X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу попутчицу из Москвы на несколько дней на лыжи в ....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 Женщина 48

Женщина 48
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 12 December 2025 - 14:10

Посмотреть объявление:

Ищу женщину попутчицу из Москвы на несколько дней покататься на лыжах. Рассматривала Кировск, Шерегешь , Губаху. начиная с 19 декабря. 

В Архызе 1 трасса работает,на Эльбрусе 2.  Была там  когда все работало и было классно, не хочется портить впечатление.

В Кировсве , на сколько понимаю работает только северный склон и он все время закрыт  из за погоды. сложно сказать что будет после 20,  но есть надежда что южный склон откроют. Была пару раз. 

Губаху открывают 13 дек  , я там не была.  В Шерегеше тоже не была, было бы интересно сьездить. До Перми недорогие билеты,  уральская зима красивая, главное чтоб не было сильных морозоа.  Т.е. или Губаха как более эконом вариант или Шерегеш как более интересный.  

• 0

#2 Aasde

Aasde
  • Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 12 December 2025 - 14:55

Нинада тащиться в Губаху из Москвы. Если только полюбоваться на зимнюю природу, ну тогда да.
  • 0

#3 АМГ

АМГ
  • Лыжебордеры
  • 161 сообщений

Отправлено 12 December 2025 - 15:51

В Кировске на северном склоне в работе только две трассы, близнецы. Южный раньше января не откроют. Но на несколько дней норм, не тащиться же в Шерегеш))

Сообщение отредактировал АМГ: 12 December 2025 - 15:52

• 0

#4 Женщина 48

Женщина 48
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 12 December 2025 - 16:01

В Кировске на северном склоне в работе только две трассы, близнецы. Южный раньше января не откроют. Но на несколько дней норм, не тащиться же в Шерегеш))

Кировск конечно ближе, я была   в кировске в прошлом декабре с 25-29 . Южный склон открыли. 

Ну а куда тащиться? ))) в Губаху нефиг , в Шерегеш тоже)  а  где снег есть ?

я пока не разобралась какие трассы в Шерегеше работают.... может и правда незачем....

• 0

#5 Aasde

Aasde
  • Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 12 December 2025 - 16:34

В Геш или Кировск - варианты лучше Губахи. Я почти уверена, что щас наверху в Губахе трава будет, там в январе то трава. Можно канеш катать фрирайд в лесу, снегопад прошёл сегодня
  • 0

#6 Doxtur

Doxtur
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2164 сообщений

Отправлено 12 December 2025 - 17:18

Тоже примерно так рассуждал..Но потом прикинул Шерегеш дорого, Кировск сейчас даже хуже чем Азау, хоть и снега побольше, но там полярная ночь(. И решил поеду поцарапаюсь в Азау, а там глядишь  ближе к Новому году и Чегет откроют.)

• 0

#7 Евгений tusckub

Евгений tusckub
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 13 December 2025 - 22:07

Езжайте в Шерегешик и ни разу не пожалеете. лучше всех озвученных вариантов. И снега навалом и трасс больше чем у всех озвученных вместе взятых и в очередях на подъемниках стоять не будете. Снег так вообще -  НАТУРАЛЬНЫЙ!))) Жилье тоже есть на любой вкус и кошелек. 

• 0

#8 Olga_Z

Olga_Z
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 15 December 2025 - 15:34

Мы едем в Шерегеш с 22 по 28 февраля 2026. Из Москвы ) Но я, понимаю, вам декабрь нужен? Если вдруг в феврале надумаете - присоединяйтесь )

• 0

#9 lioudmila

lioudmila
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1031 сообщений

Отправлено 16 December 2025 - 12:29

Кировск конечно ближе, я была в кировске в прошлом декабре с 25-29 . Южный склон открыли.
Ну а куда тащиться? ))) в Губаху нефиг , в Шерегеш тоже) а где снег есть ?
я пока не разобралась какие трассы в Шерегеше работают.... может и правда незачем....

Где ж вы раньше были? Я искала компанию как раз на эти даты)))
Сейчас мы в Шерегеше. Здесь открыто практически всё. Т.е. снега много, но не работает кабина на секторе Е. В принципе, и без нее более чем достаточно места для катания.
Попробуйте поискать компанию ещё в телеграм-канале "Шерегеш горнолыжный курорт". Там очень живая ветка поиска попутчиков.
  • 0

#10 AnnaCS

AnnaCS
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 12 January 2026 - 00:52

День добрый, В Сорочанах и пр (МО) катаетесь? Можно вместе. Признательна за ответ. Анна
  • 0

#11 Женщина 48

Женщина 48
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 12 January 2026 - 07:59

Мы едем в Шерегеш с 22 по 28 февраля 2026. Из Москвы ) Но я, понимаю, вам декабрь нужен? Если вдруг в феврале надумаете - присоединяй

Здравствуйте! Спасибо за ответ. Я хочу в Шерегешь, на 22-28 февраля поездку как раз рассматривала. На эти даты купила билеты в сочи. но возможно сдам их. Так как купила еще билеты в сочи на 29янв -1 фквр. На 3 дня с половиной дня) на конец января у аэрофлота недорогие билеты. Планирую ехать с сыном. Катаемся норм. Если есть возможность на конец января на пару рабдней вырваться присоединяйтесь.

По поводу Шерегеша 22-28, надо билеты посмотреть. Так какие-то странно дорогие билеты до новокузнецка. Вы уже взяли билеты, забронировали проживание?

• 0

#12 Женщина 48

Женщина 48
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 12 January 2026 - 08:02

Где ж вы раньше были? Я искала компанию как раз на эти даты)))
Сейчас мы в Шерегеше. Здесь открыто практически всё. Т.е. снега много, но не работает кабина на секторе Е. В принципе, и без нее более чем достаточно места для катания.
Попробуйте поискать компанию ещё в телеграм-канале "Шерегеш горнолыжный курорт". Там очень живая ветка поиска попутчиков.

Я в какой-то момент поняла что попутчиков не найду, а поехать хотелось и я все-таки уехала в Кировск с 24-28. Нормально было.. У вас какие-то еще поездки планируются,? 

У меня куплены билеты в сочи на конец янваоя.29 тудо 2 февраля рано утром обратно. Т.е.1 катаюсь весь день и в ночь домой. И на 22-28 тоже хочу. Купила ранее в сочи.Но возможно изменю направление. Надо обьединяться

• 0

#13 Женщина 48

Женщина 48
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 12 January 2026 - 08:05

День добрый, В Сорочанах и пр (МО) катаетесь? Можно вместе. Признательна за ответ. Анна

Здравствуйте, Анна.Я живу в Текстильщиках и обычно езжу в Чулково. А вы где живете? Можно как-нибудь в Сорочаны выбраться, но мне это очень далеко получается. На постоянной основе сложно. 

• 0

#14 Женщина 48

Женщина 48
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 12 January 2026 - 09:49

Мы едем в Шерегеш с 22 по 28 февраля 2026. Из Москвы ) Но я, понимаю, вам декабрь нужен? Если вдруг в феврале надумаете - присоединяйтесь )

Я посмотрели билеты, билеты под 60 т, а нас двое. В эти даты похоже не получиться в Шерегеш к сожалению. Предлагаю оставаться на связи и на примете друг у друга.Может в дальнейшем сложится. Я живу м Текстильщики.. Езжу в Чулково. Если вдруг будет возможность приехать и познакомиться будет здорово. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных