Antarctica
Отправлено 19 December 2025 - 16:53

Популярное сообщение!
Отправлено 19 December 2025 - 17:13
Вы взорвали мне мозг! Белая зависть! Очень круто! Плюсую ![]()
Напишите пожалуйста место!
Отправлено 19 December 2025 - 17:24
Сейчас кто-нибудь придет и скажет, что всё фигня потому что без шлема!
![]()
Отправлено 19 December 2025 - 17:39
Нет, просто фигня.
По катанию от Хибин если и отличается то в худшую сторону, но поставить галочку "я катался в Антарктиде" можно.
ГЫ
Отправлено 19 December 2025 - 18:12
Отправлено 19 December 2025 - 18:15
У меня товарищь зимовал на антарктической станции. При этом он один был гидрометеоролог по образованию. Остальные зимовщики следили за врагами, подводными лодками и сотрудниками станции.
Может на арктической? Вряд ли на антарктической можно следить за подводными лодками.
А следить за сотрудниками дело святое, хрен ли там еще чем заниматься. Только если за белыми медведями следить.
ГЫ
Отправлено 19 December 2025 - 23:23
" Скоро" все там будем кататься!)))
Отправлено 20 December 2025 - 10:54
![]()
Это просто фотка для соцсетей. Без шлема можно кататься, но без перчаток нельзя, даже в плюсовую температуру
Отправлено 20 December 2025 - 11:30
Жаль, что автор кроме одной фотографии больше ничего не написал. Но на Риске есть описание катания в Антарктике Алекса Кузмицкого в декабре 2019 года с фотографиями Макса Панкова. https://risk.ru/blog...ndexsmartcamera
Отправлено Вчера, 18:16
- почему нельзя без перчаток в плюсовую? Иногда катаюсь. Ну и тут она вообще то скитурит на фото, перчатки точно не нужны.
Отправлено Вчера, 19:25
- почему нельзя без перчаток в плюсовую? Иногда катаюсь. Ну и тут она вообще то скитурит на фото, перчатки точно не нужны.
Женщины к рукам и вообще к коже немножко иначе относятся, чем мы. И более мерзлявые. И про фото - это предположение, возможно девушка крутая профи, чего в мире только не бывает![]()
Сообщение отредактировал Очень ленивый: Вчера, 19:27
Отправлено Вчера, 19:29
Не нужны?Ну и тут она вообще то скитурит на фото, перчатки точно не нужны.
Я даже в жару хожу в тонких перчатках. Руки стереть в кровь нефиг делать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных