Снег задолбал в Шерегеше
Отправлено 20 December 2025 - 20:13
Китайцы продолжают ехать. Что делать?
Читать далее в блоге >>
Отправлено 20 December 2025 - 20:25
Китайцы продолжают ехать. Что делать??????????????????????
Как что? Любить китайцев!
Отправлено 20 December 2025 - 20:31
первый раз китайцев в Геше я увидел лет 5-6 назад, до ковида, катались очень хорошо, даже профессионально, разведчики - подумал я, скоро ждать много гостей. Безвиз уже объявлен - готовьтесь
Отправлено 20 December 2025 - 20:50
Плюсую. Просто прикольно и выступ информационный на позитиве. Но на самом деле похоже на скрытую неудачную рекламу. Спасибо что радуете нас высокими доходами и заработками там у себя в Кузбассе и на радости, так как дефляция и всеобщий кризис еще не пришли к Вам как к нам. Ждите. У вас тоже скоро как и у нас все будет. У китайцев дефляция и доходы поубавляюя. А то что снега много это действительно сказка. У нас на западной территории России снега нет или очень мало, а морозы ожидаются только на следующей неделе. А у вас и морозно и снега дофига с ноября и бомба. Желаю Вам побольше катальщиков из Москвы. Насчет китайцев, не ждите что их будет много. Может быть через пару тройку лет число пойдет в рост. Пока они не делают дело по многим причинам, в том числе из-за дефляции и из-за того что денег нет у них. А самое главное горнолыжка и сноубординг не их тема. Они пока не в теме и горы там не очень популярны. Поэтому до бума нужно будет ждать пока. Кароче основной вывод - ждать!
Отправлено 20 December 2025 - 20:52
Одного Китайца в Кировск видел. Оч хорошо на доске катал. Их было уже много но один прям Красавчик!первый раз китайцев в Геше я увидел лет 5-6 назад, до ковида, катались очень хорошо, даже профессионально, разведчики - подумал я, скоро ждать много гостей. Безвиз уже объявлен - готовьтесь
Отправлено 20 December 2025 - 21:25
Надо перенять опыт Тома Сойера и заставить китайцев чистить участок от снега. За деньги, естественно. Они чистят и платят за это, такой аттракцион. А для затравки показывать кадры из фильма "Формула любви"
https://vkvideo.ru/v...20017_167136387
Отправлено 21 December 2025 - 01:25
Не, они хотят каршеринг, а не лопатой снег кидать
Отправлено 21 December 2025 - 08:19
Отправлено 21 December 2025 - 08:19
В особой форме)?
Хотя вон Вонн не расистка не фига)
это все юмор
Отправлено 21 December 2025 - 08:25
Учить китайский язык.
Осенью случайно в Питере попал в симпозиум в гостинице, медицинский, а я просто проживал. Там основная масса индусы и китайцы и арабы. Индусы норм, а вот китайцев проклял) всегда считал что у нас Тагил рулит на олле, но понял что Нихау это три Тагила вместе взятые, это звиздец какой то) Старились как то отдельно попадать) для них даже специально зал выделяли на завтраке, потому что это аут, ор до небес.
Отправлено 21 December 2025 - 08:27
Одного Китайца в Кировск видел. Оч хорошо на доске катал. Их было уже много но один прям Красавчик!
За кетайцев не знаю, а вот ипоши и корейцы мощно на борде катят, у них своеобразный симбиоз жёсткого и мягкого стиля, даже так скажем очень модно и круто, даже подсмотрел пару штук.
А кетайцы турики на лыжах) это ппц, они реально хуже разных аборигенов на горах (тоже юмор) просто весело и с уханьем врезаются в очередь на подъёмнике , сели на жопу на выкате и въезжают как на санках.
Сообщение отредактировал demon75: 21 December 2025 - 08:31
Отправлено 21 December 2025 - 13:37
Осенью случайно в Питере попал в симпозиум в гостинице, медицинский, а я просто проживал. Там основная масса индусы и китайцы и арабы. Индусы норм, а вот китайцев проклял) всегда считал что у нас Тагил рулит на олле, но понял что Нихау это три Тагила вместе взятые, это звиздец какой то) Старились как то отдельно попадать) для них даже специально зал выделяли на завтраке, потому что это аут, ор до небес.
В этом году впервые был в Китае, жил в отеле для китайцев. Даже близко познакомился с китаянкой местной(кантонкой).
Есть небольшие отличия от нас, но я списываю это на аутентик. А так всё в пределах нормы, видимо весь мир уже культурно перемешался. Но говорят очень громко, это правда и шумно едят.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных