тоска уже итак имеется от катания тут)
Отправлено 23 December 2025 - 13:10
Отправлено 23 December 2025 - 13:12
И ни разу не угадал!Я прогнозировал погоду на ближайшие праздники для региона Сочи. Приводил примеры в соседних ветках.
Отправлено 23 December 2025 - 18:54
тем кто едет на НГ повезло)
Не понимаю я этого везения каждый год на протяжении уже10+ лет в виде стояния в очередях по часу
Отправлено 23 December 2025 - 18:56
И ни разу не угадал!
Угадал все буквы, но не угадал слово.
ГЫ
Отправлено 23 December 2025 - 20:13
Не понимаю я этого везения каждый год на протяжении уже10+ лет в виде стояния в очередях по часу
Ну не все ж стоят))) У всех свои секреты формулы итд)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных