X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу попутчицу из Москвы на несколько дней на лыжи в ....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 Женщина 48

Женщина 48
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:10

Посмотреть объявление:

Ищу женщину попутчицу из Москвы на несколько дней покататься на лыжах. Рассматривала Кировск, Шерегешь , Губаху. начиная с 19 декабря. 

В Архызе 1 трасса работает,на Эльбрусе 2.  Была там  когда все работало и было классно, не хочется портить впечатление.

В Кировсве , на сколько понимаю работает только северный склон и он все время закрыт  из за погоды. сложно сказать что будет после 20,  но есть надежда что южный склон откроют. Была пару раз. 

Губаху открывают 13 дек  , я там не была.  В Шерегеше тоже не была, было бы интересно сьездить. До Перми недорогие билеты,  уральская зима красивая, главное чтоб не было сильных морозоа.  Т.е. или Губаха как более эконом вариант или Шерегеш как более интересный.  

• 0

#2 Aasde

Aasde
  • Лыжебордеры
  • 2166 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:55

Нинада тащиться в Губаху из Москвы. Если только полюбоваться на зимнюю природу, ну тогда да.
  • 0

#3 АМГ

АМГ
  • Лыжебордеры
  • 160 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:51

В Кировске на северном склоне в работе только две трассы, близнецы. Южный раньше января не откроют. Но на несколько дней норм, не тащиться же в Шерегеш))

Сообщение отредактировал АМГ: Сегодня, 15:52

• 0

#4 Женщина 48

Женщина 48
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:01

В Кировске на северном склоне в работе только две трассы, близнецы. Южный раньше января не откроют. Но на несколько дней норм, не тащиться же в Шерегеш))

Кировск конечно ближе, я была   в кировске в прошлом декабре с 25-29 . Южный склон открыли. 

Ну а куда тащиться? ))) в Губаху нефиг , в Шерегеш тоже)  а  где снег есть ?

я пока не разобралась какие трассы в Шерегеше работают.... может и правда незачем....

• 0

#5 Aasde

Aasde
  • Лыжебордеры
  • 2166 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:34

В Геш или Кировск - варианты лучше Губахи. Я почти уверена, что щас наверху в Губахе трава будет, там в январе то трава. Можно канеш катать фрирайд в лесу, снегопад прошёл сегодня
  • 0

#6 Doxtur

Doxtur
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2122 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:18

Тоже примерно так рассуждал..Но потом прикинул Шерегеш дорого, Кировск сейчас даже хуже чем Азау, хоть и снега побольше, но там полярная ночь(. И решил поеду поцарапаюсь в Азау, а там глядишь  ближе к Новому году и Чегет откроют.)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Yandex (2)