19 дек FIS обновила список российских спортсменов, которые получили нейтральный статус для выступления на турнирах под эгидой организации.
Читать далее в блоге >>
Отправлено 20 December 2025 - 10:59

Популярное сообщение!
19 дек FIS обновила список российских спортсменов, которые получили нейтральный статус для выступления на турнирах под эгидой организации.
Отправлено 20 December 2025 - 19:00

Популярное сообщение!
Здорово конечно, но нейтральность предполагает, что они представляют самих себя. Вот и пусть занимаются этими своими частными делами.
Отправлено 21 December 2025 - 01:14

Популярное сообщение!
Здорово конечно всю жизнь посвятить спорту , представлять свою страну на международных соревнованиях и даже Олимпиадах, а потом внезапно по не зависящим от тебя причинам тебя отправляют заниматься этими своими частными делами.Здорово конечно, но нейтральность предполагает, что они представляют самих себя. Вот и пусть занимаются этими своими частными делами.
Отправлено 21 December 2025 - 07:41
Андриенко уже пенсионер по меркам ГЛ.
Главное участие?
Отправлено 21 December 2025 - 08:47
Глядя на некоторых уникумов с этим можно и поспорить )))Андриенко уже пенсионер по меркам ГЛ.
Главное участие?
Отправлено 21 December 2025 - 13:50
Здорово конечно всю жизнь посвятить спорту , представлять свою страну на международных соревнованиях и даже Олимпиадах, а потом внезапно по не зависящим от тебя причинам тебя отправляют заниматься этими своими частными делами.
Всю страну теперь интересует: было ли произнесено волшебное "КУ" при возвращении в КМ.
Отправлено 21 December 2025 - 13:55
Какую страну?Всю страну теперь интересует: было ли произнесено волшебное "КУ" при возвращении в КМ.
Отправлено 21 December 2025 - 18:30
Пока произнесено КУли толку-то.Всю страну теперь интересует: было ли произнесено волшебное "КУ" при возвращении в КМ.
Отправлено 21 December 2025 - 20:34

Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал skibars22: 21 December 2025 - 20:35
Отправлено 21 December 2025 - 21:05
А что с этим фундаментом и условиями потом делать? Вместо международных соревнованиях пойти инструктором поработать?Которая, мать его, дала этим спортсменам фундамент и условия.
Отправлено 21 December 2025 - 22:22
Честно говоря, всем трижды насратьА что с этим фундаментом и условиями потом делать? Вместо международных соревнованиях пойти инструктором поработать?
Сообщение отредактировал _42: 21 December 2025 - 22:24
Отправлено 21 December 2025 - 22:29
"Страна" вообще то не отрезает куски от своего сердца, чтобы кормить ими своих родных спортсменов.
Страна расчетливо инвестирует в способных молодых людей чтобы потом получить от них пиар эффект и пропаганду. И проводит тщательную и безжалостную селекцию отбора и выбраковки бесперспективных.
И это принцип подготовки спортсменов в любой стране, неважно в какой - супер гуманной или супер авторитарной.
Принцип простой - называется инвестиция на ранней стадии проекта. Вложить меньше - получить больше.
Так что не надо этих завываний и размазывания слез по небритым щекам, а то я пожалуй не засну без 100 граммов горькой.
![]()
Сообщение отредактировал VYEXELA: 21 December 2025 - 22:32
Отправлено 21 December 2025 - 22:35
Отправлено 21 December 2025 - 22:37
"Когда б не перемены, мы б в грузчики пошли" (с) АсмоловА что с этим фундаментом и условиями потом делать? Вместо международных соревнованиях пойти инструктором поработать?
Сообщение отредактировал Revkuts: 21 December 2025 - 22:48
Отправлено 21 December 2025 - 22:39
А мне не насрать. Россиянин, выступающий на международных соревнованиях под нейтральным флагом, остаётся для меня таким же представителем своей страны. И я не представляю себе общественный спорт достойного уровня без спорта высоких достижений.
Мне одинаково похрену с чем там спортсмен выступает с флагом или без. Не интересует ни так ни эдак.
Но это личное дело каждого.
А вот связи общественного спорта со спортом высоких достижений я ну никак не вижу.
Отправлено 21 December 2025 - 22:43
Все уже посмотрели на майора Исимбаеву и сделали выводы.А мне не насрать. Россиянин, выступающий на международных соревнованиях под нейтральным флагом, остаётся для меня таким же представителем своей страны. И я не представляю себе общественный спорт достойного уровня без спорта высоких достижений.
А что обкатывают в Москве - я так и не понял.
Сообщение отредактировал _42: 21 December 2025 - 22:46
Отправлено 21 December 2025 - 22:46
А спорт достойного уровня никому не нужен - он только колечит, нужно офп и мода на здоровый образ жизни.
Думаю из туристов горнолыжников КМ смотрит 1 из 100. Или 1 из 1000.
Тут такая же связь как между любителями рыбалки и траловым флотом.
Или как между любителями сбора грибов и производителями шампиньонов в теплицах.
ГЫ
Отправлено 21 December 2025 - 22:59
При выполнении любой задачи важна цель. Спорт высоких достижений - та планка, которая является целью для остальных спортсменов, иначе они никакие не спортсмены, а максимум физкультурники.А вот связи общественного спорта со спортом высоких достижений я ну никак не вижу.
Отправлено 21 December 2025 - 23:03
Нахера стране спортсмены?При выполнении любой задачи важна цель. Спорт высоких достижений - та планка, которая является целью для остальных спортсменов, иначе они никакие не спортсмены, а максимум физкультурники.
Если тебе будет понятнее, то это как отечественное гражданское авиастроение - мы можем строить отличные самолёты с выдающимися эксплуатационными характеристиками. Но это высказывание справедливо ровно до того момента, пока мы не начинаем сравнивать наши самолёты с эйрбасами да боингами...
Сообщение отредактировал _42: 21 December 2025 - 23:04
Отправлено 21 December 2025 - 23:09
Сообщение отредактировал Kaverznev: 21 December 2025 - 23:09
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных