Евгений Попов — инженер, основатель производства кастомных сноубордов ручной работы «Made in Tyumen». Использует до 70% российских материалов, включая триаксиальную ткань Росатома и собственные закладные гайки.
Читать далее в блоге >>
Отправлено 18 December 2025 - 17:18

Популярное сообщение!
Евгений Попов — инженер, основатель производства кастомных сноубордов ручной работы «Made in Tyumen». Использует до 70% российских материалов, включая триаксиальную ткань Росатома и собственные закладные гайки.
Отправлено 18 December 2025 - 18:04
Отправлено 18 December 2025 - 18:20
статья из 2000 года
Отправлено 18 December 2025 - 18:26
Лучше бы про свои сноуборды расписал. Модели-ростовки-геометрия. Вот это дейстивтельно интересно.
Отправлено 18 December 2025 - 19:01
Выблин чо, издеваетесь?
Человек делает одни из лучших бордов в России, с нуля, по своей технологии. Вот что интересно. А не вот эта вот хрень с любого борд сайта. ИИ выдаст то же самое.
Отправлено 18 December 2025 - 19:03
Отправлено 18 December 2025 - 19:55
Выблин чо, издеваетесь?
Человек делает одни из лучших бордов в России, с нуля, по своей технологии. Вот что интересно. А не вот эта вот хрень с любого борд сайта. ИИ выдаст то же самое.
Ну просто статья рассчитана на откровенных новичков не в теме.
Что сразу рождает подозрение об уровне и целевой аудитории данного бренда!![]()
Отправлено 18 December 2025 - 20:55
концептуально сноуборд придуман гавайскими аборигенами - ни пользы ради, а исключительно для фана..
.. только так к нему и относится
.. что-то все какие-то суровые и серьезные
![]()
Отправлено 19 December 2025 - 01:48
Я конешн понимаю, что чувак свои борды делает, но он, чёрт возьми, без шлемака как лох на склоне... Тупо холодно и небезопасно...
Отправлено 19 December 2025 - 09:17
Похоже, пришлось бы за рекламу платить в таком случае.Лучше бы про свои сноуборды расписал. Модели-ростовки-геометрия. Вот это дейстивтельно интересно.
Отправлено 19 December 2025 - 13:40
Производство действительно крутое, и человек фанат своего дела. Но к сожалению, массовый потребитель возьмет что-то дешевле, А учитывая что вторичка просто завалена и умерла, а в магазинах склады барахла с большими скидками. То очевидно проще купить в магазине. Все это кастомное произвоство типа крутых японский досок МОСС и Гемтиков и прочего круто. Но через неделю просто привыкаешь и все. Я думаю в 2000х былоб что-то свое оно шло бы в массы. Хотя бертон конкретно всех подрезал) гарантия на крепления, ботинки, доски круто решала. Я только 2 пары креплений менял, ботинки 1 пару, 1 доску.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных